Команда Hearthstone откатывает спорные запреты после разногласий SN1P-SN4P

Недавно игрок в формате Wild Eddetektor был отстранен от Hearthstone за «злоупотребление игровой механикой». Они идут в полная информация о RedditНо для вашего удобства мы расскажем вам основные моменты, которые привели к бану.

Эддетектор играет SN1P-SN4P Чернокнижник, колода, которая использует преимущества Эхо и Магнитной механики, чтобы бросить на доску смешное количество миньонов и убить врага, многократно разыгрывая эти карты. Как правило, около 25 карт могут быть сыграны за ход с быстрым движением и реакциями до того, как истечет время хода, как показывает Eddetektor в своем посте Reddit с повторениями матчей.

  
Команда Hearthstone откатывает спорные запреты после разногласий SN1P-SN4P 1

Проблема возникает, когда разыгрывается так много карт, что время хода увеличивается. Похоже, это происходит, когда оба игрока играют с колодами, которые используют длинные повороты с расширенной анимацией, и Эддетектор заявил, что их ходы были продлены только на десять секунд или около того. Технически, игроки не должны иметь возможность делать более длинные ходы, чем это обычно разрешено, но так сложно отследить, когда вы сбрасываете до тридцати карт за ход, а также необоснованно ожидать, что игрок откажется возьмите дополнительное время, пока противник не может.

Даже после апелляции аккаунт Eddetektor был заблокирован для доступа к Hearthstone, и он отправился в Reddit, чтобы написать сообщение.

Команда модераторов Hearthstone явно довела это до их внимания, хотя, как Снежная буря Менеджер сообщества Kauza ответил с постом Reddit, По-видимому, был введен ряд запретов после того, как игроки разыграли, казалось бы, невозможное количество карт за один ход. Они признали, что таймер поворота добавил время без мошенничества или влияния извне, и решили отменить запреты, когда они изучают проблему.

Многие поклонники были недовольны ответом, так как он, как оказалось, был вызван публичностью и вниманием, которое получило оригинальное сообщение Reddit, но, по крайней мере, приятно видеть, что законные игроки не были забанены, даже если для этого потребовалось значительно больше усилия, чем это должно быть.