Команда Reciprocity не будет участвовать в первом сезоне франшизы Call of Duty, говорит генеральный директор – Application Gratuite

Генеральный директор Team Reciprocity Чард Ларссон подтвердил сегодня, что Reciprocity не примет участие в первом сезоне в городе. Чувство долга лига в 2020 году.

После каждого контракта Взаимности CoD игроки твитнули, что они были ограничены свободными агентами, Ларссон написал в твиттере, что REC не сыграет в первом сезоне лиги, хотя он, похоже, оставил возможность открытой, что в какой-то момент он войдет как команда расширения.

  

Чад Ларссон на Twitter

@INTELCallofDuty @SHANEE @wuskinz @SeanyCod @DylanCOD_ @DenzJT @ZachDenyer @ Alexx1935 @Tommey К сожалению, Взаимность не будет участвовать в 1-м сезоне франшизы @CODWorldLeague. Это был потрясающий год, благодарный за возможность оставить свой след на сцене #CWL. #recpack

«К сожалению, Reciprocity не будет участвовать в первом сезоне франшизы @CODWorldLeague», – написал Ларссон в Твиттере. «Это был потрясающий год, и я благодарен за возможность оставить свой след на сцене #CWL. #recpack»

Сезон 2019 года был первым, в котором Reciprocity соревновались в Чувство долга, но организация, безусловно, оставила свой след в виде ничего не подозревающих игроков. После подписания нескольких международных игроков Reciprocity, казалось, значительно улучшился в течение сезона. Звездный игрок Reciprocity, Дилан Хендерсон, также оказался одним из самых талантливых игроков в мире.

Взаимность-х CoD Команда жила в Лас-Вегасе в течение сезона 2019 года, поэтому поклонники надеялись, что он вступит в первый сезон в качестве представителя Sin City. К сожалению, это не тот случай, и фанатам придется возлагать надежды на команду расширения 2021 года.