Tehnografi.com - Технологические новости, обзоры и советы

Компания Titan совместно с SBI запускает первые в Индии часы для бесконтактных платежей

Представляем Titan Pay, стильные современные часы, которые обеспечивают быстрые и беспроблемные транзакции через YONO SBI для современных умных потребителей Бангалор, Карнатака, Индия. Новая норма жизни вызвала острую необходимость внедрения инновационных и более безопасных решений для покупок в розничной торговле. Пятый по величине часовой бренд в мире, Titan Company Limited заключила партнерское соглашение с крупнейшим кредитором страны Государственным банком Индии (SBI), чтобы представить Titan Pay на базе YONO SBI.

Благодаря этому партнерству Titan и SBI впервые в Индии запускают линейку новых стильных часов с функцией бесконтактной оплаты. Благодаря этому запуску владельцы счетов SBI смогут подключить свои часы Titan Pay к POS-терминалу для бесконтактных платежей без необходимости проведения или вставки своей банковской карты SBI. Платежи на сумму до 2000 индийских рупий можно производить без ввода PIN-кода. Защищенный сертифицированный чип ближней бесконтактной связи (NFC), встроенный в ремешок часов от компании Tappy Technologies, обеспечивает все функции стандартной бесконтактной дебетовой карты SBI.

Функция оплаты этих часов будет доступна на более чем 2 миллионах бесконтактных терминалов продаж (POS) с поддержкой карт Mastercard в стране. Эта эксклюзивная коллекция элегантных часов включает в себя 3 стиля для мужчин и 2 для женщин по привлекательной цене от 2995 до 5995 индийских рупий, что делает ее широко доступной для всех потребителей SBI и Titan.

Выступая по этому случаю, г-н К. К. Венкатараман, управляющий директор Titan Company Limited, сказал: «Titan всегда был на вершине дизайна и инноваций. Мы всегда выпускаем продукцию для удовлетворения меняющихся потребностей наших потребителей. SBI — идеальный партнер для внедрения быстрого, безопасного и бесперебойного платежного решения в соответствии с новыми нормами. Этот продукт не только удовлетворит банковские потребности потребителей, но и послужит современным развивающимся потребителям благодаря своему классическому и изысканному дизайну.

Делясь своими мыслями об ассоциации, г-н Раджниш Кумар, председатель SBI, сказал: «Мы рады быть частью запуска этого уникального предложения в пространстве бесконтактных платежей от Titan. Мне доставляет огромное удовольствие объединить усилия с одним из 5-х крупнейших производителей часов в мире, чтобы предоставить интеллектуальное и инновационное решение для покупок для наших клиентов YONO с помощью Titan Payment Watches. Мы считаем, что это инновационное предложение изменит опыт покупок для наших клиентов с помощью технологии Tap and Pay. Благодаря последним технологическим достижениям Государственный банк Индии всегда стремился предоставлять нашим клиентам инновационные, лучшие в своем классе банковские услуги.

Компания Titan всегда была в центре инноваций и верит в использование технологий для удобства и простоты пользователей. Эти часы отвечают потребностям новой реальности, устраняя платежные барьеры и делая транзакции быстрыми, бесконтактными, безопасными и простыми для потребителей. Посредством постоянных инвестиций в технологии и дизайн Titan стремится продолжать продвигать продукты и предложения для потребителей в интеллектуальном сегменте.

Коллекция доступна эксклюзивно на Титане.

О компании Титан Лимитед

Titan Company Limited (ранее известная как Titan Industries Limited) — совместное предприятие Корпорации промышленного развития Тамилнада (TIDCO) и Tata Group, начавшее свою деятельность в 1987 году под названием Titan Watches Limited. В 1994 году Titan диверсифицировала свою деятельность в сфере ювелирных изделий, а затем и в производстве очков, выпустив Titan Eyeplus. В 2013 году Titan вышел в сегмент парфюмерии с SKINN, а в 2019 году — сари с Taneira. Сегодня Titan Company Limited — ведущий индийский производитель/продавец часов и ювелирных изделий; и очков, приписывают изменение облика всех этих отраслей. Компания зафиксировала выручку в размере 21 052 рупий. за год, закончившийся 31 марта 2020 г.

О Государственном банке Индии

Государственный банк Индии (SBI) является крупнейшим коммерческим банком по размеру активов, депозитов, филиалов, клиентов и сотрудников. Это также крупнейший ипотечный кредитор в стране. По состоянию на 30 июня 2020 года депозитная база банка составляет более рупий. 34 лакх крор с коэффициентом CASA более 45% и авансами почти рупий. 24 миллиона крор. SBI контролирует почти 34% рынка ипотечных кредитов и почти 33% в сегменте автокредитов. Банк имеет крупнейшую сеть из более чем 22 100 филиалов в Индии, сеть банкоматов/CDM из более чем 58 500 и общее количество отделений Британской Колумбии более 62 200.

Число клиентов, пользующихся услугами интернет-банкинга, составляет около 76 миллионов, а услугами мобильного банкинга – немногим более 17 миллионов. Интегрированная цифровая и лайфстайл-платформа от SBI – YONO преодолела отметку в 58 миллионов загрузок. YONO, имеющая 26 миллионов зарегистрированных пользователей, регистрирует 5,5 миллионов входов в систему в день, а также более 4000 ежедневных выдач потребительских кредитов, 16 000 кредитов YONO Krishi Agri Gold. Банк недавно запустил приложение YONO Global в Великобритании и на Маврикии и планирует охватить еще 9 стран к концу 2020 года. SBI имеет наибольшее количество подписчиков в социальных сетях. Facebook и Twitter среди всех банков мира.