Конкурс: Подарите своему PSVR любовь с копией Paper Beast

хрустящий

В сегодняшнем конкурсе у нас есть копии ПСВР Бумажный монстр Чтобы дать!

Виртуальная реальность прошла долгий путь со времен Virtual Boy. Почему вы выбрали это? Потому что, к сожалению, это то, что я думаю, это общее впечатление, которое люди получают, когда слышат о виртуальной реальности. Как гордый владелец PSVR, я могу засвидетельствовать это – о, мальчик – это очень образно. Хорошие вещи

Чтобы показать, на что способна платформа, мы даем копии эксклюзивного названия PSVR. Бумажный монстр! Прочитайте все об этом ниже и наслаждайтесь этим уникальным художественным приключением.

Я не буду баловать ее своими глупыми словами, так что читайте об этом.

Где-то спрятанная в огромной памяти серверов данных, рождается экосистема, Бумажный монстр, Как первый исследователь этой целинной земли, исследуйте мир, населенный любящими бумажными существами. Взаимодействуйте с экзотическими животными и формируйте окружающую среду, чтобы преодолевать препятствия и решать сложные головоломки. Раскройте углубленные секреты Бумажный монстр В этой уникальной виртуальной одиссеи.

ОСОБЕННОСТИ:

  • От творческого разума известного игрового дизайнера Эрика Шахи (Другой мир, Сердце тьмы, От пыли).
  • Полная экосистема в динамичном и живом виртуальном мире.
  • Органическое искусство оригами захватывает мир Бумажный монстр,
  • В основе лежит крупномасштабная система физического моделирования Бумажный монстрИграйте во все, начиная с движения существ и заканчивая искажением местности, и играйте активную роль во многих головоломках, с которыми сталкиваются искатели приключений.
  • Неоднозначность OST от Roly Porter и TsuShiMaMire в полной мере использует бинауральное направление звука.

Только не получай бумагу.

Чтобы войти в систему, чтобы выиграть свои копии, используйте инструмент ниже, чтобы оставить свое имя и адрес электронной почты. Вы можете войти ежедневно. Кликните в инструменте, чтобы получить способы заработать бонусные записи.

У нас есть пять версий игры для PS4 NA, победители будут объявлены в понедельник, 30 марта. Имейте в виду, что эта игра совместима только с виртуальной реальностью, поэтому вы должны иметь устройство PSVR, чтобы играть!

Бумажный монстр Теперь доступно для ПСВР.

Конкурс: Подарите своему PSVR любовь с копией Paper Beast

Вы вышли из системы. Войти в систему запись

Официальные правила

Не нужно покупать, чтобы войти или выиграть

1. Право на участие: Конкурсы Destructoid.com обычно проводятся спонсорами, которые из-за таможенных и транспортных расходов (бюджетов yay) часто ограничивают участие физических лиц, законно проживающих в Соединенных Штатах (50) (если не указано иное), и им не менее 12 лет. В жизни. Мы призываем наших зарубежных друзей быть хакерами и найти друзей в США, которые могут получить вашу награду, а затем познакомиться с таможней / логистикой. Будьте осторожны с тем, кому доверять. Сотрудники Destructoid.com, их рекламные или рекламные агентства, а также участники в производстве, разработке, реализации или проведении конкурсов, любые агенты, которые действуют или от имени вышеупомянутых организаций, их материнские компании, официальные лица, менеджеры, дочерние компании, филиалы и лицензиары Поставщики услуг, поставщики наград, любое физическое или юридическое лицо, связанное с конкурсами (совместно именуемыми «конкурсными организациями») и / или прямые родственники (супруг (а), родители, братья и сестры и дети) и члены семьи (независимо от того, связаны они или нет), каждый такой сотрудник * не * квалифицирован Он будет выслан и публично избит, если нет Арестованный как участник, применяются все нормативные акты США, федеральных, региональных и местных органов власти.

Nous recommandons:  Метеостанция Igeress WP6850 с беспроводным датчиком

2. Утверждение официальных правил: Участие в конкурсе означает полное и безоговорочное одобрение участниками этих официальных правил и решений спонсора и их принятие, которые являются окончательными и обязательными решениями. Получение приза зависит от соблюдения всех требований, указанных в этом документе.

3. Период входа: Дата / время начала и окончания каждого соревнования («Период подачи заявок») будут опубликованы на веб-сайте соревнования.

4. Вступление: Чтобы принять участие в конкурсе, следуйте инструкциям на сайте конкурса. Отправка приведет к одной (1) записи. Количество раз, когда вы можете принять участие в конкурсе, будет опубликовано на сайте конкурса. Использование каких-либо агентств или автоматизированных программ для подачи заявок аннулирует все заявки, представленные этим лицом, за исключением участников-бенефициаров, которые могут участвовать в соревнованиях, войдя на свою страницу «привилегий».

5. Рисование: Если иное не указано в деталях конкурса выше, мы будем определять имена потенциальных победителей в случайном порядке из всех приемлемых заявок, полученных в течение каждого периода участия. Количество победителей, которые будут выбраны в конкретном конкурсе, будет опубликовано на сайте конкурса. Перспективы выбора потенциального победителя зависят от количества подходящих заявок, полученных в течение вступительного периода. С потенциальными победителями свяжутся по электронной почте, и они должны будут указать свое полное имя, возраст и почтовый адрес в течение определенного периода времени. Если потенциальный победитель не отвечает в течение периода времени, указанного в уведомлении по электронной почте, мы можем случайным образом выбрать потенциального альтернативного победителя на его / ее месте из всех записей, полученных в течение периода подачи заявок. Ограничьте один (1) приз на каждую семью для каждого соревнования.

6. Требования к потенциальным победителям: Победители будут уведомлены по адресу электронной почты, связанному с их учетной записью Destructoid.com, и / или получат личное сообщение на Destructoid.com или Twitter Прямое сообщение /Facebook Сообщение. У победителей есть пять (5) дней с момента первоначального сообщения, чтобы предупредить их о прибыли, чтобы ответить и получить свой приз. Если победитель не пройдет в течение пяти рабочих дней, приз будет аннулирован и отозван снова, поскольку более активные поклонники Destructoid (социальные сети) будут более активными.

Nous recommandons:  Как запустить раздачу / конкурс в WordPress с RafflePress

7. Приз (ы): Призы (включая приблизительную розничную стоимость каждого приза), доступные для победы в конкретном конкурсе, будут опубликованы на веб-сайте конкурса. Никакие денежные средства или любой другой обмен не могут быть осуществлены, за исключением спонсора, который оставляет за собой право заменить приз другим призом равной или большей стоимости, если приз недоступен по какой-либо причине, определенной спонсором по его собственному усмотрению. Победители несут ответственность за любые налоги и сборы, связанные с получением или использованием приза. Призы будут отправлены по почте в течение 1–45 рабочих дней после того, как победители вернут необходимую информацию.

8. Общие условия: В случае, если процесс конкурса, безопасность или управление нарушается любым способом по любой причине, включая, помимо прочего, мошенничество, вирусы или любые другие технические проблемы, спонсор может, по своему усмотрению, либо: (a) приостановить конкурс по решению Удвойте значение, а затем возобновите соревнование таким образом, который наилучшим образом соответствует духу этих официальных правил, или (b) произвольно присуждайте призы из числа подходящих заявок, полученных до момента девальвации. Спонсор оставляет за собой право по своему усмотрению исключить любого человека, который обнаружит, что он или она вмешивается в вступление или проведение соревнования или действует в нарушение этих официальных правил или не спортивным или подрывным способом. Любая попытка любого лица подорвать законное действие конкурса может быть нарушением уголовного и гражданского законодательства, и в случае такой попытки спонсор оставляет за собой право требовать компенсацию от любого лица в максимальной степени, разрешенной законом. Невыполнение спонсором какого-либо срока действия этих официальных правил не означает отказ от этого положения. В случае возникновения спора относительно владельца записи, запись будет считаться предоставленной уполномоченным владельцем учетной записи с именем экрана, с которого была сделана запись. Сертифицированный владелец учетной записи определяется как физическое лицо, назначенное на адрес электронной почты провайдером доступа в Интернет, поставщиком онлайн-услуг или другой организацией, ответственной за назначение адресов электронной почты домена, связанных с указанным адресом электронной почты.

9. Освобождение и ограничение ответственности: Участвуя в конкурсе, подписчики соглашаются освободить участников конкурса и считают их безвредными из-за любого судебного иска или причины судебного иска, возникающих в результате участия в конкурсе или получения или использования любого приза, включая, помимо прочего: (a) вмешательство человека, за исключением (V) Сертифицировано в конкурсе; (b) Технические ошибки, связанные с компьютерами, серверами, поставщиками, телефонными линиями или сетями; © ошибки печати; (d) пропущенная, задержанная, почтовая, неправильная или недоставленная почта; (e) ошибки в Управление конкурсом или размещение записей, или (f) травмы или ущерб семье Специальный или свойство, которое может произойти, прямо или косвенно, полностью или частично, от участия участника в конкурсе или получение какого-либо приза. Участник также соглашается с тем, что по любой причине ответственность антимонопольных органов будет ограничена стоимостью участия и участия в конкурсе, а антимонопольные органы никоим образом не будут нести ответственность за сборы по закону. Подписчик отказывается от права требовать любой ущерб любого рода, включая, помимо прочего, дисциплинарный, косвенный, прямой или косвенный ущерб.

Nous recommandons:  Apple Конкурс Arcade Google Play скоро официально дебютирует

10. Споры: За исключением запрещенных случаев, участник соглашается с тем, что любые споры, претензии и основания для судебного разбирательства, возникающие в результате конкурса, или любые призы, присужденные или связанные с ним, будут решаться индивидуально, не прибегая к каким-либо коллективным действиям. Все вопросы и вопросы, связанные с построением этих официальных правил, их пригодностью, толкованием и осуществимостью, а также правами и обязанностями подписчика или правами и обязанностями спонсоров в отношении соревнования, интерпретируются в соответствии с законами Содружества Вирджинии, без активации какого-либо права или коллизионных норм (будь то из Содружества Вирджинии или любого другого). Другая юрисдикция), что приведет к исполнению законов любой юрисдикции, кроме Содружества Вирджиния.

11. Итоги конкурса: Чтобы принять участие в конкурсе без необходимости что-либо покупать / продавать или запросить письменную копию имени победителя, отправьте конверт с печатью (с указанием конкретного конкурса, который вы запрашиваете победителей) победителям конкурса Destructoid.com, 548 Market Street # 59757, Сан-Франциско Калифорния 94104 США Мы проводим много конкурсов, поэтому, пожалуйста, будьте внимательны к тому, что вам требуется. Запросы победителя должны быть получены в течение тридцати (30) дней с даты окончания соревнования (всегда размещается на нашем сайте). Победители обычно размещаются на следующий день после соревнования в разделе соревнований.

Наконец, Destructoid имеет право надрать тебе задницу и забрать свой приз, если ты совершенно грязный, так что будь спокоен и не пинай ни одного щенка на пути к победе. Наслаждайтесь нашими соревнованиями и будьте хорошим спортом, когда вы выигрываете или проигрываете. Помните: сначала вы получаете силы, затем вы получаете деньги, затем вы получаете ребенка.