Корейское имя LG G8X показывает его связь с V50 ThinQ

Тизер LG для IFA 2019 начался с трещины, но затем, казалось, оборвался. Компания очень четко намекнула, что ее сентябрьское мероприятие будет связано с еще одной настройкой двойного экрана. Не складной телефон, а телефон со вторым экраном. Слухи назвали этот телефон LG G8X, но больше похожи на LG V50. Тогда неудивительно, что LG теперь называет тот же телефон, что и LG V50S ThinQ, по крайней мере, в Корее, укрепляя свой имидж как шаг вперед по сравнению с флагманом начала 2019 года.

В прошлом LG выпускал телефон серии G в первой половине года, а вторая половина была бы периодом для линейки LG V. Однако в этом году компания выпустила LG G8 и LG V50 одновременно, что поставило вопрос о том, что LG оставит до конца 2019 года. Теперь кажется, что этого будет мало.

  

LG G8X, как это было ранее утечка, кажется мертвым молотком для LG G8, включая такие функции, как разъем для наушников. Единственное, что изменилось, основываясь на рендерах, это широкая выемка, которая была уменьшена до отметки капли воды. Та может подразумевать, что, в отличие от своего непосредственного предшественника, он не будет иметь такие же воздушные жесты.

По данным корейских СМИЭтот же телефон будет называться LG V50S ThinQ на местном рынке. Оказывается, что серия V на самом деле более популярна, чем флагман компании G, то есть ребрендинг. Это также может объяснить, почему, несмотря на дизайн G8, LG G8X будет иметь эту особенность V50.

Будь то G8X или V50S, LG уже зарабатывает не совсем положительные отзывы о том, что может быть или не быть ее телефонами конца 2019 года. Некоторые призывают компанию не менять так много в своих будущих телефонах, что, вероятно, также объясняет, почему она просто заимствует имена. Это, в свою очередь, может разочаровать фанатов, которые все еще надеются, что LG отскочит от своего все еще непрерывного образца потерь.