Корейское имя LG G8X раскрывает свои отношения с V50 ThinQ

Тизер LG для IFA 2019 начался на ура, но затем, казалось, свистел. Компания очень четко дала понять, что сентябрьское мероприятие будет связано с другими мероприятиями с двумя экранами. Это не складной сотовый телефон, а сотовый телефон со вторым аксессуаром для дисплея. По слухам, телефон LG G8X, но он имеет больше общего с LG V50. Поэтому неудивительно, что LG, по сообщениям, называет телефон точно таким же, как LG V50S ThinQ, по крайней мере, в Корее, что усиливает его имидж как шаг вперед по сравнению с флагманом начала 2019 года.

В прошлом LG выпустит телефоны серии G в первой половине этого года, тогда как вторая половина будет периодом для линейки LG V. Однако в этом году она выпустила LG G8 и LG V50 в то же время. время, поднимая вопросы о том, почему LG отказалась от него в конце 2019 года. Теперь, похоже, это не надолго.

  

LG G8X, как и утечка ранее, кажется смертельным ударом по LG G8, который включает в себя такие функции, как разъем для наушников. Единственное, что изменяется, основываясь на рендеринге, это широкая выемка, которая была уменьшена до отметки капель дождя. Это может означать, что, в отличие от его прямого предшественника, у него не будет такого же воздушного движения.

По данным корейских СМИЭтот же телефон будет называться LG V50S ThinQ на местном рынке. Оказывается, что серия V на самом деле более популярна, чем флагман компании G, не говоря уже о ребрендинге. Это также может объяснить, почему, несмотря на дизайн G8, LG G8X будет иметь нишевые функции V50.

Ни G8X, ни V50S, LG не получила меньше положительных комментариев о том, что возможно или невозможно к концу 2019 года. Некоторые призывают компанию не сильно менять телефон, что также может объяснить, почему он заимствовал только Имя. Это, в свою очередь, может разочаровать фанатов, которые все еще надеются, что LG оправится от потерь, которые еще предстоит сломать.