Tehnografi.com - Технологические новости, обзоры и советы

Краткий обзор преимуществ, которые юридическая фирма может получить, наняв MSP

По данным Американской ассоциации адвокатов (ABA), в этом году 29% юридических фирм столкнулись с нарушениями безопасности, такими как взлом, взлом веб-сайтов и другие. Кроме того, в 2020 году системы 36% юридических организаций были заражены вирусами, шпионским и вредоносным ПО.

Последствия этих кибератак привели к простою, кратковременной потере сети, а также доступа к веб-сайту и замене оборудования/программного обеспечения. Неудивительно, что кибербезопасность имеет первостепенное значение для юридических фирм!

Юридическим организациям необходимо обеспечить защиту своих конфиденциальных данных от потенциальных киберугроз. В этом могут помочь поставщики управляемых услуг (MSP).

MSP применяют практический подход к обеспечению безопасности и беспрепятственно предотвращают кибератаки и утечки данных. Они также могут помочь юридическим фирмам решать другие ИТ-проблемы, такие как сбои системы и зависание программного обеспечения, приводящее к простоям.

Давайте посмотрим на различные преимущества, которые юридическая фирма может получить, наняв надежного MSP.

Какую выгоду могут получить юридические фирмы от сотрудничества с MSP

1. Улучшенная безопасность

Как уже упоминалось, MSP могут защитить критически важные данные юридических фирм, внедряя упреждающие решения и постоянно совершенствуя свою сетевую безопасность. Они хорошо оснащены для контроля утечки данных в режиме реального времени. Вот некоторые из программного обеспечения, услуг и инструментов, предоставляемых MSP, которые могут повысить общую безопасность юридических фирм:

1. Управление удаленным мониторингом (RMM)

MSP используют RMM для защиты конечных точек, сетей и систем юридических фирм. Агент, представляющий собой легкое программное обеспечение, устанавливается MSP на серверы, ноутбуки и другие устройства компании. С помощью этого агента RMM в режиме реального времени извлекает информацию об ИТ-безопасности из сети компании. Это, в свою очередь, позволяет MSP контролировать сеть, выявлять и устранять потенциальные ИТ-проблемы до того, как они перерастут в катастрофы.

2. Резервное копирование данных и аварийное восстановление.

Простои и потеря данных, вызванные сбоями в работе систем, сбоями серверов, стихийными бедствиями и кибератаками, могут помешать нормальному функционированию юридической фирмы. Однако с помощью надежного MSP эти проблемы можно легко решить. MSP создают резервные копии критически важных бизнес-данных в резервном облаке и на внешних серверах. В результате юридические организации могут продолжать свою повседневную работу, даже если они не могут получить доступ к своим локальным данным.

3. Управление мобильными устройствами (MDM)

С помощью MDM MSP могут отслеживать, управлять и защищать личные устройства сотрудников. К ним относятся планшеты, ноутбуки, smartphonesи любое другое устройство, используемое для официальной работы в соответствии с растущей тенденцией «Принеси свое собственное устройство» (BYOD). Это помогает MSP определить, какие приложения можно устанавливать на устройства, принадлежащие сотрудникам. MDM также может удаленно защитить и удалить конфиденциальные бизнес-данные с украденных или потерянных личных устройств. Короче говоря, MSP используют MDM, чтобы помочь юридическим фирмам предотвращать и противодействовать таким проблемам, как кража данных и проникновение вредоносного ПО на устройства сотрудников.

4. Обновления и исправления программного обеспечения.

MSP регулярно устанавливают обновления системного программного обеспечения, которые содержат исправления, устраняющие уязвимости, возникающие в устаревшем программном обеспечении.

5. Шифрование конечной точки

Данные, проходящие через различные конечные точки сети юридической фирмы, могут быть зашифрованы с помощью инструментов шифрования конечных точек. Это помогает юридическим организациям защитить свои данные от попыток несанкционированного доступа в этих точках входа.

Помимо вышеупомянутых услуг кибербезопасности, MSP также используют шлюз безопасности электронной почты, многофакторную аутентификацию, антивирус, брандмауэр и технологии виртуальной частной сети (VPN) для защиты юридических фирм от вредоносных действий и утечки данных.

2. Надлежащее соблюдение требований

Юридические фирмы регулярно имеют дело с огромным объемом конфиденциальных данных, таких как финансовые отчеты, информация о клиентах, медицинские записи и документы о собственности. Защита всех этих данных важна для обеспечения соответствия нормативным требованиям.

MSP могут защитить юридические фирмы от киберугроз и защитить данные клиентов, заинтересованных сторон и третьих сторон, тем самым помогая им соблюдать последние нормативные требования.

Кроме того, MSP работают с командой опытных ИТ-специалистов, которые обладают обширными знаниями и опытом, помогая юридическим фирмам соответствовать постоянно меняющимся государственным постановлениям.

3. Снижение затрат и предсказуемое бюджетирование

MSP помогают снизить эксплуатационные расходы юридических фирм, предлагая им современную ИТ-инфраструктуру. В результате юридическим компаниям не нужно тратить деньги на установку и обслуживание дорогостоящего оборудования и программного обеспечения. Поскольку компании получают доступ к квалифицированным ИТ-специалистам, им не нужно нанимать и обучать собственную ИТ-команду с конкурентоспособной зарплатой и вознаграждениями для выполнения своих рутинных ИТ-задач. Это творит чудеса, сокращая расходы на персонал.

Кроме того, юридические фирмы могут использовать неограниченное количество ИТ-услуг, предоставляемых MSP за фиксированную ежемесячную плату. Это помогает юридическим компаниям формировать предсказуемый бюджет и заранее планировать свои ИТ-расходы, не беспокоясь о скрытых или неожиданных расходах.

4. Повышенная доступность

Сотрудники юридической фирмы могут воспользоваться помощью MSP для хранения своих важных файлов и документов в облаке. Это позволит им безопасно получать свои файлы через любое интеллектуальное устройство, независимо от их местоположения и часового пояса, тем самым повышая производительность и эффективность.

Облачные решения также способствуют улучшению сотрудничества между сотрудниками, предоставляя им доступ к обновленным документам на ходу и обеспечивая взаимодействие в режиме реального времени.

Заворачивать

От превентивных мер кибербезопасности и круглосуточной технической поддержки до снижения эксплуатационных расходов и доступа к ИТ-инфраструктуре мирового класса — MSP помогают юридическим организациям оставаться на вершине своего бизнеса, одновременно повышая производительность.

Table of Contents