Кто сейчас купит OnePlus 8? Компания играла с флагманом

OnePlus 8 и OnePlus 8 Pro уже выпущены и до этого события вызвали большой интерес. За прошедшие годы OnePlus собрала целую армию поклонников, предлагая свой новейший процессор и передовые технологии отображения на сотни долларов дешевле, чем его конкуренты. Но на этот раз "крутой эффект" пошел. Хотя с точки зрения технологии инновации OnePlus одинаково хороши, на форуме производителя может быть представлена ​​тема «Переопределена ли OnePlus 8?» в первый раз.

  

За такую ​​цену даже Дрейк не купит OnePlus.

Пока самый новый Телефоны OnePlusКонечно, это хорошие смартфоны с потрясающими экранами, высококачественными камерами и великолепным дизайном, и они также принесли еще одно новшество, которое во многом пересекается с этими преимуществами: их цены выросли. Многое. OnePlus решил получить конкурентное преимущество в то время, когда миллионы людей внезапно стали безработными и продажи премиальных телефонов начали снижаться.

Экран водопада выше

Цены OnePlus 8

Например, вот текущий ценовой диапазон OnePlus:

  • OnePlus 7T
    8 ГБ / 128 ГБ: $ 599
  • OnePlus 8
    8 ГБ / 128 ГБ: $ 699
    8 ГБ / 128 ГБ (Verizon): $ 799
    12 ГБ / 256 ГБ: $ 799
  • OnePlus 7 Pro
    6 ГБ / 128 ГБ: $ 669
    8 ГБ / 256 ГБ: $ 699
  • OnePlus 8 Pro
    8 ГБ / 128 ГБ: $ 899
    12 ГБ / 256 ГБ: $ 999

Справедливости ради стоит отметить, что повышение цен Qualcomm на модемы Snapdragon 865 и X55 5G в этом году повысило стоимость каждого премиального телефона Android, включая OnePlus. При такой высокой цене вы получаете первоклассный процессор, новую оперативную память, отличные дисплеи и 5G, однако разница в цене по сравнению с моделью 2019 года была очень большой. Не говоря уже о старых смартфонах OnePlus.

OnePlus или Samsung?

Кто сейчас купит OnePlus 8? Компания играла с Пионером 2

OnePlus делает хорошие смартфоны, но был в восторге от цены

Выбрав лучшее и новейшее для своих последних телефонов, OnePlus пересек свою собственную полосу. Конечно по сравнению с Galaxy S20 + за 1200 долларов, OnePlus 8 Pro за 999 долларов – все еще компромисс, но это не та цена, которая была у 7 или 6T. Теперь покупатели захотят узнать причину покупки OnePlus 8 за 699 ​​долларов, когда iPhone 11 стоит столько же.

Я не уверен, что OnePlus может правильно ответить на этот вопрос. Экран хороший, но это Galaxy S 20 Великолепный. Дизайн отличный, но также выход iPhone 11 Apple Прекрасно. Кислородная система не является удовлетворительным, однако Android 10 на Pixel 4 Лучший. Беспроводная зарядка является хорошим дополнением, но зарядка на 30 Вт действительно необходима, особенно если вам нужна подставка за 70 долларов.

Мне кажется, что OnePlus играл много командных кораблей. Как и большинство производителей смартфонов Android. Взять тот же Oppo, что телефоны предлагаются за 70000 рублей или Samsung с ними Galaxy Лицо за 120 000 руб. Но Samsung, по крайней мере, не только выпускает государственных служащих, но и выпускает флагманы, хотя сейчас для них это не лучшее время. Многие другие производители, сделанные с помощью телефонов PRICE, сделали себе такую ​​же степь. И теперь они говорят: «Хорошо, мы получили последнюю версию Qualcomm, это очень дорого, купи наш телефон за 60000 рублей!»

Мой коллега Артем Сутягин был разочарован OnePlus 8 еще до его выхода. Угадай почему?

Я помню, как один из моих коллег по AndroidInsider.ru столкнулся со мной в апреле или мае 2014 года и спросил меня: «У вас есть приглашение приобрести OnePlus One?» Тогда я был очень удивлен – смартфон называется, что дальше? Однако, как оказалось, OnePlus One был действительно хорош. для них 299 долл. США Практически представлены характеристики лучших телефонов того времени. У производителя просто не было возможности удовлетворить напряженный спрос на свои смартфоны.

Что теперь? Apple Приобретает и запускает новый iPhone SE 2020 за 399 долларов США (в США не облагается налогом). Ну а в России – 39 990 руб. Но он все еще намного дешевле, чем новый OnePlus с его впечатляющим экраном, обработкой, наворотами и другими свистками.

Кто сейчас купит OnePlus 8? Компания играла с Пионером 3

IPhone SE 2020 не просто по сравнению с OnePlus 8

Теперь они возьмут вполне доступные смартфоны с основными функциями. И это не флагман, который многие считают переоцененным из-за его высокой цены.

Автор AppleInsider.ru хорошо объяснил, почему он купил iPhone SE 2020. Как вы знаете, я с ним согласен.

Так что я не знаю, на что надеется OnePlus, но производитель наверняка может забыть о более высоких продажах. Все, что выше 500 долларов, не пойдет как горячие пирожки. По крайней мере, не в этом году.