Кто-то рендерил PlayStation 5 на основе предыдущих утечек, и это выглядит потрясающе

Недавно найденный патент Sony показывает, что может быть только игровой платформой, и вскоре мы обнаружили, что рисунок – это не просто концепция. Согласно сообщению, удаленному от разработчика видеоигр, это фактический дизайн комплекта для разработки для PlayStation 5. Пока еще слишком рано знать, будут ли комплект для разработки и финальная версия PS5 иметь одинаковые кривые, у нас уже есть несколько великолепных визуализаций, которые представляют как бы PS5 был основан на фильтрованном дизайне.

Начнем с изображения, которое Sony включила в документацию, представленную бразильским регулирующим органам:

  

Источник изображения: Sony через LetsGoDigital

В том же блоге, в котором был обнаружен патент Sony, LetsGoDigital, были созданы рендеры, которые вы увидите ниже, предлагая нам отличный обзор дизайна Sony.

Источник изображения: LetsGoDigital

Вместо черно-белых непрозрачных изображений исходного чертежа эти рендеры дают нам намного лучшее представление о том, каким может быть PS5 в реальной жизни, если предположить, что Sony использует этот дизайн для консоли следующего поколения. Рендеринг также использует все детали, предоставленные Sony, в дополнение к логотипам PS5 и SSD (и что творческий подход LetsGoDigital ударил водяными знаками).

Кто-то рендерил PlayStation 5 на основе предыдущих утечек, и это выглядит потрясающе 1Источник изображения: LetsGoDigital

На передней панели устройства расположено множество кнопок и портов, а также отверстие для дисков. V-образный вырез довольно необычен и, безусловно, отличается от более скучного дизайна PS4. V мог бы быть умным способом указать, что это, фактически, PS5. Это также может помочь с вентиляцией и улучшить общий вид консоли, если предположить, что светодиодные лампы действительно будут светить через эти отверстия. С другой стороны, то, что находится внутри PS5, – это то, что имеет наибольшее значение в том, как будет выглядеть консоль, и мы уже знаем, что PS5 будет чудовищем, когда речь заходит о производительности. Это Sony уже подтвердила.

Кто-то рендерил PlayStation 5 на основе предыдущих утечек, и это выглядит потрясающе 2Источник изображения: LetsGoDigital

Тем не менее, слишком рано любить или ненавидеть концепцию, поскольку Sony еще далеко не подтверждает какие-либо подробности о дизайне PS5. В лучшем случае консоль будет представлена ​​в следующем феврале во время специального пресс-мероприятия для PlayStation.