Tehnografi.com - Технологические новости, обзоры и советы
[adinserter block="67"]

К 2025 году глобальный рынок гликобиологии будет оцениваться в 1 934,09 миллиона долларов США

Согласно отчету TechSci Research, «Глобальный рынок гликобиологии по продуктам (ферменты, инструменты, реагенты и наборы), по приложениям (открытие лекарств, диагностика заболеваний, вирусология, клеточная биология, онкология и т. д.), по конечным пользователям (исследовательские институты, диагностические центры) , Больницы, Клинические лаборатории, Фармацевтические и биотехнологические компании, Другие), По компаниям, По регионам, Прогноз и возможности, 2025».

Мировой рынок гликобиологии оценивается в 938,76 миллиона долларов США и, как ожидается, будет расти огромными темпами в 13,83% в течение прогнозируемого периода из-за растущей деятельности в области исследований и разработок, связанных с гликомикой и протеомикой. Кроме того, ожидается, что продолжающиеся технологические достижения, особенно в инструментах и ​​наборах, используемых в методах гликобиологии, в сочетании с выпуском новых продуктов основными игроками, работающими на рынке, будут способствовать дальнейшему развитию рынка в течение прогнозируемого периода.

Кроме того, ожидается, что использование гликобиологии при разработке противораковых лекарств будет стимулировать рост рынка в течение следующих нескольких лет. Кроме того, ожидается, что использование гликомиков в области дерматологии для изучения закономерностей старения кожи окажет положительное влияние на рост рынка до 2025 года.

Кроме того, синтез, дифференциация и пролиферация кожи могут быть достигнуты с помощью гликобиологии, тем самым расширяя ее применение в тканевой архитектуре. Однако высокая стоимость приборов, инструментов или комплектов, используемых в этом методе, делает его дорогим, что может препятствовать росту рынка в течение прогнозируемого периода.

Кроме того, жесткая государственная политика также препятствует росту рынка. Более того, для реализации этой технологии требуется квалифицированный персонал, а нехватка таких квалифицированных людей может препятствовать росту рынка в течение следующих нескольких лет.

Просмотрите 239 рисунков, разбросанных по 224 страницам, и подробное содержание темы «Глобальный рынок гликобиологии».

Мировой рынок гликобиологии сегментирован по продуктам, приложениям, конечным пользователям, компаниям и регионам. В зависимости от побочных продуктов рынок можно разделить на ферменты, инструменты, реагенты и наборы. Большую часть рынка занимают ферменты (около 35%). В зависимости от набора рынок можно разделить на наборы для высвобождения гликанов, наборы для маркировки гликанов, наборы для очистки гликанов и другие.

Ожидается, что сегмент наборов для высвобождения гликанов будет доминировать на рынке, поскольку эти наборы применимы для различных ферментов, таких как гликозилтрансферазы, сиалилтрансферазы, сульфотрансферазы, среди других, которые генерируют уходящие группы с удаляемым фосфатом. Кроме того, эти наборы являются количественными, удобными и пригодны для высокопроизводительного анализа.

В зависимости от области применения рынок можно разделить на области разработки лекарств, диагностики заболеваний, вирусологии, клеточной биологии, онкологии и других. Ожидается, что сегмент разработки лекарств будет доминировать на рынке из-за растущего спроса на персонализированные лекарства.

Кроме того, ожидается, что расширение научно-исследовательской деятельности основных игроков, работающих на рынке, и различных правительств по всему миру по разработке новых терапевтических средств будет способствовать росту этого сегмента в течение следующих пяти лет. В зависимости от конечного пользователя рынок можно сгруппировать на исследовательские институты, диагностические центры, больницы, клинические лаборатории, фармацевтические и биотехнологические компании и другие.

Ожидается, что в сегменте исследовательских институтов будет зарегистрирован самый высокий среднегодовой темп роста в течение прогнозируемого периода. Это можно объяснить растущим спросом на открытие и разработку новых лекарств, особенно для лечения хронических заболеваний, таких как диабет, рак и других.

Merck & Co., Inc., Agilent Technologies, Inc., Thermo Fisher Scientific, New England Biolabs, Inc., Shimadzu Corporation, Takara Bio Inc., Waters Corporation, Asparia Glycomics SL, Bruker Corporation, RayBiotech, Inc., Z Biotech , LLC., Chemily Glycoscience, Dextra Laboratories Ltd., Lectenz Bio, Ludger Ltd, R&D Systems, Inc., Glycotope GmbH, Danaher Corporation, S-BIO (дочерняя компания Sumitomo Bakelite Co. Ltd., Япония), Bio-Rad Лаборатории и другие компании являются одними из ведущих игроков, работающих на мировом рынке гликобиологии.

Компании, работающие на рынке, используют органические стратегии, такие как запуск продуктов, слияния и сотрудничество, чтобы увеличить свою долю. Например, в июне 2019 года компания Agilent Technologies (США) запустила систему InfinityLab LC/MSD iQ. Скачать образец отчета.

Клиенты также могут запросить 10% бесплатную настройку этого отчета.

«Ожидается, что в Азиатско-Тихоокеанском регионе в течение прогнозируемого периода будет зарегистрирован значительный рост рынка гликобиологии, среди прочего, благодаря увеличению финансирования исследований в области гликомики, росту расходов на исследования и разработки для открытия и разработки лекарств. Кроме того, ожидается, что растущее число биофармацевтических и фармацевтических компаний в регионе в ближайшие несколько лет создаст прибыльные возможности для игроков рынка», — сказал г-н Каран Чечи, директор по исследованиям TechSci Research, глобальной исследовательской консалтинговой фирмы по управлению. .

«Глобальный рынок гликобиологии по продуктам (ферменты, инструменты, реагенты и наборы), по приложениям (открытие лекарств, диагностика заболеваний, вирусология, клеточная биология, онкология и др.), по конечным пользователям (научно-исследовательские институты, диагностические центры, больницы, клинические лаборатории, Фармацевтические и биотехнологические компании, другие), по компаниям, по регионам, прогноз и возможности, 2025 г.» оценил будущий потенциал роста мирового рынка гликобиологии и предоставил статистику и информацию о размере, структуре и будущем росте рынка.

Отчет призван предоставить новейшую информацию о рынке и помочь лицам, принимающим решения, принять обоснованные инвестиционные решения. Кроме того, в отчете также определяются и анализируются возникающие тенденции, а также основные движущие силы, проблемы и возможности на мировом рынке гликобиологии.