Лампа от комаров, часть 2: Уторч – это кемпинговый фонарь на 18650/21700 батарей

Лампа от комаров, часть 2: Уторч - это кемпинговый фонарь на 18650/21700 батарей

В прошлый раз я говорил о другой противомоскитной лампе. Может ли эта лампа помочь в борьбе с ними или это будет еще один пример отработанного подвального шлака? Я предлагаю посмотреть, что произойдет.

Ценник на лампу довольно демократичный, на редукторе он уходит где-то за 11 баксов.

Упаковка и внешний вид.

Коробка с дизайном по фиксированной цене. Абсолютно подвальный уровень, почти худшее из того, что я видел. Много ошибок и откровенно бессмысленных фраз. Нет спецификаций, ничего. Это сразу показательно, можно заметить, что это просто клеймение какой-то беспородной вещи – более того, быстрый поиск дал то же самое (только без надписи Utorch) на али. Ну хоть коробка как-то защищает лампу.

В комплект входит сама лампа и короткий зарядный кабель.

Если мы оценим дизайн и качество сборки лампы на глаз, то она находится где-то между «хорошо, слезай» и «да, что-то не фонтан». Так что, конечно, эта вещь была создана для того, чтобы убивать, а не радовать глаз, а дизайн здесь вторичен. Но все же бюджет упаковки без зазоров идет в бюджет самой лампы. Вот.

Но если вы возьмете лампу в руки, тогда рейтинг упадет еще ниже. И здесь я бы поставил солидный «дерьмовый», в основном из-за того, что пластик дешев на ощупь

Хорошо, если по порядку.

В верхней части находится карабин для подвешивания.

Та же самая вершина свернута, разрешая доступ к отсеку батареи. Он слишком широк для блока питания 18650 и, чтобы исправить этот недостаток, производитель вставил туда небольшой пластиковый переходный цилиндр. Самым распространенным аккумулятором, на мой взгляд, является литокаловский отказ от 3400 мАч NCR18650B от Panasonic, поступающий в него очень прилично. Да, что касается отказа – нет очевидной разницы с отказом, ну, может быть, большая разница в емкости. Я заказываю их много, обычно их 3250-3350. И это делает эту недорогую батарею 18650 с aliexpress лучшим (на мой взгляд) выбором для бюджетных слаботочных устройств с мощностью 18650.

Nous recommandons:  Sergas Предыдущее назначение от Android

Но! на самом деле все здесь еще интереснее, диаметр вала позволяет без проблем втиснуть туда батарею 21700. Он становится там, как перчатка. А поскольку он имеет гораздо большую емкость, 4000 мАч, а выходной ток выше, я рекомендую остановиться на этом типе блока питания, поскольку ценник для этой батареи сопоставим с указанным выше NCR18650B. Кстати, он также замечательно становится дешевым зумом. Вот модельЯ говорю о

Здесь, фактически, в щелях между защитой виден провод, который находится под напряжением. Лампа отдельно указывает на то, что детям нельзя давать, их пальцы будут ползти сквозь защиту.

Сверху расположены те самые светодиоды, которые должны светиться голубыми манящими комарами.

Ниже, в самой широкой части корпуса, есть 2 кнопки: выключение и переключение между 2 режимами освещения кемпинга и включение фактического режима против комаров (синий свет + электричество). Они могут быть запущены одновременно.

На противоположной стороне находится разъем для зарядки, и необходимо приложить усилия, чтобы надежно и плотно закрыть его.

Абажур относительно тонкий, крутится без проблем. Существует даже уплотнительное кольцо, чтобы вода не проникала внутрь, если есть необходимость смыть трупы комаров (если они есть)

В качестве источника света выступает какой-то отвратительно выглядящий COB.

Короче, упаковка отвратительная, внешний вид со стороны так себе. Качество сборки близко к подвалу. Что ж, все это можно простить, если лампа хотя бы сработает, тогда проблема дизайна не будет иметь большого значения – если только москиты мертвы, как мухи.

В работе

Функциональный 1. Кемпинговая лампа. 2 уровня яркости, в принципе, для палатки он подойдет, для подсветки стола тоже, если ваши глаза уже привыкли к темноте. Вы не читаете книгу здесь, но вы можете есть или играть в карты там.

Nous recommandons:  Перед запуском IFA на Geekbench замечен вариант с оперативной памятью Nokia 7.2 4GB

Понятно, что стабилизации нет, яркость уменьшается по мере разряда. Это особенно заметно в режиме максимума, который через пару минут падает до половины. По сути, я буду в объективе, нет никаких шансов, что ваш глаз заметит падение яркости на 0,1% в минуту, визуально до некоторого отдаленного момента, когда свет появится на том же уровне яркости, так как глаз будет адаптироваться к темноте, как она немного падает.

Здесь у меня нет претензий, в этом режиме он светит долго, а устройство здесь вполне обоснованно, как простая походная лампа. Повесьте стол над коттеджем – яркости достаточно, чтобы глаза могли есть и / или играть в карты, не говоря уже об объеме палатки.

Видео ниже покажет, как оно светит в этом режиме.

функционал 2. Лампа от комаров.

обещают длину волны 360-400нм. Проверено на банкноте. мой наключник подсвечивает защитные элементы, лампа от комаров, как и положено, просто светится синим цветом.

Итак, я оставляю лампу на ночь в месте, определенно насыщенном комарами, их там даже днем, днем ​​очень много.

Ну что сказать. Это убивает комаров и мошек? Да, это убивает. Она заманивает их в свой мир? не за что. Два сумасшедших мошка, которые прилипли к решетке за пару часов, являются отличным индикатором полного выхода из строя этого устройства в качестве средства защиты от комаров.

Здесь смотрите обзор.

Общие впечатления

Вы не можете назвать эту лампу откровенно бесполезной: в конце концов, в режиме лампы для кемпинга вы все равно можете использовать ее где-нибудь в стране (нет смысла гадить, как кокос, размером с лампу для кемпинга). Вопрос в том, что за одну и ту же вещь можно взять очень хорошую вещь и заточить ее под светом -.

Nous recommandons:  RAGE 2 - Расширение «Восстание призраков» появится на ПК, PS4 и XB1 26 сентября; Новые детали

Комары торжествуют, этот юторч для них опасен только в том случае, если ты глупо пролетишь сквозь решетку.

Ну и куча ссылок на всякие полезные продукты

– Подборка лучших зарядок для 18650 литий-ионных аккумуляторов.
– выберите бюджетный головной убор с алиэкспресс
– Лучший недорогой дальний фонарик с Ali: Convoy C8 + XPL-Hi против Convoy C8 XML-2 против Ultrafire zoom
– Выбери фонарик с алиэкспрессом часть 2: от 15 до 50 долларов
– Топ 10 лучших фонарей с алиэкспрессом ch1 или «до 15 долларов или хуже»
– Powerbanks на все случаи жизни: зарядка smartphones и ноутбуки.
– Что выбрать из походных фонарей?
– выбрать фонарик

Лампа от комаров, часть 2: Уторч – это кемпинговый фонарь на 18650/21700 батарей
4.7 (94.55%) 33 Votes