Лара против Альвареса в прямом эфире: как смотреть сегодняшний онлайн бокс из любой точки мира

Сегодня вечером кубинско-американский боец ​​Эрисланди Лара получает шанс отомстить за свое поражение в разделенном решении в 2014 году Канело Альваресу – на этот раз в матче против своего старшего брата Рамона. С титулом «захватить», это должен быть захватывающий бой, поэтому обязательно внимательно следите за нашим гидом Lara vs Alvarez.

Наряду с тем, что пояс WBA в полусреднем весе готов к схватке, сегодня вечером на вскрытии также будет показан победитель, который встретится с «золотым» чемпионом WBA Мишелем Соро.

  

Эрисланди, родом из Гуантанамо, Куба, а теперь живущий и тренирующийся в Хьюстоне, Эрисланди «Американская мечта» вступает сегодня вечером в борьбу за спиной с разочаровывающей ничьей против тогдашнего WBA «регулярного» обладателя титула Брайана Кастано еще в марте.

Этот бой произошел после поражения с разделенным решением для левши против Джарретта Херда в столкновении с поясами WBA, IBF и IBO в среднем весе в апреле прошлого года.

Его противник сегодня вечером – находящийся в Мексике 33-летний Рамон Альварес, у которого посредственные рекорды 28-7-3 в сегодняшнем бое, и он немного уступает калибру своего брата Саула "Канело" Альварес. Выиграв только пять из своих последних девяти боев, любой результат здесь против Лары будет расценен как шок.

Среди действий ночной карты – кавалер "Shut It Down" в среднем весе Дэвис (13-2, 5, берущий на Алексиса Гайтана, в то время как непобедимый кубинский игрок Жоанис Аргилагос вступает в схватку с Хулио Гарсией в супертяжелом весе.

Чтобы поймать все в Интернете, вы попали в нужное место. Читайте дальше, чтобы узнать, как транслировать Лара против Альвареса в прямом эфире в любой точке мира.

  • Поклонник автоспорта? Узнайте, как получить прямой эфир F1 независимо от того, где вы находитесь

Смотрите прямую трансляцию Lara vs Alvarez из любой точки мира

Продолжайте прокручивать, чтобы увидеть, как смотреть бокс в США. Но если вы беспокоитесь о том, чтобы быть вдали от своей страны и пропустить свое внутреннее освещение боя Лара против Альвареса, то не бойтесь, есть способ посмотреть, что не подразумевает попытки найти зернистую, незаконную подачу.

Лара против Альвареса в прямом эфире: как смотреть сегодняшний онлайн бокс из любой точки мира 1

Как транслировать Лару против Альвареса в прямом эфире в США

делитель

Лара против Альвареса в прямом эфире: как смотреть сегодняшний онлайн бокс из любой точки мира 2

Как смотреть Лару против Альвареса в Великобритании

Лара против Альвареса в прямом эфире: как смотреть сегодняшний онлайн бокс из любой точки мира 3

Как смотреть Лару против Альвареса в Австралии

Лара против Альвареса в прямом эфире: как смотреть сегодняшний онлайн бокс из любой точки мира 4