Легендарный Yu Suzuki встретится с поклонниками Shenmue III на gamescom 2019

Легендарный Yu Suzuki встретится с поклонниками Shenmue III на gamescom 2019. Встречайте Yu Suzuki на gamescom 2019 в эксклюзивной сессии подписания

20, 21 и 22 августа
Глубокое серебро и Ys Net Они рады сообщить, что у игроков и болельщиков будет возможность встретиться Ю Сузуки, легендарный разработчик игр и автор следующего Shenmue IIIна эксклюзивной сессии подписания, которая состоится на ярмарке gamescom 2019, которая пройдет в немецком городе Кельн.

  

Где:
Глубокий Серебряный Стенд (Комната 9 – Стенд B 0-10).
Когда:
Вторник, 20 августа, 17:00.
Среда, 21 августа: 14:00.
Четверг, 22 августа: 13:00.
Пожалуйста, имейте в виду, что Yu Suzuki постарается угодить как можно большему числу поклонников саги, но он может чувствовать себя ошеломленным невероятной поддержкой, которую он получает, и не может встретить всех поклонников. Однако, чтобы у большинства людей была возможность встретиться с вами, обязательно принесите только один предмет, который он подпишет с вами. Мы надеемся встретиться с вами там.

О Shenmue III
Shenmue III Это ожидаемое продолжение классики Dreamcast Shenmue (1999) и Shenmue II (2001). Работа отмеченного наградами режиссера игры Ю. Судзуки, Shenmue представляет комбинацию элементов экшена из классической аркады Virtua Fighter с ролевой механикой соткать отличный эпос для приставок. Общепризнанный как один из самых амбициозных проектов в области видеоигр в истории, он захватил воображение игроков со всего мира благодаря уникальной среде, истории, сосредоточенной на личных и кинематографических персонажах, реалистичных сражениях и забавных мини-играх. Многие из пионерских функций в Shenmue они распространены в современных постановках, включая открытый мир и игровую систему Quick Time Event, Shenmue III Об этом было объявлено на конференции Sony на E3 2015, и одновременно на платформе Kickstarter была запущена коллективная микрофинансовая кампания, в результате которой были получены два рекорда Гиннеса после превышения 6 миллионов долларов. В настоящее время игра находится в разработке в независимой компании Yu Suzuki Ys Net, расположенной в Токио, вместе с другими компонентами оригинальной команды Shenmue.

Shenmue III доступно 19 ноября 2019 года для развлекательной системы PS4 и в формате ПК.