Tehnografi.com - Технологические новости, обзоры и советы

Лучшие агентства контекстной рекламы Ищете лучшего маркетингового партнера, который мог бы повысить ваши усилия по контекстной рекламе? Не смотрите дальше. Вот лучшие агентства контекстной рекламы со всего мира. Rakefet Yacoby От·5 минут чтения·Обновление от 16 мая 2023 г.

Следующая статья поможет вам: Лучшие агентства контекстной рекламы Ищете лучшего маркетингового партнера, который мог бы повысить ваши усилия по контекстной рекламе? Не смотрите дальше. Вот лучшие агентства контекстной рекламы со всего мира. Rakefet Yacoby От·5 минут чтения·Обновление от 16 мая 2023 г.

Что такое агентство контекстной рекламы?

Агентство PPC — это организация, которая предоставляет платную поисковую рекламу (также известную как оплата за клик или PPC) на различные веб-сайты. Эти объявления появляются, когда кто-то ищет определенные ключевые слова, связанные с продуктами и услугами, предлагаемыми рекламодателем. Объявления PPC могут появляться в поисковых системах (таких как Google или Bing), а также на онлайн-рынках (таких как Amazon или eBay).

Что делают компании с оплатой за клик (PPC)?

Компании с оплатой за клик (или PPC) помогают компаниям управлять своими рекламными кампаниями в поисковых системах, таких как Google, Bing, Yahoo! и т. д. Они также предоставляют аналитику, чтобы вы могли видеть, насколько успешной была ваша рекламная кампания и какие ключевые слова генерировали наибольший трафик.

Вот разбивка различных аспектов управления PPC.

Аудит контекстной рекламы

Самое первое, что сделает агентство по управлению PPC, — это обширный аудит PPC. Аудит будет включать в себя просмотр ваших рекламных кампаний, таргетинг вашей аудитории, отслеживание конверсий и способ настройки учетной записи. Хорошее агентство также проверит, не пропустили ли вы какие-либо типы объявлений или ретаргетинговые кампании.

Анализ ключевых слов

Затем агентство просмотрит ваши ключевые слова (включая минус-слова) для каждой из ваших кампаний. У каждой поисковой системы и платформы социальных сетей есть свои правила и маркетинговые стратегии в отношении списков ключевых слов. Убедитесь, что цифровое агентство, с которым вы работаете, имеет опыт работы с конкретной платформой, которую вы используете.

Анализ конкурентов

Важнейшей частью аудита PPC является изучение того, что делают ваши конкуренты. Это включает в себя просмотр их рекламного текста, креативов и целевых страниц, а также просмотр типа кампаний, которые они проводят.

Канальная стратегия

После того, как все исследования будут завершены, цифровое агентство создаст стратегию цифрового маркетинга для каждого канала. Например, Amazon Плата за клик сильно отличается от кампаний Google PPC, поэтому вам нужна своя стратегия для каждого канала.

Стратегия канала также должна совпадать с общей стратегией цифрового маркетинга бизнеса, потому что кампании PPC компании и ее маркетинг в социальных сетях или A/B-тесты, которые она проводит в рамках своей программы оптимизации коэффициента конверсии, часто пересекаются.

Мониторинг

Хорошее агентство будет следить за каждой кампанией и каждым объявлением, которое они запускают, и отслеживать результаты. Они будут регулярно входить в учетную запись (еженедельно или даже ежедневно) и вносить изменения для оптимизации производительности.

A/B-тестирование

A/B-тестирование и эксперименты являются важной частью любого управления платой за клик. Важно регулярно тестировать различные варианты креативов, типов объявлений и таргетинга на аудиторию, чтобы повысить коэффициент конверсии.

Какие существуют типы рекламы PPC?

PPC означает оплату за клик и охватывает широкий спектр форматов рекламы, включая медийную рекламу, рекламу в Google Shopping, программную рекламу и нативную рекламу. Плата за клик также может включать видеорекламу на YouTube и другие сайты социальных сетей.

объявления Google

Google Ads (ранее известный как Google Adwords) включает в себя такие вещи, как медийные объявления, которые появляются в результатах поиска, рекламные объявления Google Shopping, видеообъявления на Youtube и многое другое. Они лучше всего помогают вам получить релевантный трафик на ваш сайт. Они особенно эффективны для предприятий электронной коммерции.

Реклама в социальных сетях

Реклама в социальных сетях включает в себя такие вещи, как Facebook Объявления, Instagram реклама и реклама TikTok. Есть некоторые, которые основаны на PPC, где вы платите за клик, поэтому многие платные медиа-агентства предлагают их.

Реклама мобильного приложения

Некоторые компании размещают рекламу в мобильных приложениях, и если есть определенные приложения, которые использует ваша целевая аудитория, вам следует найти рекламное агентство, которое специализируется на этом канале.

Что такое поисковый маркетинг?

Маркетинг в поисковых системах или SEM относится к рекламе, которая появляется на страницах результатов поисковых систем. Это подмножество более широкой категории объявлений PPC. Иногда это называют рекламой в поисковых системах или Google PPC.

В чем разница между SEO и PPC?

PPC — это платная реклама (например, медийная реклама), за которую бизнес должен платить. Поисковая оптимизация (SEO) включает в себя улучшение рейтинга страниц вашего сайта в органическом поиске с целью получения более качественного трафика на ваш сайт. Он не требует затрат на рекламу или креативы.

Сколько я должен потратить на рекламу, чтобы получить результаты?

По нашему опыту, лучше всего начать с рекламного бюджета в размере 10 000 долларов США в конкретном маркетинговом канале, чтобы получить достаточно данных и иметь возможность оптимизировать свои кампании.

Если вы еще этого не сделали, рассмотрите возможность использования других форм онлайн-маркетинга, таких как маркетинг в социальных сетях, маркетинг по электронной почте, оптимизация конверсии или маркетинг роста. Некоторые агентства взимают почасовую оплату, если вы хотите получить быструю консультацию.

Сколько стоят услуги контекстной рекламы?

Стоимость управления PPC варьируется в зависимости от вашего маркетингового бюджета. Обычно, чем выше ваш бюджет, тем дороже гонорар агентства. Хорошей новостью является то, что если вы работаете с Mayple, наша проверенная Агентства Google Рекламы взимать довольно стандартную плату за управление, которая включает в себя все, кроме любой работы по графическому дизайну.

Как правильно выбрать PPC-компанию для своего бизнеса?

Найдите агентство с опытом работы с конкретным каналом

Это полностью зависит от рекламной платформы, на которой вы размещаете свои объявления. Вы должны выбрать лучшее агентство PPC, которое имеет проверенный опыт размещения рекламы на конкретной платформе, которую вы используете для своего бизнеса.

Посмотрите их кейсы

Не удивляйтесь их причудливым отзывам клиентов. Посмотрите на их реальные кейсы и узнайте, какие целевые аудитории, маркетинговые бюджеты и типы маркетинговых кампаний у них есть. Большинство PPC-компаний не позволяют вам заглянуть под капот своих фактических данных, но всегда полезно попросить несколько скриншотов.

Спросите об их процессе

Всегда важно выяснить процесс маркетингового агентства для управления кампанией и отчетности. Полезные вопросы, которые следует задать, включают:

  • Как часто вы отчитываетесь о своих результатах?
  • Будут ли у нас регулярные звонки? Как часто?
  • Сколько A/B-тестов вы проводите в месяц?
  • Со сколькими людьми я буду общаться?
  • Получу ли я назначенного менеджера проекта?

Создайте свою команду экспертов по маркетингу

Даже самая лучшая маркетинговая компания не работает в вакууме. Вы можете значительно улучшить свои результаты с помощью PPC, если вы также запустите кампании по оптимизации коэффициента конверсии, улучшите свое присутствие в Интернете с помощью управления репутацией, улучшите свои кампании по электронной почте и используете многоканальные стратегии для охвата потенциальных клиентов по всем соответствующим каналам.

Вам нужен эксперт по маркетингу для каждого из этих каналов цифрового маркетинга, и с Mayple вы можете создать специальную команду экспертов, которая создаст и реализует выигрышную цифровую стратегию для вашего бизнеса.

Это похоже на агентство цифрового маркетинга с полным спектром услуг, только с большей прозрачностью, общением и лучшими результатами. Чего же ты ждешь? Начните сегодня!