Tehnografi.com - Технологические новости, обзоры и советы

Лучшие в мире примеры дизайна веб-сайтов юридических фирм на 2023 год

Следующая статья поможет вам: Лучшие в мире примеры дизайна веб-сайтов юридических фирм на 2022 год

Введение

Вам нужен сайт для вашей юридической фирмы! Да, вы делаете!

Прошло некоторое время с тех пор, как вы подбрасывали эту идею, но вы запутались. Хорошо! Мы вас прикрыли. К концу этого блога у вас будут ответы на все ваши вопросы, и вы будете готовы к запуску веб-сайта вашей крупной юридической фирмы!

Уже возбужден? Ну и мы! Давай начнем.

Мы начнем с основ; зачем вам сайт для вашей юридической фирмы?

Ответ довольно простой и прямой. Когда у вас есть отличный веб-сайт, ваша юридическая фирма может выделиться из толпы, повысить узнаваемость бренда, привлечь вашего идеального клиента и принести пользу как текущим, так и потенциальным клиентам.

Для большей уверенности мы провели анализ и выяснили, что около 87% юридических фирм имеют веб-сайт.

Когда цифровизация захватила мир, почти 65% физических предприятий перешли в онлайн. Даже компании, которые и представить не могли, что перейдут на цифровые технологии, успешно работают и расширяют свой бизнес в Интернете. Создание и запуск веб-сайта еще никогда не было таким простым и экономичным.

Чувствуете себя немного лучше? Тогда будем продолжать!

А веб-дизайн юридической фирмы потребности:

Из этого руководства вы изучите основы функциональности, доступности и структуры, чтобы помочь вашей юридической фирме определить цель своего веб-сайта, чтобы лучше обслуживать своих клиентов. Используя контент-маркетинг, мы покажем вам, как добиться большей наглядности, а также как использовать призывы к действию и лид-магниты для привлечения большего количества потенциальных клиентов.

Независимо от того, в какой области права работает ваша фирма, ваш веб-сайт должен производить неизгладимое впечатление. С областями практики, охватывающими от телесных повреждений до планирования имущества и наследственного права, Фогель является живым доказательством того, что веб-сайт юриста не должен быть унылым.

Мы составили список тех, лучший дизайн сайта юридической фирмы служить источником вдохновения. Но перед этим давайте быстро разберемся, почему дизайн сайта юридической фирмы действительно имеет значение.

Можно превратить посетителей веб-сайта в клиентов вашей юридической фирмы, если вы знаете ценность высококачественного веб-сайта, знаете, как его создать, и основные элементы, необходимые для достижения успеха.

Каждый день потенциальные клиенты ищут юридические услуги в Интернете. Таким образом, сильное присутствие в Интернете необходимо, если вы хотите привлечь новых клиентов и сохранить существующих. Кроме того, сильное присутствие в Интернете необходимо для продвижения вашей юридической фирмы и демонстрации вашего авторитета и опыта.

Интернет-исследование — это первый шаг, который предпринимает большинство клиентов перед совершением покупки. Это справедливо как для поставщиков услуг, так и для сайтов электронной коммерции. Когда дело доходит до найма адвоката, потенциальные клиенты хотят принять обоснованное решение. Чтобы убедиться, что вы подходите им, они сначала посмотрят ваш веб-сайт. Именно поэтому 84% юридических фирм увеличили расходы на цифровой маркетинг своего веб-сайта.

Чтобы настроить веб-сайт своей юридической фирмы, вам необходимо выяснить, какой тип сайта лучше всего подходит для вас и какой внешний вид он должен иметь после того, как вы приняли решение потратить на него деньги.

Например, если ваша юридическая фирма полагается на рекомендации из уст в уста и повторные сделки, вам может понадобиться только простой веб-сайт, включающий ваш номер телефона, адрес, название компании и другую базовую информацию для подтверждения вашей личности в Интернете. Если ваша юридическая фирма должна выделиться среди конкурентов, вы можете инвестировать больше в дизайн сайта для юридической фирмы для достижения этой цели.

Сделать самому или нанять юридическая фирма дизайн сайта компания является одним из наиболее распространенных способов запустить свой веб-сайт. Несмотря на то, что «сделай сам» может показаться простым, стоит отметить, что контент и дизайн профессионального качества, особенно если вы не вложили средства в разработку собственного имиджа и брендинга, стоят затраченных усилий.

лучший дизайн сайта юридической фирмы делает акцент на своей уникальности и идентичности бренда. В своем слогане McCarthy Tetrault отлично справляется с выделением того, что отличает их от конкурентов.

Что искать в веб-дизайнере для юридической фирмы?

Когда вы выбираете услуги по разработке веб-сайтов юридической фирмы, лучший способ убедиться, что вы получаете именно то, что хотите, и по наилучшей возможной цене, — это провести небольшое исследование. Вы должны спросить:

Некоторые ответы покажутся очевидными сразу. Другие соображения, такие как стоимость и время разработки веб-сайта юридической фирмы, потребуют дальнейшего обсуждения. Вы захотите работать с разработчиком, чьи услуги соответствуют вашим потребностям с точки зрения диапазона цен, опыта и времени.

Читая дальше, вы получите более точные ответы на все вышеперечисленные вопросы.

Единственный в своем роде пункт продажи

Ценностное предложение — это заявление, объясняющее, что вы предлагаете, чего не может сделать ни один другой юрист. В этом разделе вы объясните, почему ваш клиент должен выбрать вас, и как веб-сайт вашей юридической фирмы должен отразить это.

Определите основные проблемы вашей целевой аудитории. Узнайте основные проблемы вашего клиента, прежде чем начать с ним работать. В зависимости от ваших основных сфер обслуживания и целевой аудитории эти проблемы будут различаться. В этом случае образ или аватар вашего клиента — отличный выбор для использования.

Перечислите преимущества ваших услуг, чтобы продемонстрировать, как вы можете решить эти проблемы. Теперь более подробно объясните, как ваши службы решают эти проблемы. Вместо того, чтобы сосредотачиваться на особенностях вашего сервиса, сосредоточьтесь на преимуществах.

Например, сайт компании Bick Law LLP изобилует смелыми дизайнерскими решениями, такими как использование ярких изображений на первом экране, которые идеально захватывают внимание пользователей, чтобы они могли четко передать свою приверженность оказанию качественных юридических услуг с множество похвал и наград.

Позиционируйте себя как источник ценности для клиента. Вы можете зарекомендовать себя как источник этой уникальной ценности на своей домашней странице и на остальной части вашего веб-сайта, подчеркнув это на видном месте.

Расширьте функциональность вашего веб-сайта

Чтобы быть эффективным, веб-сайт должен быть функциональным и открытым для всех. Функциональность означает, насколько легко клиенту или потенциальному клиенту получить информацию, которую они ищут на вашем веб-сайте. Дизайн веб-сайта компании влияет на 75% мнений клиентов о доверии к этой компании.

Вы должны убедиться, что навигация вашего веб-сайта проста и понятна. Например, заголовок каждой страницы должен четко сообщать посетителям, о чем эта страница. Навигация вашего сайта должна быть в верхней части страницы. Ваша основная навигация должна включать раскрывающееся меню для страниц с подстраницами.

Убедитесь, что на вашем сайте есть карта сайта, которая является визуальным представлением всех его страниц. Если вы сделаете это, поисковые системы, такие как Google, смогут лучше сканировать ваш сайт. Вы не хотите, чтобы посетители вашего сайта часами прокручивали страницу, чтобы найти нужную им информацию. Сведите прокрутку к минимуму, учитывая длину страниц вашего веб-сайта.

Дизайн Сайт Олиха Лоу отличает его от многих других веб-сайтов юридических фирм. Благодаря простому дизайну и использованию контраста меню этого веб-сайта приятно смотреть и использовать.

Кроме того, добавьте панель поиска, так как это обычное место для поиска посетителями, если они ищут что-то конкретное на вашем веб-сайте. лучший дизайн сайта юриста оптимизированы для smartphones и таблетки. Потребители ожидают, что мобильные веб-сайты будут такими же или лучше, чем их настольные аналоги. Адаптивный веб-сайт автоматически адаптируется к разным размерам экранов различных устройств, которые используют клиенты вашей юридической фирмы.

Преимущества создания доступного веб-сайта

Не должно быть никаких препятствий на пути ваших пользователей к приятному времяпрепровождению на вашем сайте. Это означает сосредоточение внимания на доступности, практике, которая гарантирует, что ваш контент доступен для всех пользователей, независимо от их инвалидности.

Убедитесь, что ваши изображения имеют альтернативный текст. Использование замещающего текста для изображений гарантирует, что программы чтения с экрана смогут передать значение изображения пользователю. Альтернативный текст следует оставить пустым, если изображение предназначено только для эстетических целей.

Кеглер, Браун, Хилл и Риттер создал веб-сайт, который выглядит великолепно и прост в использовании, чтобы создать надежное первое впечатление. Кроме того, каждая из областей практики фирмы имеет свою собственную страницу, подчеркивающую ее глобальный охват и широту опыта.

Кроме того, использование заголовков является хорошей идеей. Заголовки используются программами чтения с экрана, чтобы разбить ваш контент и упростить его сканирование. Для всего видеоконтента должны быть включены скрытые субтитры. Добавьте опцию «пропустить навигацию», которую программы чтения с экрана могут использовать, чтобы не читать часто длинную навигацию по веб-сайту.

На веб-сайте Dennis & King есть броский слоган, который заставляет вас дважды подумать о том, что вы читаете. Вы найдете все, что вам нужно знать, на первой странице, и они используют видеомаркетинг для укрепления своего авторитета.

При использовании внутритекстовых ссылок важно понимать, что пользователь может ожидать, когда он нажимает на ссылку. Подобные советы являются лишь отправной точкой. Ваш веб-сайт должен быть тщательно проверен изнутри, чтобы быть действительно доступным.

Веб-страницы, которые должны быть на веб-сайте каждой юридической фирмы

На вашем веб-сайте есть несколько важных страниц, которые вы должны иметь, чтобы эффективно донести уникальное ценностное предложение вашей компании и актуальную информацию о ваших продуктах и ​​услугах. Ниже приведены некоторые из страниц, составляющих эту коллекцию:

Дом: Эта страница, скорее всего, будет первым местом, на которое увидят ваши посетители при посещении вашего сайта. Чтобы произвести хорошее первое впечатление, вам нужно привлечь внимание аудитории.

Услуги: страница «Услуги» сосредоточена на продуктах и ​​услугах, которые вы предоставляете своим клиентам.

О нас: Миссия, видение и ценности вашей фирмы, а также то, что отличает вас от конкурентов в вашей сфере деятельности, должны быть четко изложены на странице «О нас».

Контакт Нас: Предоставляя посетителям вашего веб-сайта возможность связаться с вами, страница контактов имеет решающее значение для успеха вашего бизнеса. Добавлять:

  1. Адрес
  2. Электронная почта
  3. Номер телефона
  4. Ссылки на социальные сети
  5. Сборы

Био: Если вы хотите, чтобы люди узнали о вас больше, ваша биография — то место, где это можно сделать. Он рассказывает им о том, кто вы, чем занимаетесь и как помогаете своим клиентам.

Эмоциональная привлекательность вашего веб-сайта должна соответствовать области вашей деятельности. Например, посетители Levine Family Law Group чувствуют себя непринужденно благодаря тщательно подобранным изображениям и цветам.

Помимо этого, веб-сайт хорошо структурирован и включает в себя все основные компоненты, такие как блог, ресурсный центр, биографии адвокатов и обзоры.

Контент-маркетинг, сообщения в блогах и подкастинг

Создание высококачественного и полезного контента в рамках вашей маркетинговой стратегии называется контент-маркетингом. Контент-маркетинг — это больше, чем просто ваш сайт. Это центр вселенной контента, точка происхождения всех других медиа, включая сообщения в блогах и подкасты.

Даже если вы юридическая фирма, ведение блога необходимо для вашей стратегии контент-маркетинга. Когда дело доходит до предоставления точной информации, блоги занимают 5-е место среди самых надежных источников. Кроме того, компании, которые регулярно обновляют свой контент, видят пятикратный рост трафика.

Если вы обнаружите, что не можете достичь своих целей самостоятельно, подумайте о том, чтобы обратиться за помощью. Отдайте создание контента на аутсорсинг компании контент-маркетинга или опытному копирайтеру.

Кроме того, подкасты облегчают потребление информации. Название вашего подкаста должно быть броским и иметь отношение к тому, что вы будете обсуждать. Ваш подкаст должен быть опубликован в Интернете и отправлен в каталоги подкастов, такие как iTunes, Google Play, Spotify и т. д.

Возьмем, к примеру, Закон об уголовной защите Ойхмана. Его обширное содержание — вот что отличает его от конкурентов. В дополнение к пошаговым инструкциям по юридическому процессу, есть подробный раздел часто задаваемых вопросов и полный список всех выигранных дел фирмы.

Подкасты могут быть большим проектом, но их легко сделать на самом базовом уровне. Продолжайте экспериментировать с новыми формами контента, такими как:

Влияйте призывом к действию

Люди, которые готовы продвигаться вперед с веб-сайтом вашей юридической фирмы, должны знать, каков следующий шаг. Здесь в игру вступают ваши CTA. Призыв к действию (CTA) — это метод, побуждающий посетителей веб-сайта к действию.

На каждой странице вашего сайта должна быть контактная страница и призыв к действию. В зависимости от того, чего вы хотите достичь, ваш CTA может меняться.

Держите их краткими и простыми. Посетители должны точно знать, что они получат, если выполнят призыв к действию. Повысьте их визуальную привлекательность. С помощью выносных окон, всплывающих окон windowsи заголовки, вы можете выделить CTA среди остальной части веб-страницы.

Возьмем, например, YLaw Grouсайт п. У них очень привлекательное и эффективное сообщение на целевой странице, а также четко определенный призыв к действию.

Изображения хорошего качества

Когда дело доходит до дизайна веб-сайта вашей юридической фирмы, внешний вид имеет значение. Использование вашего сайта для сбора дополнительной информации влияет на то, как вас воспринимают потенциальные клиенты. Когда дело доходит до цифровых медиа и доступности, следует помнить о нескольких ключевых вещах.

Не говоря ни слова, изображения могут многое рассказать о вашей практике. Имея это в виду, на веб-сайте вашей юридической фирмы должны быть представлены только самые совершенные и профессиональные изображения. Высококачественные материалы необходимы, если вы надеетесь создать с их помощью узнаваемый бренд. Профессиональные портреты — хорошая идея для вашего сайта.

В дополнение к использованию высококачественных изображений, которые являются четкими и легко читаемыми, также важно помнить о размере изображений, которые вы используете. Использование слишком большого количества высококачественных изображений на вашем веб-сайте может замедлить его работу, что может стоить вам денег.

По данным Google, скорость мобильного сайта является драйвером роста для всех предприятий. Клиенты уйдут, если мобильное взаимодействие будет медленным, но если мобильное взаимодействие будет быстрым, клиенты останутся дольше.

Доступность через мобильный телефон

Использование мобильных устройств и планшетов впервые в истории превысило использование настольных компьютеров. Хотя статистика веб-сайта вашей юридической фирмы показывает, что у вас больше посетителей с настольных компьютеров, Google использует удобство для мобильных устройств как один из ключевых сигналов для ранжирования в результатах поиска на любой платформе. Даже если ваши клиенты предпочитают работу с настольными компьютерами, сделать ваш сайт более удобным для пользователей на мобильных устройствах будет проще найти вас в результатах поиска.

Ваш контент должен быть организован в логической последовательности из-за меньшего размера экрана на мобильных устройствах. Кроме того, вам нужно убедиться, что ваши изображения могут поместиться на меньшем экране.

SEO-дружественный контент

Поисковая оптимизация (SEO) для юридических фирм необходима для увеличения трафика на ваш сайт. Даже если у вас есть веб-сайт юридической фирмы, люди все равно должны иметь возможность его найти, чтобы он был полезен и в конечном итоге привлекал новых клиентов. Поэтому SEO для юридических фирм просто необходимо, если вы хотите, чтобы ваш сайт находили потенциальные клиенты.

SEO для юридических фирм можно разбить на пять простых шагов:

  1. Убедитесь, что ваш контент первоклассный.
  2. Распространяйте информацию о вашем сайте в Интернете.
  3. Этот контент должен быть оптимизирован для ключевых слов поисковой оптимизации (SEO).
  4. Будьте в курсе последних технологий.
  5. Создайте и поддерживайте положительный имидж вашей юридической фирмы в Интернете.

Chadi & Company производит немедленное впечатление, демонстрируя свои звездные обзоры и истории болезни. Их отзывы внушают такое доверие, что на них ссылаются прямо с главной страницы.

Мы ценим то, что их блог часто обновляется для улучшения SEO и обновления контента, а также для продвижения бесплатных консультаций.

Вы можете управлять SEO для своей юридической фирмы самостоятельно, но также желательно нанять специалиста по SEO. SEO может занять много времени и усилий, и оно постоянно меняется, поэтому найм профессионала может сэкономить вам время и деньги в долгосрочной перспективе.

Этические соображения при продвижении веб-сайта вашей юридической фирмы

Маркетинг вашей юридической фирмы в Интернете — отличный способ расширить свою практику. Однако нельзя недооценивать ответственность, связанную с маркетингом услуг юридической фирмы в Интернете. Когда дело доходит до юридического маркетинга вашей юридической фирмы, вы должны убедиться, что это делается с соблюдением этических норм.

Вот некоторые вещи, которые следует учитывать при проектировании сайты для юридических фирм и продвижение их через интернет:

  • Важно знать рекомендации.
  • Избегайте самых распространенных ошибок
  • Добавить отзывы

Трей Портер Лоу, известный юрист из Сан-Антонио, занимающийся вождением в нетрезвом виде, возглавляет наш список. Один из лучших примеры сайтов юридической фирмы о том, как сразу же начать укреплять авторитет, — это их веб-сайт. Они позволяют легко связаться с выделенным Начало здесь страница с обзорами и отзывами.

В довершение всего, пользователи привлекают CTA и другую важную информацию из-за ярко-оранжевого цвета.

Создайте успешный веб-сайт юридической фирмы

Вы можете создать успешный веб-сайт юридической фирмы, если выберете правильный подход. Кроме того, это поможет убедить аудиторию дать вам работу. Прежде чем принимать окончательное решение, взвесьте все плюсы и минусы разработки веб-сайта самостоятельно или найма профессионала.

Подумайте также о макете, например, где разместить контактную информацию на видном месте на странице. Всегда помните о том, как ваши потенциальные клиенты будут взаимодействовать с вашим сайтом.

Вы должны использовать веб-сайт вашей юридической фирмы в качестве центрального места для всех ваших маркетинговых усилий. Перспективы следует взращивать на протяжении всего процесса покупки.

Создайте новый веб-сайт или обновите существующий, если конверсии не происходят. Прежде чем обратиться в юридическую фирму, многие потенциальные клиенты посетят ее веб-сайт. Без него вы упускаете потенциальных потенциальных клиентов, которые могут создать или разрушить ваш бизнес.

Помнить:

  • Держите вещи простыми
  • Ставьте приоритет на удобочитаемость
  • Сохраняйте свою личность
  • Воспитывать интерес

Придерживайтесь этих основных принципов дизайна веб-сайта юридической фирмы, чтобы произвести хорошее первое впечатление. И тебе будет хорошо идти!