Tehnografi.com - Технологические новости, обзоры и советы

Лучшие локальные стратегии SEO для нескольких мест

Локальное SEO просто для малого бизнеса с одним местоположением. Вам просто нужно указать свое имя, адрес, номер телефона и веб-сайт в одном и том же формате на веб-сайте и в каждом бизнес-каталоге, в котором упоминается ваш бизнес. Но что делать, если у вас несколько локаций? Это сбивает с толку поисковые системы и вредит вашему местному SEO, если у вас нет хорошей стратегии решения этой проблемы.

Вот лучшие локальные стратегии SEO для нескольких мест.

Создайте отдельные удостоверения для каждого местоположения.

Один из способов сделать это — создать отдельный имидж, а также локальную стратегию SEO для каждого местоположения. Например, у вас может быть веб-сайт с локальным SEO для местоположения в Эшфилде и отдельный для вашего местоположения в Мелвилле.

Название пригорода будет включено в название компании в бизнес-каталогах, на веб-странице магазина и в SEO на основе местоположения.

Если вам посчастливилось иметь десятки локаций, SEO в городе или пригороде может оказаться не лучшим вариантом. Потенциальное решение — создать систему нумерации для вашего магазина. Когда кто-то ищет ваш магазин, в результатах поиска появляются магазины под номерами 123, 456 и 789. У вас должно быть хорошее и строгое локальное SEO для каждого местоположения. Постоянно обновляйте списки магазинов в бизнес-каталогах.

Уникальная идентичность каждого местоположения должна быть встроена в саму структуру вашего сайта. Это не означает, что вам нужно настроить несколько доменов. Вместо этого создайте главную домашнюю страницу и отдельные поддомены для каждого магазина. Вы получите дополнительные баллы, если ваши поддомены настолько логичны, что кто-то сможет изменить название пригорода в URL-адресе и попасть на домашнюю страницу нужного магазина.

Преимущество этого подхода состоит в том, что каждой записи бизнес-справочника присваивается уникальный URL-адрес, который сообщает поисковым системам, что это уникальное местоположение магазина. Не забудьте дать каждому бизнесу свой номер телефона. Это заставляет поисковые системы рассматривать их как отдельные объекты.

Создавайте контент для каждой локации

Вам необходимо создавать уникальный для каждого магазина контент. Ссылки на основе местоположения для каждого магазина должны быть гиперлокальными. Расскажите им, где находится бесплатная парковка возле магазина. Сообщите им, какие маршруты автобуса или поезда доставят их в это место. Обсудите, какие достопримечательности находятся поблизости, по которым пешеходы могут вас найти.

Эта информация уникальна для каждого местоположения и представляет собой ценную информацию, которую они захотят прочитать. Вы можете создавать рецензии о менеджерах и помощниках менеджеров, но это не так важно, как большое количество контента с добавленной стоимостью в ссылках на местоположение.

Собирайте отзывы по каждой локации отдельно. Это не просто помогает поисковым системам различать местоположения. Это позволяет клиентам выбирать лучший магазин среди худших, в то время как вы продолжаете заниматься их бизнесом. Это также не позволит плохим отзывам об одном магазине испортить вашу репутацию среди покупателей в окрестностях.

Мы уже упоминали о необходимости создания отдельных онлайн-идентификаций для ваших предприятий в различных бизнес-каталогах. Если у вас несколько местоположений, вам нужно потратить больше времени на создание правильных и уникальных записей. Например, имя, адрес, номер телефона и URL-адрес веб-сайта должны быть правильными и соответствовать формату любого другого бизнес-каталога, ссылающегося на это местоположение.

Note это означает, что вам необходимо проверять каждый бизнес-справочник и онлайн-телефонную книгу, в которой упоминаются ваши магазины, а не просто загружать все в Google My Business. Если это слишком много работы, наймите эксперта по SEO в Перте, который сделает это за вас.

Убедитесь, что записи бизнес-справочника содержат информацию о том, что делает этот магазин уникальным. Предлагает ли он дополнительные услуги, которых нет у других? У него разные часы работы? Вы потеряете клиента, если он появится в магазине. Предположим, что он открыт так же поздно, как магазин Б, и обнаруживает, что он закрыт.

Это отличное место для добавления уникального контента со ссылками на местоположение, будь то бесплатная парковка поблизости или хвастовство видами из патио ресторана. Загрузите изображения, уникальные для этого места, например вид магазина с улицы. При необходимости добавьте снимки магазина с шоссе и любые другие навигационные ориентиры, которые помогут им добраться до этого места.

Table of Contents