Лучшие приложения для отслеживания температуры тела iPhone

Когда вы или ваш ребенок болеете, крайне важно контролировать температуру. Но не у всех есть модный умный термометр, который записывает и отслеживает температуру тела на iPhone.

  

Итак, для простого отслеживания температуры тела эти приложения для iPhone очень полезны. Будь то для вас, вашего ребенка или другого близкого человека, вы можете записывать температуру тела, быть в курсе изменений и иметь документацию для своего врача.

Приложения для iPhone для записи температуры тела

Регистратор температуры тела

IPhone регистратор температуры тела

Приложение Body Temperature Recorder является базовым и интуитивно понятным инструментом для ручного отслеживания. Просто коснитесь Добавить и введите температуру своего тела.

Помимо регистрации температуры, вы можете добавить общие симптомы из наиболее распространенного списка, такие как насморк или заложенность носа, головная боль, кашель и многое другое. Вы также можете добавить комментарий в Запись Этот раздел полезен для симптомов, которых нет в списке.

Нажмите Записывать когда вы закончите, у вас будет разборчивый журнал температуры тела с датами, временем и симптомами.

Дополнительные функции включают график, показывающий изменения температуры за три, семь, 14 и 30 дней, место, где вы можете добавить больше людей, температуру которых вы хотите отслеживать, а также возможность отправлять записи по электронной почте, что удобно при обмене с врачом.

  • Доступность: iPhone
  • расходы: Медленный с покупкой в ​​приложении, чтобы удалить рекламу
  • Температура Статистика

    Температура Статистика iPhone

    Температура Статистика – это приложение, которое вам нужно, если вы хотите подключиться к приложению Health. Нажать на знак плюс добавить температуру тела и прибор покажет индикатор низких, нормальных и высоких температур.

    Вы можете выбрать место, где измерялась температура, например, лоб или подмышку, добавить такие симптомы, как боль в горле или озноб, включить лекарства, которые вы принимаете в настоящее время, и ввести Note, Нажмите Записывать когда вы закончите.

    Выбрать бревна внизу, чтобы просмотреть записи температуры тела по дате и времени, или нажмите жилой дом Возможность просмотра графика изменений с течением времени.

    Дополнительные функции включают в себя раздел для добавления всех принимаемых вами лекарств, возможность настройки дополнительных профилей для отслеживания температуры для других, параметры резервного копирования и восстановления для iCloud и Dropbox, а также напоминания.

  • Доступность: iPhone, iPad и Apple Watch
  • расходы: Медленный с покупкой в ​​приложении для про версии, чтобы удалить рекламу
  • MedM температура

    IPhone MedM Температура

    Приложение MedM Temperature – это приложение, которое работает с подключенным устройством или без него. Чтобы использовать его вручную, коснитесь знака плюс и введите температуру своего тела.

    Вы можете ввести другую дату и время, отличные от текущей, если вы забудете заранее отслеживать температуру. Вы также можете добавить свое настроение с помощью одного из трех лиц и добавить Note, Когда закончите, нажмите Сохранить.

    Дополнительные функции включают возможность экспорта журнала с временным диапазоном и форматом, подключение к приложению Health, метрические или британские единицы измерения температуры и параметры подключения устройства.

  • Доступность: iPhone, iPad, Android, Windows и сеть
  • расходы: Медленный
  • FeverCheck

    FeverCheck iPhone

    Если вам нужно приложение, которое отслеживает температуру тела в градусах Цельсия, а не по Фаренгейту, то FeverCheck – это то, что вам нужно. Приложение похоже на регистратор температуры тела, потому что это базовая запись трекинга. Нажмите знак плюс, введите температуру и укажите все симптомы, которые у вас есть.

    На вкладке Журнал FeverCheck отображаются температурные записи с датой, временем, температурой и индикатором, если вы включаете симптомы.

    Имея в виду COVID-19, приложение также предлагает раздел регистрации контактов.

    Дополнительные функции включают в себя фильтрацию времени для просмотра температуры и контактов на основе даты, а также возможность экспорта журнала в формате PDF.

  • Доступность: iPhone и iPad
  • расходы: Медленный
  • подведение итогов

    Отслеживание температуры тела вашего ребенка или супруга очень важно, если вы плохо себя чувствуете. Вы сможете увидеть изменения и предоставить эти данные врачу, если это необходимо. И поскольку каждое из этих приложений также позволяет записывать симптомы или делать заметки, у вас должно быть все, что доктор запрашивает при необходимости.

    Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с этими медицинскими информационными приложениями для iPhone и iPad.