Tehnografi.com - Технологические новости, обзоры и советы

Лучшие советы по дизайну, архитектуре и композиции мобильных сайтов от специалистов

Портативная веб-композиция имеет основополагающее значение.

Почему? Поскольку сотовые телефоны меняют то, как мы взаимодействуем, и, соответственно, как работают организации. По правде говоря, большая часть веб-трафика в настоящее время поступает с мобильных телефонов.

«Versatile становится новым передовым центром, а также опорой для реального мира», — сказал Томас Хассон, вице-президент и главный аналитик Forrester Research.

В конце концов, вам нужен универсальный адаптивный сайт.

И все же, что такое портативный удобный сайт? В этой статье вы познакомитесь с универсальными дружелюбными сайтами и увидите девять лучших моделей портативной веб-архитектуры. Кроме того, вы узнаете, как проверить, универсален ли ваш сайт.

Мы должны добраться до этого.

Важность дизайна мобильного сайта

Давайте перейдем к делу: в последнем квартале 2019 года на сотовые телефоны приходилось невероятные 52,6 процента мирового трафика сайтов.

Это означает, что использование мобильных телефонов в настоящее время управляет персональными компьютерами.

Кроме того, ожидается, что к 2021 году общее количество портативных клиентов вырастет до 3,8 миллиарда.

«Портативные устройства — это не будущее, это настоящее, сейчас. Встречайтесь со своими клиентами в предпочитаемом ими климате, а не там, где это выгодно вам».

Сотовые телефоны также меняют склонность к покупкам.

По данным Google, 59% клиентов говорят, что возможность совершать покупки на своих мобильных телефонах имеет важное значение при выборе розничного продавца или бренда для покупки.

Кроме того, 70% владельцев мобильных телефонов, совершивших покупку в магазине, заранее проверили свои мобильные телефоны.

Если это не так, расчеты Google сосредоточены на разнообразных дружественных сайтах в индексируемых списках.

В марте 2020 года Google заявил: «В целях реорганизации мы перейдем к универсальному первому заказу для всех сайтов».

Инструкция по созданию портативного сайта в 3 этапа

Сегодня большая часть мирового интернет-трафика поступает с мобильных телефонов. Поскольку использование мобильных телефонов и планшетов постоянно растет, растет и число людей, которым требуется портативный удобный сайт. Однако создание универсального сайта кажется запутанным. Именно по этой причине многие организации получают некоторую информацию о том, как создать универсальный сайт.

Обновив или создав универсальный сайт, вы сможете привлечь всех клиентов и лидов, которых вы в любом случае потеряли бы у конкурентов. Продолжайте читать, чтобы понять, как собрать универсальный сайт, а также узнать о трудностях, сопровождающих создание портативного сайта!

1. Выберите, как вы будете планировать свой универсальный сайт.

Прежде чем приступить к созданию универсальной веб-страницы, вам нужно решить, как вы будете планировать свой сайт. Создавая универсальные сайты, организации могут выбирать между несколькими подходами. Эти методологии сопровождаются различными преимуществами, трудностями и затратами.

Ваш выбор включает в себя:

Адаптивная композиция сайта

В адаптивном дизайне веб-сайта используются разнообразные форматы, что означает, что вы можете создать сайт, который будет практически одинаково отображаться на рабочем столе, портативных устройствах и планшетах. Ваше содержание и ваш план естественным образом адаптируются к устройству клиента.

Универсальная композиция сайта

В универсальной композиции веб-сайта используются новые форматы для гаджетов, что означает, что на вашем сайте представлены различные планы или формы для рабочих мест, портативных и планшетных устройств. Вы передаете клиентам различные встречи с помощью их устройств и можете даже создать три отдельных сайта для выполнения этой задачи.

Хотя вы можете выбрать адаптивную или универсальную композицию веб-сайта, адаптивный план становится предпочтительным решением для организаций. Это потому, что гибкий план позволяет вам обеспечить предсказуемое общение с клиентами. Кроме того, у вас есть отдельный сайт.

2. Выберите своего веб-дизайнера, автора или офис.

Хотели бы вы нанять независимого дизайнера или экспертную компанию по созданию веб-сайтов для создания вашей веб-страницы? Или, с другой стороны, вы хотели бы воспользоваться услугами веб-дизайнера и сделать это самостоятельно? Решение за вами, и каждая альтернатива предлагает различные преимущества и препятствия.

Независимо от того, какой из них вы выберете; вам необходимо убедиться, что вы анализируете свои альтернативы.

Специалист по веб-сайтам

Компания, занимающаяся веб-дизайном, может помочь вашему бизнесу создать новый и практичный сайт для универсальных и рабочих клиентов. Опыт их плана может улучшить удобство использования и внешний вид вашей веб-страницы, которые являются основными переменными, влияющими на то, как люди взаимодействуют с вашим сайтом, аналогично тому, как они решают совершить покупку.

Тем не менее, если вы решите работать со специалистом по веб-сайтам, у вас должен быть солидный план расходов. Если вы установите план с низкими расходами, это может привести к созданию создателя ниже среднего и сломанному сайту, который вам не нужен.

Бюро архитектуры веб-сайтов

Офис по архитектуре веб-сайтов также может помочь вашей организации создать привлекательный и простой в использовании сайт. Однако положительным моментом объединения с организацией, занимающейся созданием веб-сайтов, является то, что вы часто получаете доступ к группе авторов и дизайнеров, что может оказать огромное влияние на внешний вид и скорость вашей веб-страницы.

Как правило, организации, занимающиеся созданием веб-сайтов, также могут предлагать более низкие ставки, чем опытные специалисты по веб-сайтам. Это потому, что они обладают необходимой способностью быстро создавать и создавать универсальные сайты, что позволяет им выполнять дополнительную работу.

Если вы решите объединиться с компанией, занимающейся архитектурой веб-сайтов, следуйте такому методу, как наем специалиста по веб-сайтам. Попросите составить индивидуальное заявление, просмотрите их портфолио и встретьтесь с их группой, чтобы понять, как они могут помочь вашей организации создать универсальный сайт, который будет предлагать сделки и звонки.

веб-дизайнер

Веб-дизайнер может помочь вашему бизнесу с созданием и размещением рабочего места, а также портативного удобного сайта. Эти производители могут перейти с WordPress на Wix, и, учитывая, что бесплатная версия, большинство организаций в конечном итоге вложат ресурсы в платную версию, чтобы получить дополнительные возможности.

Например, чтобы использовать свое специальное пространство, вам следует поддерживать ежемесячное членство.

Хотя веб-дизайнеры предоставляют вашей организации неограниченный контроль над составом веб-сайта и мерами по его улучшению, они дополнительно ограничивают возможности вашей веб-страницы. Например, вы часто будете зависеть от форматов, которые могут помешать вам получить те функции, которые вам нужны на сайте.

Когда вы поймете, как создать универсальный сайт, независимо от того, являетесь ли вы создателем, офисом или веб-дизайнером, вы можете начать взаимодействие. Обязательно исследуйте каждую альтернативу внутри и снаружи. Таким образом, ваш бизнес сможет выбрать лучший выбор для вашей веб-страницы, финансового плана и идеального гостя сайта.

3. Начните создавать свой универсальный сайт

Поскольку вы выбрали веб-дизайнера, специалиста по веб-сайтам или офис по созданию веб-сайтов, вы можете приступить к сборке портативного сайта. Это взаимодействие, вероятно, будет включать в себя некоторые эксперименты. Например, если вы сотрудничаете с автором или организацией, они могут сделать для вас макеты.

Приступая к созданию портативного сайта, помните об этих ключевых предписанных процедурах для универсальных мест назначения:

Сходство пальцев. Сможет ли кто-нибудь воспользоваться всеми соединениями на вашем сайте?

Вертикальный взгляд. Сможет ли кто-нибудь использовать большой палец, чтобы просмотреть всю страницу?

Страницы с самым высоким рейтингом. Находятся ли ваши самые важные данные в самой верхней точке каждой страницы?

Дополнительные конструкции. Сможете ли вы удалить бессмысленные изображения или записи?

Огромные структурные поля. Сможет ли кто-нибудь коснуться поля структуры большим пальцем?

Незначительные структурные предпосылки. Вам нужны все необходимые данные в полях структуры?

Современный код. Можно ли сказать, что вы используете код HTML5?

Прежде чем отправить готовую версию вашего универсального рабочего места, обязательно протестируйте ее. Вы должны обеспечить гостям сайта постоянный контакт, и, если у них возникнут проблемы, они могут не пытаться вернуться.

Однако после тестирования и настройки вы можете создать практичный и успешный сайт!

Как работает портативная композиция веб-сайтов?

Портативная композиция веб-сайта позволяет вашему сайту определить размер гаджета, который кто-то использует. На этом этапе ваш сайт естественным образом масштабируется до размера экрана этого гаджета, если вы используете адаптивный план. Если вы используете универсальную архитектуру веб-сайта, ваша веб-страница будет иметь наиболее правильную форму.

В любом случае создание универсального сайта позволяет клиентам эффективно просматривать ваш сайт, не сосредотачиваясь на тексте и не нажимая на мельчайшие связи с контентом, что, безусловно, является оправданием для клиента, чтобы исследовать его вдали от вашего сайта и найти тот, который хорошо реагирует на их небольшой размер. экран.

Вы также можете услышать, как люди называют этот «план реагирования», что очень похоже. Однако есть ключевое различие, которое вы должны знать.

Универсальная архитектура веб-сайта дает организациям возможность иметь другой портативный сайт вместо существующего. Множество организаций, использующих эту конфигурацию, сохраняют похожее название своего сайта, но добавляют букву «m» перед названием своего региона.

Адаптивный план предоставляет вам один сайт, но его можно адаптировать к различным размерам экрана. Таким образом, независимо от того, использует ли кто-то 30-дюймовый рабочий экран или 5-дюймовый экран мобильного телефона, он получит невероятные впечатления на вашем сайте. Это не предполагает, что у вас будет вторая форма вашего сайта.

В любом случае правильного ответа нет. Иногда для организации полезно использовать переносной сайт, а иногда – использовать адаптивный.

Хотя в настоящее время мы не можем дать вам никаких предложений, в целом мы будем рады услышать ваши мнения о сайте вашей компании. Мы можем помочь вам найти лучший ответ для вашего сайта за одно обсуждение!

Однако в портативной композиции веб-сайтов есть совершенно другой мир, чем просто размеры экрана. Вам также необходимо учитывать время загрузки.

9 изменений в архитектуре веб-сайтов, которые будут огромными в 2021 году

  • Живость параллакса
  • неоморфизм
  • Абстрактные композиции мастерства
  • Комфортные тона
  • Веб-план причин
  • Прокрутка изменений
  • Цифровое понимание реальных предметов
  • Увлекательные опросы
  • Трехмерные тона
  • Три простых совета по созданию мобильных веб-сайтов

    Универсальное планирование вашего сайта не будет сложным и запутанным, если вы помните эти советы.

    1. Будьте проще

    Простота во многих вещах повседневной жизни всегда улучшает результаты, чем сложность, и ваша веб-архитектура не является чем-то особенным. Однако гораздо важнее сохранить его при планировании портативных устройств, поскольку эти устройства имеют маленькие экраны и клиенты, которые просматривают данные на этих устройствах и обычно очень объективны. Им необходимо эффективно и быстро находить и просматривать то, что они ищут, и базовая и понятная веб-архитектура может помочь им в этом.

    Оставьте только основной компонент и никогда не беспокойте своих портативных клиентов такими компонентами, как всплывающие окна, рекламные акции и другими материалами, которые они предпочли бы не видеть. Используйте свою ограниченную визуальную область, чтобы просто включить в себя то, ради чего они находятся на сайте.

    Планируя портативный сайт, помните, что ваши клиенты используют пальцы, а не мышь. Поэтому гарантируйте, что ваши призывы к действию можно будет легко просматривать и нажимать, используя для них более крупные текстовые стили. Аналогично, разместите призывы к действию вверху; это гарантирует, что они будут заметны в области просмотра при первой загрузке вашего сайта.

    Имейте в виду: большие застежки и четкие приглашения к действию могут сделать ваш сайт приятным для использования на портативных устройствах.

    2. Уделите особое внимание панели навигации.

    Маршрут играет решающую роль в процветании любого сайта; это позволяет гостям эффективно переходить с одной страницы на другую. Как бы то ни было, это может помешать процветанию вашего сайта, и вы можете потерять огромное количество посетителей, если дадите беспомощный маршрут.

    Независимо от того, планируете ли вы сайт для рабочей зоны или для универсальных клиентов, он должен предлагать клиентам простой и выгодный маршрут. Как бы то ни было, из-за портативности вам нужно откатить панель маршрута до наименьшего количества возможных вариантов и объединить дополнительные компоненты в простые в использовании навигационные элементы. Думаете, как это сделать? Действительно, наименее трудоемкий способ сделать это — использовать меню гамбургеров.

    3. Сделайте мобильную часть процесса тестирования в первую очередь

    Мы в целом понимаем, что тестирование наших сайтов на различных размерах имеет важное значение. Тем не менее, это тестирование, безусловно, не является разовой акцией; вам необходимо регулярно продолжать тестирование и повторное тестирование вашего сайта на различных мобильных телефонах.

    Почему? Поскольку каждый год поступает много новых телефонов и ваш сайт хорошо выглядит на одном гаджете, это не означает, что он будет хорошо выглядеть и на других.

    Заключение:

    Обдумываете, как проверить отзывчивость вашего сайта на широком диапазоне размеров экрана, морских портов и целей? Действительно, самый простой способ сделать это — использовать такой инструмент, как LT Browser — с его помощью вы можете быстро проверить универсальность вашего сайта на экранах различных размеров и целей. Независимо от того, iPhone ли это, iPad, Samsung или даже MacBook, вы достигнете всех целей программы LT!

    Вам также следует рассмотреть различные программы, поскольку только один из каждого гостя использует подобные программы на своем мобильном телефоне. Например, те, кто использует Chrome на iPhone, могут вести себя иначе, чем те, кто использует Safari на телефоне.