Лучшие чехлы-кошельки для iPhone 13 Pro в 2022 году, которые можно купить онлайн

Примечание. Следующая статья поможет вам: Лучшие чехлы-кошельки для iPhone 13 Pro в 2022 году, которые можно купить онлайн

Последнее обновление: 6 декабря 2022 г.

Сделайте свой iPhone самым ценным гаджетом с помощью лучших чехлов-кошельков для iPhone 13 Pro для ваших карт, денег и ключей. Этот год более захватывающий, когда дело доходит до кошельков для iPhone. С перезапуском MagSafe серия iPhone 13 готова приветствовать чехлы-кошельки. Кроме того, теперь вы найдете держатель чехла для iPhone 13 pro.

Самое лучшее в футляре для карты iPhone — это то, что вы можете держать все необходимое под рукой. Предметы первой необходимости, такие как карты, деньги, наушники, небольшие заметки и т. д., используются регулярно. Существуют разновидности чехлов для кошельков, которые имеют разные преимущества и производятся другими компаниями. В соответствии с вашим бюджетом и вкусом, вот списки.

Кроме того, проверьте лучшие чехлы-кошельки для iPhone 14 Pro.

Лучшие чехлы-кошельки для iPhone 13 Pro для хранения ваших карт, ключей и денег

1. Spigen — внешний чехол для картхолдера

Внешний чехол для держателя карты

Начиная со Spigen, она произвела Чехол-держатель для карт iPhone с ТПУ и поликарбонатные материалы. Двухслойный с Технология воздушной подушки не звучит потрясающе? Кейс тоньше кошельков.

Кошелек может работать только с двумя картами. Spigen обнаруживает кошелек с держателем также с магнитным прикосновением. Доступны в разных цветах, поэтому вы можете выбрать тот, который лучше всего подходит для вашего устройства.

№ 2. Otterbox — чехол-кошелек Folio для iPhone 13 и 13 Pro

iPhone-13-серия-про-Страда-через-чехол-на-амазонке

Футляр-бумажник Style Folio

Фолио OtterBox Style Folio для MagSafe дополнит ваш чехол и телефон. Style Folio — стильное дополнение к вашему Чехол OtterBox или телефон, совместимый с Apple MagSafe. Style Folio обеспечивает дополнительную защиту экрана, а также позволяет носить с собой дополнительные предметы в слотах для карт и наличных. Когда вы находитесь на публике, он блокирует нежелательные просмотры, а магнитная защелка надежно удерживает его в закрытом состоянии.

Чтобы заменить бумажник или придать телефону профессиональный вид, нажмите на Style Folio. Стильный фолио обязательно должен быть в вашей коллекции аксессуаров OtterBox MagSafe, поскольку он классический и практичный.

№3. Кожа Apple: чехол-бумажник Magsafe для iPhone 13 Pro

Купить оригинальную кожу Apple,

Кошелек изготовлен из тщательно выделанной и полированной европейской кожи и имеет множество магнитов, которые позволяют легко прикрепить его к задней панели вашего iPhone. MagSafe также можно использовать для создания уникального внешнего вида, поместив его на прозрачный или силиконовый чехол.

Кроме того, поскольку кожаный кошелек изолирован, кредитные карты в нем находятся в безопасности. Кожаный кошелек защищает кредитные карты и вмещает до трех карт.

№ 4. Smartish — тонкий и защитный чехол-бумажник для iPhone 13 Pro

Тонкий и защитный чехол-кошелек

Избавьтесь от своего кошелька и вместо этого выберите такую ​​же крутую, как и другая сторона стиля подушки. Wallet Slayer 1 — первая часть серии Wallet Slayer. Все, что вам нужно, включая ваше удостоверение личности, кредитные карты и наличные деньги, надежно хранится рядом с вашим телефоном. Но будет ли это держать ваш телефон в безопасности? Это как спрашивать, делает ли сальса тако лучше.

Он тонкий и защищенный благодаря сверхлегкой и прочной конструкции. Он действительно занимает рынок защиты и глупых шуток, с мега-цепкими сторонами и угловыми воздушными карманами, позволяющими Убийце кошельков помогать вам справляться с вашими повседневными обязанностями.

№ 5. Роскошный дизайнерский чехол для iPhone 13 Pro Max

роскошный дизайнерский чехол для iphone 13-pro-max

Ищете решение, например, съемную заднюю крышку с дизайнерским чехлом для iPhone. Чтобы носить с собой больше предметов, таких как до 8 слотов для карт, 2 счета и удостоверение личности. если вам не нравится бумажник, снимите и используйте крышку бумажника только как заднюю крышку.

Расширенная функция: мы можем ставить iPhone, например чехол Kickstand, для просмотра фильмов и других развлечений.

Магнитная задняя панель очень удобна для закрепления вашего iPhone на металлической подставке во время тренировки. Чтобы узнать больше о качестве сборки, дизайне и других функциях, нажмите кнопку «Купить сейчас».

№ 6. ZVE — кожаный чехол на молнии для iPhone 13 Pro

Кожаный чехол на молнии с прорезью для держателя карты, опция для чехла через плечо

У него лучший чехол для iPhone с картхолдером. Внешний вид можно сравнить с повседневным кошельком. Кейс включает в себя ремешок на запястье и цепочку, чтобы ваши вещи могли быть в безопасности.

Материал чистая кожа; вам не нужно идти на повседневный бумажник. Это будет лучший выбор когда-либо. Все в одном кожаном чехле — вот что вы получаете от ZVE.

№ 7. PreTocter — дизайнерский чехол-кошелек для iPhone 13 Pro

Предназначен для девочек и женщин

Как известно, девушки и женщины очень любят стильные чехлы. Для них это будет лучшее место для его получения. У Лето есть огромная коллекция модных чехлов, которые придают ей красивый вид. Он имеет картхолдер вместе с подставкой. Нет необходимости обсуждать преимущества подставки, поскольку вы все уже знаете о ее преимуществах.

№8. Двенадцать на юг – Магсафе

С подставкой для дисплея,

Универсальный кошелек, съемный кожаный чехол и подставка для дисплея. BookBook для iPhone — это книга в винтажном стиле, сочетающая в себе классический кошелек из натуральной кожи, подставку для громкой связи и чехол для iPhone. Текущая модель, переработанная для нового iPhone, имеет потрясающий кожаный чехол, который можно отсоединить от кошелька BookBook, и вы получите два чехла в одном.

Сильные магниты удерживают съемный чехол на месте, обеспечивая безопасность вашего iPhone и позволяя легко снимать его. BookBook, как всегда, содержит отделения для удостоверений личности, карт и наличных денег и складывается в подставку для чтения без помощи рук. Теперь у него есть магнитная застежка, которая обеспечивает дополнительный уровень безопасности.

№ 9. i-Blason — красивый чехол-кошелек для iPhone 13 Pro

Дизайнерский кошелек Защитный,

Поскольку мы говорим о чехле для карты iPhone, вы найдете простой чехол с хорошим цветом и дизайном. В футляре есть небольшой карман, в котором вы можете свободно хранить карту и наличные деньги. Будет отличным защитником ваших вещей.

Качество не нарушено. Он также позаботится о вашем устройстве, а кнопки легко доступны благодаря идеальным вырезам.

№10. Городская броня – Flip Folio, с подставкой

Флип-фолио с подставкой,

Серия Metropolis изготовлена ​​из высококачественных материалов и предназначена для ежедневных экскурсий. Их конструкция защищает ваше устройство со всех сторон, обеспечивая при этом полный доступ ко всем функциям и соединениям, обеспечивая идеальный баланс, функциональность и безопасность.

Кроме того, отверстия сделаны таким образом, чтобы обеспечить съемку со вспышкой без бликов и чистый звук. Синергия этих концепций дизайна и материалов гарантирует надежную защиту вашего гаджета.

№ 11. Case-Mate: карман с чехлом для iPhone 13 Pro

Купить Case Mate за карту и наличные,

Полный комплект включает кошелек и чехол для телефона. Внешняя сторона футляра кошелька выполнена из натуральной мелкозернистой кожи и имеет встроенную горизонтальную подставку, три слота для карт, один слот для удостоверения личности и отдельный карман для наличных. Они понимают, что чехол — это не просто то, что вы надеваете на заднюю панель iPhone 13 или iPhone 13 Pro и забываете об этом.

Чехол для телефона может подчеркнуть вашу индивидуальность, улучшить внешний вид и, самое главное, защитить ваш смартфон. Но то, что это необходимость, не означает, что это не может быть привлекательным и модным.

№ 12. Bellroy — съемный чехол-бумажник для iPhone 13 Pro

Купить этот чехол Профессиональный чехол Bellroy для iPhone 13 pro,

Шкуры премиум-класса дублятся с использованием экологических процессов с золотым рейтингом Leather Working Group, а затем окрашиваются до красивого старения. Ткани, которые мы используем, изготовлены из экологически чистых материалов и отобраны за их прочность и легкость.

Он поставляется с трехлетней гарантией. Есть небольшая открывашка, где можно хранить свои мелкие вещи. Он легко помещается на устройстве и придает стильный вид.

№ 13. Nomad – чехол-кошелек для iPhone 13 Pro Magsafe

Купить Nomad Case Rugged Folio, чехол Nomad для iPhone 13 Pro с карточным кошельком

Rugged Folio — это стильный и практичный кожаный чехол-книжка, который защитит ваш iPhone от непогоды. Rugged Folio предлагает максимальную защиту для вашего iPhone благодаря корпусу из высококачественного поликарбоната, совершенно новому внутреннему амортизирующему бамперу и приподнятому бамперу из термопластичного эластомера по периметру экрана. В этом фолио есть три слота для карт и один слот для наличных для всего, что вам нужно. Он изготовлен из эластичной кожи Horween и со временем покроется патиной.

iPhone 13 pro max с картхолдером подходит к концу и доступен во многих вариантах с различными преимуществами. Чехол-кошелек для iPhone 13 pro Amazon — лучший источник идеального чехла-кошелька для вашего устройства. Там вы найдете дизайнера чехлов для кошельков iPhone 13 Pro, который находит и продает своим клиентам.

Вещи, которые мы обсуждали выше, нуждаются в глубоком рассмотрении. Это потому, что он соответствует вашим потребностям. Без сомнения, вещи такие классные с преимуществами, а также недорогие.

Также покупайте:-

Не думаешь, что стоит проверить? Итак, начните смотреть на него и выберите лучший, который вы хотите.

Related Articles

Back to top button