Tehnografi.com - Технологические новости, обзоры и советы

Лучшие эксперты по контенту на 2023 годНаши маркетологи работали с более чем 1000 брендов электронной коммерции с бюджетом более 20 миллионов долларов США и внесли свой вклад в продажи на сумму более 100 миллионов долларов США. В этом руководстве мы попросили некоторых из наших ведущих экспертов поделиться своими секретными стратегиями контекстной рекламы.

Следующая статья поможет вам: Лучшие эксперты по контенту на 2023 годНаши маркетологи работали с более чем 1000 брендов электронной коммерции с бюджетом более 20 миллионов долларов США и внесли свой вклад в продажи на сумму более 100 миллионов долларов США. В этом руководстве мы попросили некоторых из наших ведущих экспертов поделиться своими секретными стратегиями контекстной рекламы.

Zest.is – я не задумывался об этом. И заслуга не только в их платформе, но и в той команде, которую они создали.

Вот история. Я тот, кто считает, что для вас важно иметь дополнительные работы, которые формируют вас как маркетолога. Ваша работа — это одно из измерений того, что вы можете делать, но с подработкой вы можете проводить множество экспериментов без каких-либо иерархических проблем.

В декабре 2019 года, когда ковидная сцена медленно всплывала на поверхность, появился и мой личный веб-сайт. Я часто использовал свой личный веб-сайт как место для тестирования экспериментов по контент-маркетингу, а также писал на темы, основанные на том, как я их видел. Итак, я хотел посмотреть, как я могу развивать свой сайт, не тратя много денег.

И до сих пор мои единственные расходы на контент-маркетинг — это Zest Boost. Мой веб-сайт вырос с 200 посещений (середина января 2020 г.) в среднем до 12 000 посещений в месяц (по состоянию на 4 июля 2020 г.), и это тоже без всплывающих окон с просьбой подписаться на мой контент.

И благодаря этому опыту партнерство с Zest только выросло. Они стали спонсорами подкаста ABM Conversations Podcast, маркетингового подкаста B2B, который мы с моим другом Манишем ведем вместе.

Яагнешваран Ганеш (известный как «Яаг») входит в число 100 самых влиятельных людей мира MarTech, спикер TEDx, автор бестселлеров и ведущий подкаста ABM Conversations.

Яаг имеет более чем 10-летний опыт работы в области маркетинга B2B для организаций MarTech и стартапов. Он помог нескольким стартапам добиться соответствия продукта рынку и масштабировал их до устойчивости.

Он является активным участником стартап-экосистемы и участвует в инициативе Google для предпринимателей «Startup Weekend», таким образом, выступая в качестве доски для стартапов в Азиатско-Тихоокеанском регионе и Европе.

Он также является членом Совета Forbes и является автором 7 книг, последняя из которых называется «Книга по доходному маркетингу». Он выступает на международных форумах, таких как Performance Marketing Moscow, Startup Communities в Германии, Торговой палате Нидерландов, CII, а также в академических учреждениях, таких как IITs и Saxion University of Applied Sciences.