Tehnografi.com - Технологические новости, обзоры и советы

Лучший внешний жесткий диск для редактирования видео на MacBook Pro

Примечание. Следующая статья поможет вам: Лучший внешний жесткий диск для редактирования видео на MacBook Pro

Последнее обновление: 27 июля 2021 г.

В наши дни стало необходимо иметь один из лучших внешних жестких дисков для вашего MacBook Pro, особенно если вы профессионал в творческой сфере. Например, редактирование видео — сложная задача, требующая мощного компьютера. Кроме того, вам необходимо запускать мощное программное обеспечение, такое как Adobe Premiere Pro и Final Cut Pro X и т. д., которое потребляет много вычислительной мощности и системных ресурсов. Но даже на компьютере с лучшими характеристиками хранилище — это то, что вам всегда будет нужно.

Обновление вашего хранилища Mac будет дорогостоящим и, в худшем случае, невозможным. Таким образом, лучшие внешние жесткие диски для компьютеров Mac — это самое простое и экономичное решение вашей проблемы с хранилищем. Конечно, у вас будут огромные размеры файлов, и время от времени вам будет не хватать места для хранения бесчисленных часов видеоматериалов с высоким разрешением. Таким образом, внешние жесткие диски — это бесценный инструмент, который вам нужен прямо сейчас. Они позволяют расширить возможности хранилища и эффективно работать с файлами на разных устройствах.

Лучший внешний жесткий диск для редактирования видео на MacBook Pro

К счастью, мы выбрали одни из лучших внешних жестких дисков для MacBook Pro. Итак, если вы творческий профессионал, которому нужно много места для хранения всех видео и изображений с высоким разрешением, вы найдете идеальное решение прямо здесь.

№1. Внешний жесткий диск La Cie Rugged USB емкостью 4 ТБ

Внешний жесткий диск LaCie Rugged USB-C емкостью 4 ТБ, несомненно, является самым надежным внешним накопителем на рынке прямо сейчас. Кроме того, он прекрасно работает с MacBook Pro, и мы выбрали его как лучший внешний жесткий диск для редактирования видео. Его внешний корпус выдержит падения, дождь и удары, поэтому он практически не поддается разрушению.

Плюсы

  • Прочная и долговечная конструкция
  • Легко использовать
  • Минусы

    Могли бы иметь лучшую скорость чтения/записи

    № 2. Быстрый твердотельный накопитель Seagate Barracuda емкостью 1 ТБ

    Твердотельный накопитель Seagate Barracuda Fast SSD емкостью 1 ТБ также является хорошим выбором для редактирования видео на MacBook Pro, поскольку он сочетает в себе надежность, отличный дизайн и высокую производительность. Жесткий диск доступен в вариантах на 500 ГБ, 1 ТБ и 2 ТБ и обеспечивает скорость чтения/записи до 540 МБ/с. Кроме того, он имеет функцию автоматической синхронизации и предлагает быстрое соединение USB-C, чтобы вы могли сохранять резервные копии своих видео. С точки зрения дизайна SSD выглядит стильно. Он имеет тонкий корпус и оснащен яркой светодиодной подсветкой.

    Плюсы

  • Стильный и тонкий дизайн
  • Высокая скорость чтения/записи 540 МБ/с
  • Минусы

    2 ТБ памяти может быть недостаточно для некоторых

    #3. Внешний портативный твердотельный накопитель SanDisk PRO емкостью 2 ТБ

    Внешний портативный твердотельный накопитель SanDisk PRO емкостью 2 ТБ имеет отличную репутацию производителя высококачественных портативных твердотельных накопителей. Эта модель, в частности, не является исключением. Кроме того, он предоставляет 2 ТБ памяти, чего должно быть более чем достаточно даже для обширной видеотеки.

    Нам особенно нравится в этом SSD исключительная скорость передачи данных и скорость чтения/записи до 2000 МБ/с.

    Кроме того, этот твердотельный накопитель SanDisk имеет корпус из кованого алюминия и поставляется с минимальной 5-летней гарантией производителя. Наконец, этот твердотельный накопитель является водонепроницаемым по стандартам IP%%, что делает его пригодным для путешествий, и его можно без повреждений сбрасывать с высоты 2 м.

    Плюсы

  • Водонепроницаемость по стандарту IP55
  • Отличная скорость чтения/записи
  • Прочная и надежная конструкция
  • Минусы

    SSD может быть сложным для шифрования

    № 4. Портативный твердотельный накопитель Samsung T5 емкостью 2 ТБ

    Портативный твердотельный накопитель SAMSUNG T5 емкостью 2 ТБ считается одним из лучших твердотельных накопителей Samsung, доступных сегодня на рынке. Он отлично подходит для редактирования видео на MacBook Pro, поскольку его скорость чтения/записи достигает 540 МБ/с. Кроме того, твердотельный накопитель предлагает приличный объем памяти в 2 ТБ, что делает его достойным продуктом с хорошим соотношением цены и качества, учитывая функции и качество, которые вы получаете.

    Кроме того, он имеет дополнительное 256-битное шифрование AES, которое отлично подходит для защиты вашей работы по редактированию.

    Плюсы

  • Небольшой и компактный дизайн
  • Несколько кабелей для разных USB-подключений
  • Минусы

    Пользователям может потребоваться более 2 ТБ хранилища

    № 5. Внешний жесткий диск Buffalo Mini Station Thunderbolt (1 ТБ, 2 ТБ)

    Внешний жесткий диск Buffalo Mini Station Thunderbolt — лучший внешний жесткий диск для MacBook Pro, если вы хотите использовать порт Thunderbolt вашего Mac. Этот жесткий диск обеспечивает вдвое большую скорость по сравнению со стандартными дисками USB 3.0. Однако он использует традиционный жесткий диск, а не SSD. Кроме того, имеется порт USB 3.0 для подключения к компьютерам, если на устройстве не будет порта Thunderbolt.

    Плюсы

  • Отличные функции безопасности
  • Прочная и защитная конструкция
  • Минусы

    Пользователи могут найти 1 ТБ хранилища ограниченным для более обширных видеобиблиотек.

    #6. G-Technology Твердотельный накопитель G-Drive Mobile Pro емкостью 1 ТБ

    Несомненно, G-Technology выпускает фантастические диски. Твердотельный накопитель G-Technology G-DRIVE Mobile Pro емкостью 1 ТБ — лучший вариант для редактирования видео на MacBook Pro. Этот твердотельный накопитель идеально подходит для передачи HD-видео, поскольку он имеет одну из самых высоких скоростей чтения/записи — до 2800 МБ/с. Он доступен в вариантах на 500 ГБ и 2 ТБ.

    SSD-накопитель ударопрочный и довольно прочный. Он поставляется с превосходным алюминиевым сердечником, обеспечивающим стабильную производительность, и предлагает расширенные возможности подключения Thunderbolt 3. Привод G-Technology по-прежнему относительно компактен.

    Плюсы

  • Превосходная скорость чтения/записи до 2800 МБ/с
  • Ударопрочный корпус
  • Минусы

    Некоторым может показаться, что 2 ТБ ограничивают неспособность

    № 7. Жесткий диск Western Digital My Passport емкостью 4 ТБ

    Внешний жесткий диск Western Digital My Passport емкостью 4 ТБ — это последнее поколение внешних жестких дисков Western Digital My Passport. Он поставляется в вариантах от 1 ТБ до 4 ТБ, а также имеет облачное хранилище, собственное программное обеспечение для резервного копирования WD и шифрование 256-AES. В результате он предлагает хороший баланс между скоростью, ценой и емкостью. Тем не менее, скорость передачи не самая высокая, не благодаря соединению USB 3.0.

    Плюсы

  • Большая емкость
  • Хорошая скорость передачи данных
  • Минусы

    Программное обеспечение WD для резервного копирования является базовым

    №8. Мини-станция Buffalo Внешний жесткий диск NFC USB1TB Rugged

    Прочный портативный жесткий диск Buffalo Mini Station Extreme NFC USB 3.0 емкостью 1 ТБ лучше всего подходит для обеспечения безопасности и шифрования, доступного для внешнего жесткого диска. Это отличный выбор для вашего MacBook, если у вас есть конфиденциальные видео или важные видео, относящиеся к вашему бизнесу. Кроме того, этот жесткий диск устойчив к пыли и воде, а также оснащен встроенным кабелем USB для предотвращения повреждений и износа.

    Плюсы

  • Низкая цена по сравнению с другими дисками Thunderbolt
  • в формате Mac
  • Минусы

    Не SSD

    № 9. Внешний жесткий диск iStorage DiskAshur 2 ТБ

    Внешний жесткий диск iStorage DiskAshur 2 ТБ идеально подходит для вас, если вы хотите защитить свои данные. Вы можете настроить этот SSD на самоуничтожение, если кто-то попытается вмешаться в ваш диск iStorage. Кроме того, данные шифруются с помощью 256-битного протокола AES для обеспечения различных форм защиты. Наконец, цены не должны вас пугать, учитывая всю дополнительную безопасность, которую вы получаете.

    Плюсы

  • Физическая охрана
  • Прочная конструкция
  • Минусы

    Дорогой

    №10. Внешний жесткий диск WD My Passport Ultra USB 3.0 Type-C емкостью 2 ТБ

    Наш последний выбор для редактирования видео на MacBook Pro — внешний жесткий диск WD My Passport Ultra USB 3.0 Type-C емкостью 2 ТБ. Этот твердотельный накопитель очень портативный, компактный и легкий. Кроме того, он поставляется с водонепроницаемым футляром для удобной переноски и переноски. Наконец, он имеет достойную скорость чтения / записи для редактирования видео с преимуществами кабелей USB Type-A и USB Type-C.

    Плюсы

  • Отлично подходит для редактирования видео во время путешествий
  • Хороший ассортимент соединительных кабелей
  • Минусы

    Может иметь лучшую емкость для хранения

    Вывод

    Итак, это были одни из наших любимых жестких дисков для MacBook Pro. Вы можете решить, какой из них подходит для редактирования вашего видео, в зависимости от типа функций или функций, которые вы ищете.

    Мы надеемся, что эта статья помогла вам выбрать лучший жесткий диск для вашего MacBook Pro для редактирования видео.