Лучший чехол для батареи iPhone 6 и 6s

IPhone 2015 6 может выглядеть как вмятины по сравнению с более новыми телефонами ApplePhone, такими как серии iPhone XS и iPhone 11, но это не значит, что вы должны выбросить его, даже если батарея не такая же.

Большинство телефонных аккумуляторов измеряются миллиардами часов (мАч). Чем выше вы, тем больше вам нужно заряжать для дополнительных батарей, установленных в коробке.

  

С емкостью 1715mAh на iPhone 6, Apple Поскольку они разработали iPhone 6s и 6s, им требуется более высокий наклон, чем лучшее время автономной работы. Мы собрали лучшие чехлы для батарей iPhone 6 / 6Plus / 6s / 6s Plus, чтобы дать вашему iPhone немного больше жизни.

Теперь, когда телефон устарел, вариантов не так много, как раньше, поэтому мы рекомендуем вместо этого купить банк питания. К счастью, он намного компактнее, намного лучше и дешевле, чем раньше. Смотрите лучшие банки власти в наших отдельных переговорах.

Мы также собрали лучшие iPhone 6 Case Plus и 6S Plus, если вам нужна общая защита для вашего устройства.

8500mAh Портативный аккумулятор для iPhone 6 Plus / 6s Plus / 7 Extra / 8 Plus

Аккумулятор телефона обеспечивает минимум 6000 мАч воды при защите телефона.

Несмотря на то, что он тяжелее самого телефона на 204 г, он должен заряжать ваш телефон более чем в три раза. Когда он подключен, он заряжает ваш iPhone и аккумулятор одновременно, поэтому вам не нужно снимать чехол. Спать Apple Оплачено до.

Светодиодная подсветка также показывает, сколько энергии осталось в батарейном блоке и Apple Pay совместимость тоже.

Ты можешь купить Amazon От £ 24,95 вы получите 2-летнюю гарантию и возможность полного возврата в течение 90 дней с момента покупки.

Чехол для батареи Yacikos для iPhone 6 / 6s / 7/8

Этот чехол Yacikos работает с iPhone 6 / 6s (и iPhone 7 и 8) и обеспечивает дополнительное время автономной работы 6000 мАч. Оставайтесь немного и добавьте вес своему телефону, но, по крайней мере, вам не нужно носить с собой отдельный блок питания.

Включите его, нажав кнопку питания на задней стороне корпуса, чтобы запустить его. Светодиодный индикатор также показывает состояние батареи.

покупка Amazon Yacikos предлагает поддержку продаж до двух лет после покупки.

Американские покупатели могут найти версию 8, 500 мАч для iPhone 6s Plus за $ 22,95.

Защитный чехол UNU DX-Free 2400mAh

2400mAh Защитный чехол для батареи с UNU DX-Free

UNU DX-6 имеет один из аккумуляторов меньшей емкости (2, 40 мАч), но обеспечит полную зарядку iPhone, который все еще гаснет.

Он также тонкий от экрана до задней панели, размером 12,9 мм. Вы можете купить его в синем, черном (на фото), пурпурном или серебристом цвете по цене около 69,99 долларов, что в Великобритании составляет около 58 фунтов.

тег:

Замечания: Когда вы совершаете покупку по ссылкам на нашем сайте, мы можем получить комиссию без дополнительной оплаты. Это не влияет на нашу свободу вещания. Учить больше.