Лучший iPhone для пожилых людей 2022 года, который вы должны купить

Примечание. Следующая статья поможет вам: Лучший iPhone для пожилых людей 2022 года, который вы должны купить

Последнее обновление: 26 июля 2022 г.

Смартфоны сейчас являются частью жизни каждого. Он вышел на новый, более высокий уровень подключения, без которого вряд ли кто-то может функционировать. Не следует забывать даже о пожилых людях, особенно если они находятся далеко от своей семьи или имеют особые медицинские потребности.

Хотя некоторые люди считают, что пожилые люди не интересуются мобильными телефонами, исследования показали, что у половины из них уже есть телефоны. Таким образом, стереотип о том, что пожилые люди прискорбно неосведомлены в этой категории, довольно необоснован в отношении технологий. Старшее поколение, возможно, не так искусно пользуется сотовыми телефонами, как их внуки, но они также не ждут и не вспоминают о днях, когда звонили по старым телефонам.

Теперь, когда наши пожилые люди также имеют преимущества социальных сетей, например, они могут с большей готовностью оставаться на связи с семьей и друзьями, смартфоны стали играть важную роль в обеспечении этого. И когда дело доходит до смартфонов, iPhone, несомненно, лучший вариант. iPhone — идеальный смартфон для пожилых людей благодаря элегантному дизайну и удивительно простому пользовательскому интерфейсу.

С другой стороны, у пожилых людей есть особые требования и уникальные потребности, и iPhone может предоставить им упрощенный и адаптивный телефон. Прежде всего, большинство пожилых людей могут иметь фиксированный доход, и хорошо известно, что смартфоны могут стоить намного больше 1000 долларов. В результате при выборе лучших iPhone для пожилых людей предпочтение следует отдавать устройствам с наиболее доступной ценой.

Какой самый простой iPhone для пожилых людей?

Для удобства пожилых людей большое значение имеет длительное время автономной работы их смартфонов. С другой стороны, у iPhone и других смартфонов часто возникают проблемы с временем автономной работы из-за их широкого спектра приложений. В результате мы выбрали iPhone только с достаточно мощными батареями, чтобы продержаться значительно дольше, чем целый день, прежде чем их нужно будет перезарядить. Более того, поскольку многие пожилые люди нуждаются в слуховых аппаратах, очень важно свести к минимуму любые высокие звуки обратной связи. Поэтому необходимо убедиться, что эти телефоны совместимы и работают со слуховыми аппаратами.

Кроме того, iPhone меньшего размера рекомендуется пожилым людям, которым сложно обращаться с большими телефонами и работать с ними из приведенного ниже списка. Напротив, гигантский iPhone рекомендуется пожилым людям, которым нужен текст и фотографии большего размера. Впредь, после рассмотрения всех упомянутых выше требований, ниже представлены лучшие iPhone для пожилых людей в 2021 году.

Apple iPhone SE (2020)

Большинство людей, особенно пожилые люди, не собираются каждый год покупать новый iPhone. Впрочем, для таких людей есть iPhone SE (2020). На самом деле это благословение для пожилых людей и всех, кто имеет фиксированный доход. Это полностью современный iPhone с чипом A13 Bionic и Neural Engine третьего поколения, который также, вероятно, получит обновления iOS еще на 4–5 лет, начиная всего с 399 долларов. Кроме того, в то время как новые модели стали слишком большими для большинства людей, с одной стороны, этот смартфон, тем не менее, является исключением.

Как и любой другой iPhone, iPhone SE предлагает фантастическое сочетание элегантного дизайна и высокой функциональности. В дополнение к музыкальным, кино и игровым функциям, которыми славится Apple, у вас будет доступ к ценным приложениям iPhone для пожилых людей с этим телефоном. 4,7-дюймовый iPhone SE (2020) оснащен Touch ID, а не Face ID, что менее сложно для пожилых людей. Он также включает в себя беспроводную зарядку, Haptic Touch, 12-мегапиксельную камеру и 7-мегапиксельную камеру FaceTime HD, что делает его идеальным для большинства пожилых людей, чтобы делиться фотографиями с друзьями и не только. В результате Apple iPhone SE 2020 года — это небольшая электростанция без компромиссов в производительности и удобстве использования для этой старшей демографической группы.

Apple iPhone XR

iPhone XR предлагает прекрасное сочетание высококачественных компонентов по очень разумной цене. Это имеет место даже после того, как ему исполнилось пару лет с точки зрения ежегодных циклов запуска Apple. Однако iPhone небольшого размера может подойти не всем. Это связано с тем, что, хотя большой телефон может быть более сложным в обращении и использовании, большой дисплей iPhone XR значительно упростит правильное восприятие для глаз старшего возраста. Таким образом, iPhone XR всего за 499 долларов является отличной альтернативой для пожилых людей, которым нужен экран большего размера без необходимости платить много денег или слишком дорого в ценовом диапазоне.

iPhone XR может похвастаться широким 6,1-дюймовым экраном, на котором можно транслировать видео и просматривать веб-страницы в кристально чистом разрешении, а также процессором A12. С другой стороны, его время автономной работы поразило пользователей больше всего. Смартфоны обычно быстро разряжаются из-за частой потоковой передачи видео, музыки и приложений. Тем не менее, iPhone XR продержался более суток при интенсивном использовании, прежде чем его нужно было подзарядить. Это также достаточно быстро для электронной почты, приложений для социальных сетей, фотографий, разговоров FaceTime и всего остального, для чего старшему может понадобиться iPhone. И он будет продолжать получать обновления программного обеспечения iOS в течение нескольких лет.

Поскольку эта статья ориентирована на определенную демографическую группу пожилых людей, перечисленные выше iPhone идеально подходят. Это довольно обширный список, который был составлен после рассмотрения всех функций, которые потребуются пожилому человеку. Обязательно ознакомьтесь со спецификациями каждого iPhone, чтобы выбрать тот, который лучше всего соответствует вашим потребностям.

Related Articles

Back to top button