Tehnografi.com - Технологические новости, обзоры и советы

Максимальный выход Apple Watch 5 обойдется вам в 1750 долларов – да, 1750 долларов

когда Apple объявил Apple Watch Серия 5 вчера заставила меня тосковать. Этот керамический корпус очень милый, и я должен его иметь. По крайней мере, пока я не увидел цену стикера. Сделайте вдох, прежде чем читать дальше, он вам понадобится.

Полностью загруженный Apple Watch Серия 5 с 44-миллиметровым керамическим корпусом и металлическим ремешком стоит 1750 долларов. В самом деле, Apple? Это всего $ 1349 с силиконовой резинкой, так сколько же стоит эта металлическая полоса на ваших фабриках, нарушающих закон Китая?

В таком случае, сколько стоит этот керамический корпус? Конечно, это не так дорого, как титан, используемый в другом корпусе?

Может ли ваш бумажник справиться с ценой Apple Watch?

Давайте поговорим о сравнениях здесь. BMW 5 Series 530i 2003 года в Орегоне будет стоить 1300 долларов. У него всего 217 000 миль, что совсем немного по стандартам BMW. Возможно, в прошлой жизни это был автопарк компании, но теперь он может стать вашим – за меньшую цену, чем новый. Apple Watch Серия 5, даже если вы выбираете самый дешевый ремешок для часов.

Словно Apple Watchу него есть сплавы, хотя они, вероятно, представляют собой некоторую смесь алюминия, потому что я не думаю, что керамика хороша как материал для колес. Однако внутри двигателя и на тормозных колодках будет какая-то экзотическая керамика.

У него даже есть некоторые дополнительные дополнения, такие как всегда включенные в тире часы; и затемненные задние фонари, когда вы не хотите их видеть. Острота.

Я все еще хочу керамический Apple Watch Серия 5, но ее покупка поставила бы меня в ситуацию, сложившуюся в стиле Таноса, где я бы потерял половину того, что получил. Думаю, он вернулся к моим надежным аналоговым часам.

Как вы думаете? Удивлен, сколько нового Apple Watch расходы? Дайте нам знать ниже в комментариях или перенесите обсуждение на наш Twitter или же Facebook,

Рекомендации редакции:

  • AppleIPhone 11 Pro Max высшего качества стоит дороже, чем этот использованный Buick
  • В комплект поставки iPhone 11 Pro войдет настенное зарядное устройство USB-C
  • Apple Аркада, наконец, получает подтвержденную дату выпуска и цену
  • Fitbit только что запустил Fitbit Versa 2 и выглядит подозрительно как Apple Watch