Tehnografi.com - Технологические новости, обзоры и советы

Маск в твите упомянул, что Coinbase позволяет торговать Dogecoin на своей платформе

13 марта в ответ на другой твит генеральный директор Tesla Илон Маск признал, что Dogecoin может торговать на Coinbase и что Coinbase определенно позволит это. Coinbase — это платформа обмена цифровой валюты, базирующаяся в Сан-Франциско. Это одна из самых безопасных платформ для покупки, продажи и хранения криптовалюты, такой как биткойн.

По совпадению, в США Coinbase также оценивается как одна из крупнейших новых листинговых компаний в области криптовалют в 2021 году. Это в конечном итоге делает платформу одной из важных, и торговля на ней, или, скорее, неспособность торговля на нем может существенно повлиять на инвесторов в криптовалюту. Если Coinbase разрешит торговлю Dogecoin на своей платформе, это будет иметь огромное значение для инвесторов и сторонников технологии блокчейн.

Внезапный рост популярности любой компании в прошлом также был напрямую связан с соответствующими твитами Илона Маска. Этот внезапный возросший интерес к Dogecoin не является чем-то особенным. Несколько недель назад Маск разместил статьи, посвященные Dogecoin, на различных платформах социальных сетей и, по-видимому, разместил в Интернете 8 сообщений, связанных с Dogecoin, подряд.

Он даже опубликовал мем с Рафики из «Короля Льва», держащим собаку, с подписью «Dogecoin — валюта каждого». Его последующие тоже посвящены той же теме: «Не нужно быть супербоссом», «Нет верхов, теперь низов, одни собаки». Как и следовало ожидать, это привело к резкому росту валюты. В некоторых отчетах утверждается, что Dogecoin продемонстрировал самый высокий внутридневной рост — до 1000%.

Однако Комиссия по ценным бумагам и биржам США приняла решение расследовать эту платформу Dogecoin и твиты Маска о Dogecoin. Тем не менее, Маск, похоже, отнесся к этому очень легкомысленно, поскольку позже написал в Твиттере: «Надеюсь, они проведут расследование. Это будет замечательно.”