Матовый серый прототип Pixel 4 XL продается в Китае

Некоторые владельцы Pixel 4 XL завидуют всем неправильным причинам, указанным в последнем списке китайского блошиного онлайн-рынка, поскольку телефон на самом деле является тестовым устройством. Везде есть предупреждающая табличка, в которой говорится, что телефон не одобрен для использования FCC и имеет вредные лазеры с автофокусом. Но цвет, который заставляет всех говорить … и серый.

В списке утверждается, что этот «инженерный блок» имеет 64 ГБ дискового пространства и требует 2 699 юаней или около 380 долларов. На рисунках видно, что устройство включено и находится на странице «О телефоне». Существует четкий IMEI – то есть покупатели могут не иметь возможности использовать телефон в качестве телефона – и Android 10 включен.

  

К сожалению, это странная матово-серая упаковка, которая создает драматический контраст с нашей обычной Just Black.

Несмотря на то, что этот пост был опубликован, он дает нам некоторые идеи для обсуждения. Удачи, если вы хотите конфисковать этот телефон. Мы попробовали свои силы в Idle Fish, торговом посте Alibaba по подержанным продуктам, и нам не удалось опубликовать наш адрес в США.

Попробуйте прокрутку