Место это новое приложение Facebook для живых событий

Команда разработчиков приложений в Facebookназывается NPE, усердно работает. В третьем запущенном приложении уже прошло менее 7 дней.

Это название нового завода, объявленного в эту пятницу. Это мобильное приложение, предназначенное для взаимодействия с пользователем во время живых событий. Это приложение было разработано в сотрудничестве с NASCAR.

  

ОКОЛО Facebook это гигантская компания, которая включает в себя гораздо больше, чем просто социальная сеть. В дополнение к другим сетям, таким как популярные Instagram и WhatsApp, Марк Цукерберг также имеет команды, разработанные для создания разнообразного контента.

Одним из них является команда NPE, которая занимается исследованиями, разработками и экспериментами над новыми продуктами. Команда разработала очень интересные проекты, такие как Tuned и недавно CatchUp для видеозвонков и сотрудни который может быть конкурентом TikTok.

Теперь, менее чем за неделю, NPE приносит третью новинку.

Место это новое приложение Facebook для живых событий

Это последний проект, созданный командой NPE. Приложение Venue было анонсировано в прошлую пятницу, 29 мая, и характеризуется как интерактивная платформа для живых событий.

Приложение было разработано в сотрудничестве с NASCAR, который также будет тестировать сервис в одном из автомобильных соревнований.

Место это новое приложение Facebook для живых событий 2

Но это не приложение для воспроизведения событий. Это пространство, где фанаты и комментаторы, такие как журналисты и даже спортсмены, могут общаться во время автомобильной гонки. Таким образом, взаимодействие происходит через «места», которые являются своего рода конференц-залами, где вы можете оставлять комментарии, вопросы, интерактивные опросы и открывать короткие беседы.

Приложение также позволяет делиться «Моментами» как незабываемыми предложениями, которые зарегистрированы. Разделяя эти моменты, фанаты получат это уведомление на свой смартфон, а затем смогут общаться с другими.

Место это новое приложение Facebook для живых событий 3Согласно Facebook:

Страстные поклонники постоянно ищут лучшие способы связаться с другими поклонниками и экспертами во время их любимых событий.

Приложение направлено на то, чтобы предложить фанатам интерактивный опыт со второго экрана, отобранный экспертами и сосредоточенный на ключевых моментах этих событий.

Приложение будет протестировано NASCAR в это воскресенье

NASCAR будет первым, кто попробует приложение, и в это воскресенье 31 Герои 500 супермаркет и фанаты теперь могут следить за гонкой через приложение.

Благодаря фанатам, которые в настоящее время не могут участвовать в гонках, Venue – отличный способ испытать NASCAR вместе и поделиться всеми событиями.

Facebook

По словам Тима Кларка, вице-президента и цифрового директора NASCAR:

Когда NASCAR возобновит работу в ближайшие недели, Venue предоставит пользователям уникальный и увлекательный способ общения с другими фанатами гонок со всего мира.

Приложение доступно на iOS и Android. Но пока это только проверяется в США, и нет никаких прогнозов для запуска в других странах.