Многопользовательская игра Cyberpunk 2077 имеет сюжетные элементы, она не выйдет до тех пор, пока она «не уйдет в историю»

Трудно представить игру, ориентированную на одного игрока, такую ​​как Cyberpunk 2077, которая рассказывает историю через многопользовательскую игру, но это именно то, для чего нужен CD Projekt Red.

Говоря с VGC В начале этого месяца на Tokyo Game Show 2019 дизайнер уровней Макс Пирс рассказал, что польская студия начала «исследовать» онлайн-компонент для Night City еще в июне 2018 года. Цель всегда заключалась в том, чтобы объединить мультиплеер с повествованием, и разработчик год, чтобы наконец записать план, который не ставит под угрозу его возможности по рассказыванию историй.

  

Пирс не раскрыл, как будет работать мультиплеер в Cyberpunk 2077. Он, тем не менее, подтвердил, что мультиплеер не произойдет, если он «не соответствует мировоззрению», потому что именно так работает CD Projekt Red.

Речь идет о том, чтобы убедиться, что это соответствует тому, кем мы являемся как компания, потому что история очень важна для нас, плюс она должна соответствовать тому, как мы разрабатываем и поставляем игры.

У Cyberpunk 2077 не будет мультиплеера при запуске и, судя по заявлениям, похоже, он не выйдет еще через год после релиза. Эта задержка объясняется длительным процессом исследований и разработок, на который разработчик рассчитывает, чтобы мультиплеер «чувствовал себя хорошо». Нет никакого понятия «бросать» режим только потому, что фанаты хотят онлайн-элементы. Мультиплеер в любой форме должен быть частью мира. Это должно иметь элементы истории и, возможно, связи с основным повествованием.

У нас все еще есть работа, и мы нанимаем, чтобы убедиться, что мы подбираем нужных людей для работы. В настоящее время основное внимание по-прежнему уделяется одиночной игре, и мы стараемся, чтобы люди поняли, что этот мир более чем достаточно для одиночной игры.

Киберпанк 2077 был официально подтвержден, чтобы получить мультиплеер в начале этого месяца. CD Projekt Red заявил, что его первоочередной задачей является выпуск бесплатных пакетов дополнений, а также контента для одного игрока после релиза. Многопользовательский режим появится только после того, как обо всем позаботятся.

Может ли разработчик подумать о многопользовательском сюжете Cyberpunk 2077, который стоит на ногах? Глядя на Ночной город, было бы неплохо иметь кооперативный режим и бродить по улицам с другом. У франшизы Ведьмака никогда не было никаких онлайн-функций. Вероятно, поэтому разработчик хочет сделать свой дебют онлайн особенным.

Выпуск Cyberpunk 2077 запланирован для PlayStation 4, Xbox One и ПК 16 апреля 2019 года.