Мобильные легенды: приключенческий гид, советы, читы и стратегии

Mobile Legends: Adventure – совершенно новая RPG для мобильных устройств. Давайте посмотрим на наши мобильные легенды: руководство по приключениям, советы, читы и стратегии

ML: Adventure – это последний титул от Moonton. В сегодняшнем посте мы поделились Мобильные легенды: руководство по приключениям а также Мобильные легенды: приключенческие советы, читы и стратегии пройти все этапы и собрать лучшую команду героев. В игре присутствует игровая механика – вам не нужно много делать в бою, так как она автоматическая. Однако, есть множество вещей, которые определяют победу – включая стратегическое построение команды, выбор героев и т. Д. Кроме того, вы узнаете, как усилить героев, получить валюту, о режимах игры и многое другое. Так что давайте не будем терять время и перейдем к ML: Руководство по приключениям!

Mobile Legends: Руководство по приключениям для новичков

ML: Руководство приключенческих героев

Мобильные Легенды: ПриключениеДавайте начнем с руководства для героев – очень важно знать их класс, специальность и элемент. В главном интерфейсе игры в правом верхнем углу коснитесь опции героев, чтобы открыть список героев. Нажмите на любого героя, и вы увидите его / ее уровень, имя, специализацию класса, статистику, навыки, количество ресурсов, необходимых для улучшения / развития его / ее. В нижнем левом углу профиля героя вы можете проверить элемент. Давайте начнем с класса и специальности – каждый герой принадлежит к классу и имеет одну или несколько специальностей. Вы можете проверить это на странице профиля героя. Давайте узнаем обо всем: –

    DPS – урон в секунду – герои этого типа обладают способностью взрывать или поддерживать DPS и наносят огромный урон врагам.
    Контроль или CC или контроль толпы – Многие герои в ML: Adventure специализируются на контроле. Герои с навыками могут контролировать врага или блокировать противника – например, оглушать, обездвиживать, блокировать его от нападения / исцеления и т. Д.
    Танк – Герои с особой специализацией или классом танка – это передовые отряды, которые защищают союзников в тылу и выдерживают урон врага. Некоторые юниты танкового типа могут также наносить приличный урон (танк ДПС), контролировать противника и защищать союзников (танк управления).
    Истребитель класса – нападавшие (штурмовые единицы)
    Маг – Магический урон торговцам (юнитам) – AoE навыки
    Поддержка – Целители (Восстанавливает здоровье союзников, используя навыки), буферы
    Assassin – Damage Dealer (Single Target) – они также могут атаковать врагов в задней линии
    Стрелок – торговцы средним уроном с навыками AoE и хорошей выживаемостью

Элементы – Тип Противодействия

Все герои игры ML: Adventure относятся к одному из следующих типов / элементов: –

    Tech (синий)
    Боевые (красный)
    Светло-желтого)
    Темно фиолетовый)
    Elemental (зеленый)

Все эти элементы имеют противоположное отношение – это как ножницы для бумаги. Элементный тип силен против технического типа, технический тип силен против боевого типа, боевой тип силен против элементарного типа – и свет и тьма сильны друг против друга. Самый сильный тип наносит 30% дополнительного урона. Например: если враг относится к типу Тех, герой элементального типа нанесет ему 30% дополнительного урона.

Обновление героев – Power Up The Stats

Мобильные Легенды: ПриключениеПо мере прохождения сражений в режиме кампании уровень сложности этапов будет постепенно увеличиваться, и вам нужно будет усиливать героев. Если вы не знаете, какие герои являются лучшими в этой игре, вам следует проверить наш список уровней ML: Adventure. Перейдите в меню героев -> все -> выберите героя, чтобы повысить его уровень -> обновить. Апгрейд стоит Hero XP и золотые монеты. Вы можете получить Hero XP, монеты из режима кампании, рынка и квестов. Как только герой достигнет максимального уровня, вам нужно будет увеличить его / ее уровень, развивая его. Эволюция или ранжирование затрат продвинули сущность. Вы можете получить его в режиме кампании, на рынке и вавилонской башне.

Мобильные Легенды: Приключение – Герой Фьюжн – Храм Фьюжн

Мобильные Легенды: ПриключениеВ святилище фьюжн вы можете использовать повторяющихся героев для запуска основного / оригинального героя. Например – чтобы увеличить звездный рейтинг Клинта, вам понадобится больше дубликатов Клинта. В этом процессе вы объединяете двух повторяющихся героев, чтобы увеличить звездный уровень главного / оригинального / целевого героя. Например – от 3-звездочного героя до 4-звездочного героя.

Mobile Legends: Adventure Equipment – Обновление оборудования

Мобильные Легенды: ПриключениеГерои могут нести несколько механизмов, которые увеличивают их характеристики, такие как сила атаки, защита, здоровье и т. Д. Вы можете получить эти механизмы из режима кампании, режима лабиринта, квестов и достижений. Снова перейдите в меню списка героев -> выберите героя -> снаряжение – быстрое добавление. Нажмите на механизм -> обновить. Note – Нельзя модернизировать шестерни общего типа. Нажмите на механизм, чтобы проверить его качество – обычное, необычное и т. Д.

Чтобы модернизировать снаряжение, вам нужны снаряжения монет. Снаряжение монет можно получить в таверне, походе, на рынке, в лабиринте и демонтажем снастей.

Демонтировать Храм

Здесь вы можете сбросить героев и вернуть все ресурсы обратно. Например – предположим, вы потратили много ресурсов на разработку низкоуровневого героя. Теперь у вас есть герой высокого уровня, но у вас нет ресурсов, чтобы мгновенно его построить. В этом случае вы можете сбросить этого неиспользованного героя и вернуть все вложенные ресурсы обратно в инвентарь.

Разобрать персонажа – здесь вы можете разобрать персонажей, чтобы получить кристаллы святыни. Нажмите на кнопку магазина в левом нижнем углу и проведите там кристаллы святыни.

Снаряжение – Здесь вы можете разобрать бесполезные шестерни и получить экипировку монет. Используйте эти экипировочные монеты для улучшения необычного или качественного снаряжения.

Демонтировать Артефакт – N / A

Лабиринт, Арена, Вавилонская башня, Таверна

    Лабиринт – режим подземелья, в котором вы убиваете монстра и получаете высококачественное снаряжение, а также другие награды; бриллианты, экипировка монет. Коснитесь опции режима лабиринта на экране и начните испытание. Нажмите на плитки -> бороться с врагами, захватить добычу, очистить все плитки и открыть ворота, чтобы достичь следующего уровня. Вы также получите Благословение от некоторых тайлов, которые дают положительный эффект армии. Убедитесь, что выбрали благословение с умом
    Арена – сражайтесь с командой других игроков и получайте награды; бриллианты и оборудование монет на основе рейтинга. Одержи победы и взберись в таблицу лидеров
    Таверна – отправляйте героев на квесты и получайте богатые награды; снаряжение монеты, фрагменты героев, бриллианты
    Башня Библей – Идите этаж за этажом и уничтожьте банды монстров за монеты, продвинутую сущность, алмазы

Как заработать бриллианты в мобильных легендах: Приключение: –

    Ежедневные квесты
    достижения
    Первый этап четкого вознаграждения
    кампания
    таверна
    Событие входа
    События
    Просмотр видеообъявлений
    Ежедневный бесплатный пакет

Алмаз является премиальной валютой в Mobile Legends: Adventure. Вы можете использовать его, чтобы привлечь героев из святыни желающих. Посмотрите этот список ML: Adventure для получения более подробной информации.

Mobile Legends: Adventure – Как получить сердца

    Добавьте друзей, и они отправят сердца

Нажмите на кнопку друзей в нижней части экрана -> добавить / пригласить. Перейдите на вкладку списка, чтобы подать заявку и отправить сердца. Вы можете использовать сердца, чтобы вызвать героев из Храма Желаний.

Так что это будет все в нашем ML: Руководство по приключениям для начинающих. Давайте посмотрим на наши ML: советы, читы и стратегии приключений!

Мобильные легенды: приключенческие советы и хитрости: –

1.) Создайте сбалансированную команду

В руководстве для героев выше мы упомянули их классы, а также специальность. Сначала перейдите к списку героев и прочитайте детали героя – его класс, специальность и навыки. Одним словом, познакомьтесь со всеми героями, которыми вы владеете. После этого выбирайте на основе ролей – лучший танк (передовые отряды), лучшие ДПС (урон дилерам – AoE, взрывной урон и т. Д.) И лучшие сторонники (целители, буферы). Вы можете добавить до пяти героев в команду – убедитесь, что добавили танк для нанесения урона и защитите союзников в задней линии + добавьте ДПС для нанесения урона врагам + добавьте целителя. Комбинация – 2 танка + 2 дпс + 1 целитель или 1 танк + 3 дпс + 1 целитель. Попробуйте разные комбинации.

2.) Получи преимущество стихии

Прочитайте приведенное выше руководство по типу противодействия / элементам для более подробной информации. Если вы застряли на сцене, проверьте тип врагов и разверните героев с сильными элементами, чтобы получить 30% бонус DMG.

3.) АФК

Эта игра простаивает – даже если вы не играете на этапах или в любом режиме, ваша команда все равно будет зарабатывать ресурсы. Когда вы застряли, вам придется поднять характеристики героя – и для этого вам понадобится куча ресурсов. Если вы застряли, а также не хватает ресурсов, иди AFK. Все, что вам нужно сделать, это собрать награды праздных время от времени. Войдите в экран режима кампании и нажмите на сундук в правом нижнем углу.

4.) Играть в каждый режим игры

Есть множество игровых режимов, в которых вы можете играть – вы можете заработать богатые награды во всех этих режимах игры. Например – Зарабатывайте продвинутые эссенции из Вавилонской башни, получайте экипировку из лабиринта, бриллианты и экипировочную монету из Арены, таверны.

5.) Присоединиться к активной гильдии

Присоединяясь к гильдии, вы получаете доступ к пожертвованиям гильдии, боссу гильдии и функции магазина гильдии. Вы можете потратить валюту гильдии в магазине гильдии на фрагменты героя. И вы можете запросить и пожертвовать фрагменты героя. И зарабатывать множество наград из режима босса.

6.) Смотреть видеообъявления для бриллиантов

В левом нижнем углу нажмите кнопку бесплатных бриллиантов -> посмотреть видеообъявление -> получить бесплатные бриллианты.

7.) Добавить друзей

Вы можете добавить до 30 друзей (увеличить лимит, получив VIP) и отправлять или получать сердца. Используйте сердца, чтобы вызвать героев.

8.) Используйте режим Auto-Skill или используйте умение мудро

Вы можете повысить уровень мастерства героя, как только он достигнет 6-звездочного уровня. Все герои обладают мощными умениями – AoE-уроном, лечением, баффом, щитом и т. Д. Прочитайте подробности умений в их профиле и используйте их с умом в бою или нажмите кнопку авто в нижней правой части экрана битвы, чтобы использовать навыки автоматически.

9.) Получить Фракцию / Классовый бонус

    Развернуть (5) Легких героев – + 15% HP, + 15% магической силы, + 15% физической атаки
    Развернуть (5) Темных героев – + 12% HP, + 18% магической силы, + 18% физической атаки
    (5) Герои стихий – + 9% снижения урона, + 20% MP (магическая сила), + 20% PA (физическая атака)
    (5) Технические герои – + 12% DMG, + 12% снижения урона
    Развернуть (5) боевых героев – + 10% крит. Урон, + 6% крит. Коэффициент, + 16% HP
    Развернуть (2) Светлые + (3) Темные Герои или (3) Темные + (2) Светлые Герои – + 8% крит. Урон, + 5% КРИТ, + 11% HP
    (2) Боевой + (3) Стихийный или (3) Боевой) + (2) Стихийный – + 10% HP, + 10% + MP, + 10% PA
    (2) Технология + (3) Элементаль или (3) Технология + (2) Элементаль – + 8% снижение урона, + 11% ПА, + 11% МР
    (1) Технология + (1) Свет + (1) Темный + (1) Элементаль + (1) Боевой – + 8% HP, + 12% MP, + 12% PA

Итак, вот основные мобильные легенды: советы для начинающих. Есть еще советы? Не стесняйтесь поделиться в разделе комментариев ниже! Также см –

Дополнительные обновления, новости игр, руководства по играм, новые выпуски игр и предупреждения – как мы на Facebook – MrGuider, Подпишитесь на нас в Twitter – @techhuntr, Check Out – лучшие новые игры для Android сегодня. Есть ли у вас какие-либо предложения? Отправить здесь


Nous recommandons:  Читы для Chrome для Android: вкладки, поисковая система и многое другое