Мобильный баскетбол NBA 2K опубликовал подробное обновление, которое выходит завтра, под названием «Второй сезон».

По мере того, как мы приближаемся ко времени года, когда год за годом выпускаются спортивные игры, NBA 2K Mobile подробно рассказывает об обновлениях, которые она вносит в игру. Они называют это основное обновление 2-м сезоном, и оно будет доступно завтра.

Первым дополнением к игре станут Gear и Mentors. Это позволит вам прикрепить этих наставников к вашим карточкам игрока, чтобы усилить их характеристики. Точно так же экипировка также даст игрокам хороший импульс к их общему рейтингу. Сбор целого набора карт также даст дополнительный импульс.

  

Он также будет иметь переработанный режим «один на один», который, по-видимому, управлялся игроком. Теперь вы сможете использовать MyTEAM в играх 1 на 1. Это означает, что впервые вы сможете использовать команду, которую вы потратили целую вечность, тренируясь и совершенствуясь. Это отличная возможность для тех, кто проводит много времени в своей команде, но мне интересно посмотреть, как это будет сбалансировано, чтобы предотвратить несправедливые матчи.

Режим Gauntlet также немного изменился. Теперь вы сможете выполнять ежедневные тренировки, чтобы заработать пакеты упражнений. Вы также сможете вызывать кирки и двойные команды во время игры, что, как мы надеемся, даст вам больше контроля над стратегиями игры на корте.

И это в значительной степени все, кроме Сиона Уильямсона, станет новым лицом приложения. Он был первым выбором в драфте NBA 2019 года. Но, честно говоря, хотя я и наслаждаюсь баскетбольными играми, я почти ничего не знаю о спорте в реальной жизни, поэтому для меня это очень мало значит. Но это может относиться к одному из вас, так что я все равно включил его.

NBA 2K Mobile теперь доступна в App Store и Google Play. Это бесплатная игра с покупками в приложении.

Посетите наш раздел новостей, чтобы узнать о новейших и лучших играх.