Модули перевода и вспомогательной настройки в Dynamics 365 Business Central получили улучшения

Модули перевода и вспомогательной настройки в Dynamics 365 Business Central получили улучшения 1

В прошлом месяце Microsoft обновила Dynamics NAV как более модульное решение, преобразовав его в Dynamics 365 Business Central. Сервис был обновлен несколько дней назад, чтобы представить новые инструменты для классификации данных. Теперь Business Central получает улучшения как для своего модуля перевода, так и для модуля вспомогательной настройки.

  

Для тех, кто не знает, модуль перевода позволяет добавлять и изменять языковые переводы для пользовательских данных. Например, это может быть полезно при продаже товаров или объяснении стандартных рабочих процедур в других регионах. С другой стороны, вспомогательный модуль настройки хранит все руководства по установке Business Central в одном месте, предоставляя подробные инструкции по настройке сложных функций.

Теперь в прежнем модуле была добавлена ​​новая возможность идентифицировать поля, для которых разрешены переводы. После этого процесса вычисленное поле «Значение» может быть отображено на странице, чтобы фактически отобразить переведенную часть. Примечательно, что переводы можно добавлять только для постоянных записей в базе данных, но не для временных.

Что касается модуля вспомогательной настройки, он теперь содержит все возможности вспомогательной настройки, которые ранее присутствовали в службе Business Central. Кроме того, обнаружение других руководств также становится проще; Если ваше расширение использовало руководство для помощи при настройке, вы можете добавить это руководство к этому модулю.

Вы можете прочитать больше о модуле перевода здесь и о модуле вспомогательной установки здесь, на соответствующих страницах GitHub.