Можете ли вы отразить свое Amazon Огонь планшет на ваш телевизор?

Amazon прошел долгий путь с тех пор, как в 1990-х годах он стал книжным интернет-магазином. После выхода за рамки книг на рубеже веков, AmazonНепрерывный рост сделал его одной из крупнейших торговых площадок в мире, и сегодня компания известна всем: от продуктов питания до одежды, кино или музыки. Хоть AmazonЛиния гаджетов началась с Kindle eReader в середине 2000-х годов расширился до интеллектуальных колонок, планшетов, телевизионных приставок, кабелей HDMI и даже на заказ smartphones, Amazon в основном это универсальный магазин для всего, что вам нужно в вашей жизни, и включает в себя некоторые совершенно новые технические продукты. Хотя их планшеты Fire могут быть не самыми мощными устройствами на рынке сегодня, они способны отлично справляться с потреблением мультимедиа, просматривать Интернет и, конечно же, делать покупки.

Если вам удалось подобрать один из AmazonНедавно три устройства Fire – $ 50 Fire 7, $ 80 Fire HD 8 или массивный $ 150 Fire HD 10 – тогда вам, вероятно, понравится смотреть некоторые из ваших любимых Netflix или Amazon показывает вокруг дома или в конце долгой поездки на автомобиле. Оба больших устройства имеют двойные стереодинамики, что делает просмотр фильмов или телепередач настоящей радостью. Конечно, скученность вокруг 10-дюймового планшета не дает наилучших впечатлений, когда вы пытаетесь смотреть фильм «Большой больной» на Amazon Prime, и именно здесь зеркальное отражение вашего планшета вступает в игру. Есть два типа зеркалирования, и оба имеют свое потенциальное использование вокруг дома. Независимо от того, хотите ли вы транслировать фильм с планшета на телевизор или хотите отобразить весь интерфейс планшета в своей гостиной, давайте посмотрим, как транслировать планшет прямо на телевизор.

Два типа зеркального отражения

Ваш планшет Fire работает под управлением Fire OS, операционной системы, построенной на базе Android и в значительной степени функционирующей аналогично тому, что мы привыкли ожидать от Android. Это означает, что ваш планшет в комплекте со многими функциями Android, просто настроены для правильной подгонки AmazonСобственная экосистема. На стандартном устройстве Android у вас обычно есть возможность транслировать контент на устройство с поддержкой Chromecast, а также на несколько других устройств в зависимости от приложения, которое вы используете. Netflix и YouTubeНапример, они могут передавать потоковое видео напрямую в приложения Roku или Smart TV, несмотря на то, что они не создавались напрямую для Cast. К несчастью, Amazon не поддерживает стандарт Google Cast ни в каком качестве – Chromecasts не продаются на AmazonВеб-сайт, Amazon Приложение Prime Video не поддерживает потоковую передачу в Chromecast, а программное обеспечение на вашем Fire TV не имеет встроенной стандартной поддержки Cast.

Можете ли вы отразить свое Amazon Огонь планшет на ваш телевизор? 1

Это сказало, Amazon разработал собственную форму зеркалирования экрана. Компания предлагает две разные версии зеркального отображения на своих устройствах:

    • Второй экран: как и в стандарте Cast, второй экран позволяет передавать содержимое на устройство Fire TV или Fire Stick. Некоторые приложения, в том числе Netflix, также позволяют передавать содержимое прямо наAmazon устройства, но смотреть видео прямо через Amazon Вам потребуется Fire TV или Fire Stick в качестве потокового устройства.
    • Зеркальное отображение дисплея: в отличие от второго экрана, зеркальное отображение экрана позволяет транслировать все, что отображается на вашем устройстве, с вашего Facebook подача на рецепт, отображаемый на вашем устройстве. По сути, это превращает ваш телевизор в беспроводной монитор компьютера, управляемый через планшет. К сожалению, для правильного зеркалирования экрана есть несколько ограничений, в том числе отсутствие поддержки на новых устройствах. Мы расскажем об этом подробнее в разделе «Требования и ограничения».

Можете ли вы отразить свое Amazon Огонь планшет на ваш телевизор? 2

Что для тебя? Ну, это зависит как от вашего устройства, так и от вашего варианта использования. Большинство владельцев планшетов, вероятно, будут использовать опции «Второй экран» на своих устройствах, хотя, если у вас есть более старый планшет, вы можете зеркально отобразить свое устройство на экране.

На какие устройства вы можете транслировать?

Очевидно, что Amazon подталкивает своих пользователей жить в их экосистеме. Между интеграцией Alexa на их новой линейке планшетов, возможностью синхронизации вашего места в их Kindle Электронные книги между устройствами и экономия, которую вы можете получить, подписавшись на возобновляемые продукты, в отличие от одноразовой оплаты, очевидно, что Amazon ценит держать своих клиентов в рамках единого бренда. По этой причине единственное устройство, на которое можно напрямую отобразить свой дисплей, – это Fire TV или Fire Stick, приобретенные непосредственно у Amazon за 79,99 $ для первого и 39,99 $ для второго. Без этого устройства вы не сможете зеркалировать свой планшет, транслировать видео через Amazon Мгновенное видео или Amazon Prime Video или передавайте свою музыку на Smart TV, если только на вашем телевизоре не установлена ​​Fire OS (список этих телевизоров можно найти здесь; их необходимо приобрести через Amazon).

Можете ли вы отразить свое Amazon Огонь планшет на ваш телевизор? 3

Тем не менее, существует значительная доля устройств, через которые определенные приложения могут обмениваться своим контентом, в зависимости от того, какое приложение вы используете для потоковой передачи. Netflix, как уже упоминалось, является большим. Воспроизведение приложения, загруженного с Amazon Appstore дал понять, что мы можем транслировать наше видео на наш Fire TV, Roku Express, Vizio Smart TV и многое другое. Netflix изо всех сил старается сделать себя доступными на любой платформе в мире, и ясно, что они также работают, чтобы их приложения работали с максимально возможным количеством устройств. YouTubeс другой стороны, похоже, не хотелось работать ни с одним из наших устройств, включая Fire TV.

YouTube приложение на Amazon Appstore, безусловно, является порталом для мобильного сайта, а не официальным приложением, поэтому, разумеется, это было немного удивительно. Существует обходной путь для установки официального YouTube приложение на планшете через Google Play, и это приложение позволяло нам транслировать на любую из платформ, упомянутых выше (до тех пор, пока YouTube приложение на устройстве нам удалось в потоковом режиме).

По сути, количество устройств, через которые вы можете транслировать видео, похоже, полностью зависит от используемой платформы, а также от правильной настройки. Например, несмотря на Netflix и Play Store YouTube приложение, работающее с нашими устройствами во время тестирования, Amazon В версии App Store из Hulu не было никакого способа легко транслировать наш контент на наше устройство Fire TV или любую другую приставку, которая у нас была. Аналогичным образом, версия Hulu для Play Store также не предлагала нам этот выбор, несмотря на то, что обычная версия Hulu для Android допускает потоковую передачу на определенные устройства с интерфейсом Cast. То, что вы можете и не можете передавать на свои умные устройства, зависит от платформы, которую вы используете, и от разработчика приложения, реализующего возможность потоковой передачи контента через Интернет.

Требования к устройству и ограничения

Не каждый планшет Fire создан одинаково, и поэтому не каждый планшет Fire может должным образом отражать содержимое на вашем устройстве. Даже с Fire TV вы не гарантируете возможность зеркалировать свой контент. На самом деле, ни одно устройство Fire 7-го поколения не может должным образом отобразить дисплей на телевизоре, что затрудняет покупку устройства, продаваемого в настоящее время, которое может надлежащим образом отражать дисплей планшета, на устройство Fire TV или Fire Stick от Amazon, Страница поддержки для AmazonВ собственных планшетах утверждается, что зеркалирование экрана ограничено определенным подразделом устройств:

    • Kindle Fire HDX 7 ″ (3-го поколения)
    • Kindle Fire HDX 8,9 ″ (3-го поколения)
    • Amazon Fire HDX 8.9 (4-го поколения)
    • Amazon Fire HD 8 (5-е поколение)
    • Amazon Fire HD 10 (5-е поколение)

Можете ли вы отразить свое Amazon Огонь планшет на ваш телевизор? 4

Как упомянуто выше, нынешнее поколение устройств в продаже, включая Fire 7, Fire HD 8 и Fire HD 10, не может напрямую отображать свои дисплеи на любом устройстве, Amazon или иным образом. Это довольно большая дыра в их линейке функций, особенно если вы хотите транслировать контент внутри веб-браузера Silk или другого приложения, где у вас может не быть возможности выталкивать контент с вашего устройства. Тем не менее, вы можете использовать свое устройство для передачи содержимого с планшета на Fire TV или Fire Stick, даже на этих новых устройствах. Итак, с учетом ограничений и устройств, давайте рассмотрим все способы потоковой передачи и зеркалирования вашего контента.

Как транслировать контент на ваш телевизор

Поэтому, если вы готовы начать потоковую передачу контента на телевизор, вам нужно взять планшет и убедиться, что у вас есть устройство, готовое к подключению к Интернету. Если вы хотите получить максимальную отдачу от своего планшета, вам необходимо приобрести устройство Fire TV или Fire Stick; они дешевы и достаточно малы, поэтому добавить их в существующую технологию довольно просто. В этом примере мы в первую очередь рассмотрим, как транслировать контент на устройство под управлением Fire OS.

Использование второго экрана или опыта в ролях

У вас есть старый планшет или один из AmazonНовые модели, вы будете рады узнать, что потоковое Amazon видео на ваш Fire TV или Fire Stick легко сделать. Вы хотите взять планшет Fire, убедиться, что устройство Fire TV включено и активно, и, в отличие от Chromecast, убедитесь, что оба устройства подключены к одному Amazon учетная запись. Если оба ваших устройства не подключены к одному Amazon аккаунт, вы не сможете сделать эту работу.

Можете ли вы отразить свое Amazon Огонь планшет на ваш телевизор? 5

Перейдите на начальный экран устройства и проведите по меню, пока не дойдете до вкладки «Видео», затем выберите «Магазин». Это позволит загрузить ваши фильмы, взятые напрокат, приобретенные и с поддержкой Prime (если, конечно, вы Основной подписчик), который может автоматически транслироваться с вашего устройства. Выберите любой заголовок на своем устройстве, и вы увидите типичные параметры для просмотра вашего фильма. На вашем устройстве будет указан параметр «Смотреть сейчас», который будет воспроизводить фильм или телепередачу на планшете, и параметр «Скачать». который хранит фильм для просмотра в автономном режиме. Между этими двумя вариантами вы увидите значок «Смотреть на Fire TV / Fire TV Stick», в зависимости от устройства, которое вы подключили к телевизору.

Если вы не используете Fire TV и не имеете одну и ту же учетную запись, связанную с обоими устройствами, вы не увидите эту опцию. В отличие от Airplay или Chromecast, AmazonВторой экран требует от вас совместного использования учетной записи между обоими устройствами. Когда вы нажмете на эту опцию, ваш планшет загрузит интерфейс второго экрана, который предоставляет дополнительную информацию о фильме. Вы можете прокручивать актерский состав, переходить к сценам, таким как DVD, просматривать викторины о сцене и многое другое. Вы также можете отключить экран планшета после начала воспроизведения видео.

Можете ли вы отразить свое Amazon Огонь планшет на ваш телевизор? 6

Как мы упоминали выше, некоторые приложения, включая приложение Netflix и YouTube приложение доступно в загруженном Google Play Store- иметь возможность транслировать не только на Fire TV, но и на любое устройство с установленными приложениями. Это делается с использованием идентичных настроек, которые мы видели в приложениях с поддержкой Chromecast. Загрузите приложение и выберите значок Cast в правом верхнем углу экрана. Меню для выбора вашего потокового устройства появится в углу приложения, и вы сможете использовать свое устройство для выбора определенного устройства воспроизведения, например, Smart TV или плеера Roku. Это зависит от конкретного приложения и полностью зависит от того, кто разработал приложение, которое вы используете.

Можете ли вы отразить свое Amazon Огонь планшет на ваш телевизор? 7

Зеркальное отображение вашего устройства

Если ваше устройство соответствует одной из моделей, упомянутых выше, зеркалирование вашего устройства на телевизор может быть выполнено быстро и на системном уровне. Если вы не уверены, соответствует ли ваше устройство приведенному выше списку моделей, вам необходимо погрузиться в настройки планшета и выбрать «Дисплей». Найдите пункт «Зеркальное отображение дисплея» в меню настроек. Если вы видите эту опцию, поздравляю – вы можете использовать зеркалирование устройства. Просто выберите опцию, убедитесь, что Fire TV или Fire Stick включен и включен, и выберите Fire TV из списка устройств, который появляется на вашем дисплее. Amazon заявляет, что для отображения изображения вашего устройства на дисплее может потребоваться до 20 секунд, но как только это произойдет, вы сможете просматривать изображение на планшете непосредственно с телевизора.

Можете ли вы отразить свое Amazon Огонь планшет на ваш телевизор? 8

Конечно, любой, кто приобрел планшет Fire с 2017 года, не сможет получить доступ к этой опции, поскольку она была удалена из последних поколений устройств. Для этого у нас есть обходной путь, хотя для этого требуется стороннее приложение, которое может быть хорошо известно любому пользователю Android. AllCast, у которого есть приложение как в Play Store, так и на Amazon Магазин приложений. После открытия приложения вы сможете просмотреть список игроков, которых вы можете использовать в своей сети. В наших тестах Allcast удалось подключить к сети оба устройства Roku, а также подключенную к устройству Fire Stick. Использование приложения зависит от того, установлено ли на вашем устройстве приложение Allcast, хотя некоторые плееры (включая Roku) могут использовать AllCast без отдельной установки.

Можете ли вы отразить свое Amazon Огонь планшет на ваш телевизор? 9

Для AllCast есть несколько заметок. Во-первых, вы не должны ожидать, что AllCast будет напрямую отражать ваше устройство. Вместо этого AllCast позволит вам транслировать фотографии, видео, музыку и многое другое прямо на плеер, а не просто отображать изображение на экране. Большинство пользователей, которые хотят отразить свой планшет, будут делать это для отображения контента, такого как фотографии или личные видео, и в этом смысле AllCast делает то же самое. Во-вторых, устройство на принимающей стороне и планшет Fire должны быть подключены к одной сети.

В-третьих, бесплатная версия AllCast ограничена; Вы сможете передавать контент только в течение пяти минут за раз. Чтобы получить максимальную отдачу от AllCast, вам необходимо приобрести приложение. Список AllCast на Amazon Appstore предлагает широкий список обзоров, включающий одну звездочку, и пользователи жалуются, что приложение не сможет подключиться к их Fire Stick или Roku. По нашему опыту, мы смогли транслировать на обе платформы, поэтому мы можем дать этому приложению большие пальцы. Прежде чем платить за полную версию, обязательно протестируйте бесплатную версию на своем планшете, чтобы убедиться, что приложение делает то, что вам нужно.

Можете ли вы отразить свое Amazon Огонь планшет на ваш телевизор? 10

Одним из окончательных решений для тех, кто хочет испачкать руки при установке Play Store на свое устройство, является установка классического приложения Google Home на планшет для правильного зеркалирования планшета. Для этого вам понадобится Chromecast, поэтому, если вы используете Roku или Fire Stick, вы можете забыть об этом. Но поскольку линейка планшетов Fire работает на разветвленной версии Android 5.0, установить приложение Google Home на свой планшет так же просто, как найти его в списке Play Store. Вы можете подключиться напрямую скачать это приложение с Amazon Appstore, но если вы будете следовать инструкциям по установке Play Store в этом посте здесь, вы обнаружите, что легко запустить приложение и запустить его.

Вы также можете просмотреть дополнительную информацию о зеркалировании своего устройства с помощью обходного пути Google Home здесь, поскольку приложение выполняет те же процедуры, что и на любом другом устройстве. Просто обратите внимание, что вы можете получить предупреждение о том, что зеркалирование не предназначено для этого устройства; этого следовало ожидать, поскольку планшет Fire не является надлежащим Android-устройством, одобренным Google. Вы можете столкнуться с проблемами при зеркалировании дисплея этим методом, но он доступен для всех пользователей, желающих подключиться к работе.

***

К сожалению, это Amazon принял решение убрать возможность напрямую зеркалировать свои устройства на Fire Stick или Fire TV с более новых устройств. Хотя их линейка планшетов все больше ориентируется на покупателей, ориентированных на бюджет, 2015 Fire HD 8 был не более мощным, чем линейка устройств 2017 года. С Fire OS 6, основанной на Android Nougat, которая появится на планшетах в течение следующих нескольких месяцев, нам придется подождать и посмотреть, Amazon добавляет возможность зеркалирования экрана на устройство Fire TV. Тем не менее, когда Allcast и Google Home существуют как обходные пути, не говоря уже об общем впечатлении от второго экрана, нетрудно найти золотую середину, способную транслировать именно то, что вы хотите, когда вы этого хотите.

Related Articles

Back to top button