Можете ли вы сказать, если кто-то отключил чтение чеков?

Многие популярные приложения для обмена сообщениями предлагают «чеки за чтение». Это признак, который позволяет отправителю узнать, что его сообщение было доставлено, и прочитать его. Эти уведомления так или иначе будут появляться в приложении обмена сообщениями.

Пользователи, которые предпочитают отслеживать свои сообщения, получат выгоду от «чтения квитанций», в то время как другие могут пожелать сохранить анонимность, когда дело доходит до их сообщений Как вы знаете, если кто-то отключил чтение квитанций?

  

Ответ на этот вопрос зависит от типа используемой службы обмена сообщениями. Ниже вы найдете список самых популярных приложений для обмена сообщениями и способы получения квитанций для каждого бизнеса, предоставляя информацию о том, кто-то отключил эту функцию.

Настройки сообщения

Большинство основных платформ обмена сообщениями имеют некоторый потенциал для чтения квитанций в 2020 году, но не все из них позволяют легко отключить их – или посмотреть, выключит ли их кто-то с их конца. Вот как работала каждая платформа обмена сообщениями в 2019 году.

Конечно, есть один способ узнать, отключена ли функция «Чтение квитанций» или нет, если получатель отвечает вам, даже не будучи предупрежденным о том, что сообщение было прочитано.

Шеззаде

IMessage делает вещи простыми. Он позволяет читать квитанции по умолчанию, но позволяет пользователям настраивать свои квитанции. Если вы отправите сообщение через iMessage на другой iPhone, в окне чата появится синий пузырь. Ниже вы увидите статус, отправлено, отправлено, прочитано.

Настройки IMessage позволяют пользователям включать чтение квитанций для определенных контактов, в то время как другие отключены. Предполагая, что вы видите только серое слово «Доставлено» внизу отправленного вами сообщения, получатель отключает квитанции о прочтении.

Если пузырь зеленый, это означает, что получатель не использует iPhone, что означает, что считанные чеки не будут работать.

IM сообщения

(Хотите узнать, как включить или отключить чтение чеков на iPhone? См. Наш учебник по настройке чеков чтения с iPhone.)

Сообщения (Android)

Одной из последних функций телефонов Android является Rich Communication Services (RCS). Эта функциональность позволяет пользователям Android видеть чеки чтения, похожие на Apple iPhone. Хотя это доступно не на всех моделях и версиях Android, с этим я столкнулся.

Получив чат (маркетинговое название Google для RCS), вы, наконец, сможете просматривать тенденции написания и читать квитанции с теми, у кого также включен RCS на телефоне.

Чтение чеков можно отключить в настройках чата в сообщениях. Если чьи-то чеки на чтение отключены, чеки в приложении не отображаются.

Сигнал

Флаг отображает статусные сообщения по умолчанию, хотя вы можете отключить их, если хотите.

  • Одна галочка указывает, что сервер сигналов получил сообщение.
  • Галочки указывают, что они были доставлены получателю. Когда эти флажки становятся синими, это означает, что получатель прочитал ваше сообщение.

Можете ли вы сказать, если кто-то отключил чтение чеков? 2

Если галочки не становятся синими, возможно, вы перестали читать квитанции.

WhatsApp

WhatsApp также использует систему галочек для отображения статуса сообщения. Как и Сигнал, вы также можете отключить чтение чеков, если хотите.

  • Серая галочка означает, что ваше сообщение было отправлено.
  • Две серые галочки означают, что они были доставлены.
  • Две синие галочки указывают, что сообщение было прочитано. Вы можете нажать и удерживать сообщение, чтобы увидеть, когда оно было прочитано, если оно вам действительно нужно.

Можете ли вы сказать, если кто-то отключил чтение чеков? 3

Если флажки остаются серыми, получатель мог отключить считанные чеки.

Facebook посыльный

Facebook Квитанции чтения Messenger работают очень похоже на другие упомянутые приложения обмена сообщениями. Facebook Мессенджер использует круги.

  • Синий круг означает, что ваше сообщение отправляется.
  • Синий круг с галочкой означает, что он был успешно отправлен.
  • Синий круг, заполненный галочкой, означает, что он был доставлен.
  • Изображение профиля под сообщением означает, что оно было прочитано.

Если изображение профиля не появляется, возможно, получатель прекратил получать квитанции.

Facebook Он не предлагает пользователям возможность отключить чтение квитанций из приложения. Существуют альтернативные решения, если вы хотите сохранить конфиденциальность своих действий по чтению сообщений. Прочитайте нашу статью об отключении чтения чеков в Messenger.

кабель

Telegram также предоставляет уведомления о прочтении по умолчанию и позволяет отключить их, если хотите. Одна зеленая галочка означает, что сообщение было получено.

Зеленые галочки указывают, что ваше сообщение было прочитано.

Если вы не видите вторую зеленую галочку, возможно, ваш получатель перестал читать квитанции.

Instagram

Instagram У DM очень простая система чтения чеков. Если ваше сообщение откроется, под сообщением появится слово «O». Если вы разговариваете с несколькими людьми, то символ глаза Instagram Появится имя человека, который видел ваше сообщение.

Если вы не видите текст «Наблюдение» или значок глаза, получатель мог отключить квитанции о прочтении.

Snapchat

В Snapchat, когда ваше сообщение попадает в почтовый ящик вашего корреспондента, в приложении появится слово «Доставлено». Как только сообщение будет действительно открыто, оно будет «открытым».

Можете ли вы сказать, если кто-то отключил чтение чеков? 4

Snapchat не позволяет отключить возможность узнать, является ли это Snap или открытым сообщением, поэтому, если вы не хотите использовать платформу с квитанциями о прочтении, не используйте Snapchat. С другой стороны, если вы хотите общаться с кем-то, кто не любит читать квитанции, но у кого есть Snapchat, вы обязательно узнаете, когда откроете свое сообщение внутри Snapchat.

заикание

Bumble не предоставляет чтения чеков. Если вам нужна дополнительная информация о квитанциях о чтении Bumble, ознакомьтесь с нашим руководством для полного обсуждения квитанций о чтении Bumble.

трут

Как и Bumble, Tinder Chat не позволяет легко получать чеки. Для получения информации о том, как Tinder обрабатывает чтение квитанций, см. Наш учебник по чтению квитанций в Tinder.

LinkedIn

LinkedIn предоставляет пользователям возможность отключить чеки чтения. После прочтения сообщения в нижней части сообщения появится изображение профиля получателя. Если это изображение профиля не появляется, но ответ пользователя на него, чеки на чтение, возможно, были отключены.

Посмотрите наш учебник о том, как узнать, читает ли кто-то ваш пост в LinkedIn.

Можете ли вы сказать, если кто-то отключил чтение чеков? 5

Отличная дискуссия о чтении

Уже идут сильные споры о чтении квитанций и о том, лучше ли их использовать или нет. Обе стороны аргумента имеют надежные причины своей позиции, и зачастую действительно трудно выбрать одну сторону по сравнению с другой.

Вариант использования для чтения квитанций

Чтение квитанций полезно для тех, кто хочет убедиться, что они информированы при чтении своих сообщений. Они проверяют доставку и успокаивают. Они считают вас ответственными за ответ и поддержание диалога с другим человеком. Использование этих уведомлений может побудить нас поддерживать отношения с другими людьми и препятствовать нам отправляться в тюрьму и не взаимодействовать с другими людьми.

Использование чтения квитанций устраняет неопределенность. Вы знаете, что ваше сообщение было прочитано и переварено. Узнайте, что это не было потеряно. Вы знаете, что другой человек прочитал ваше сообщение, поэтому вы не будете уверены, пришло ли оно. Для некоторых людей эта неопределенность может привести к серьезному беспокойству, которого можно избежать, читая квитанции.

Вопрос прекращения чтения квитанций

Вопрос о прекращении чтения квитанций прост. Это мешает вам быть в плену вашего телефона и потребностей других. Следить, отслеживать и анализировать каждый ваш шаг кем-то не только страшно, но и неприятно. Вышеупомянутый пункт ответственности также работает против использования квитанций. Заставляет вас чувствовать, что вы должны ответить, даже если это не подходит. Сказать что-то, даже если это ничего не значит, чтобы помешать другому человеку испытывать беспокойство.

Другими словами, квитанции заставляют вас ставить чужие потребности выше своих потребностей. В идеальном мире ваши потребности будут равны другим, но в этом случае вы будете подчинены этому другому. Вы должны быть в состоянии ответить, когда захотите, однако вам больше нравится, чем придерживаться небольшой галочки.

Реальная жизнь случается, и вы не должны чувствовать себя обязанным перед другими только потому, что вы можете не хотеть быть подключенным к вашему телефону каждую секунду дня.