Tehnografi.com - Технологические новости, обзоры и советы
[adinserter block="67"]

Можете ли вы создавать видео, не показывая свое лицо? 5 идей для безликих видео!

Следующая статья поможет вам: Можете ли вы создавать видео, не показывая свое лицо? 5 идей для безликих видео!

Если вы были в социальных сетях в последнее время, вы, вероятно, заметили всплеск популярности видеоконтента. Настолько, что онлайн-видео охватывают аудиторию 92% Мировой!

Видео — это фантастическое средство для связи с вашей аудиторией, клиентами или зрителями на более глубоком уровне и передачи даже сложных концепций всего за несколько секунд.

Маркетинговые видеоролики — ваши союзники в повышении узнаваемости бренда, рассказывании вашей истории, привлечении более широкой аудитории и повышении конверсии.

Если вы предприниматель, было бы глупо не использовать видео каким-то образом.

Так почему же многие люди до сих пор сомневаются в создании видеоконтента для продвижения своего бренда?

Создание высококачественного видео — непростая задача, и чтобы стать хорошим видеоредактором, нужно многому научиться. Это также может быть дорого, особенно если вам нужно модное оборудование или вы хотите создать студию звукозаписи.

Статьи по Теме:

Еще одна причина, по которой многие создатели не решаются начать производство видеоконтента, — это их нежелание показывать свое лицо и выступать перед камерой.

Запись и выступления перед камерой могут быть очень пугающими: особенно когда вы знаете, что видео будет опубликовано в Интернете для всеобщего обозрения.

Так много создателей просто отказываются от видео, потому что им неудобно выставлять себя напоказ.

Но боязнь камер не должна мешать вам достичь своих целей и начать продвигать свой бизнес с помощью отличного видеоконтента.

Есть много «безликих» видео от создателей, которым удалось привлечь огромную аудиторию, никогда не показывая свои лица на видео!

В сегодняшней статье мы поговорим о том, как можно создавать потрясающий видеоконтент, даже не показывая лица и не разговаривая в камеру, и поделимся нашими идеями альтернативных видео, которые вы можете попробовать вместо этого!

Так если вы не собираетесь показывать свое лицо, какое видео вы можете записать?

Безликие / Безмолвные обучающие видео

Учебник — это видео, в котором вы демонстрируете, как выполнить определенное действие. Если вы являетесь создателем онлайн-курса, учебные пособия, вероятно, являются наиболее важными видео в вашем курсе, поскольку вы показываете своим ученикам, как получить результат, к которому они стремятся.

Вы можете проявить творческий подход с обучающими видеороликами, и этот формат отлично подходит как для говорящих, так и для безликих видео. Таким образом, вы можете записать обучающее видео, просто показав свои руки, не показывая свое лицо и не записывая свой голос; или вы могли показать все свое тело, не говоря ни слова, или вы могли говорить в фоновом режиме, демонстрируя, как что-то делать, не показывая лица.

Так, например, давайте возьмем обучающее видео по приготовлению пищи.

В инструкциях по приготовлению основное внимание уделяется приготовлению, а не вашему лицу. Таким образом, вы можете записать только свои руки:

Или покажите свое лицо или даже все свое тело, демонстрируя туториал, но не говоря в камеру:

Анимированные видео

Еще один отличный способ создания видеороликов, направленных на объяснение и преподавание темы, — это использование анимационные видео.

Существует множество программ, предназначенных для создания анимированной графики и видео с широким набором настраиваемых параметров.

Вы можете добавить текст, изображения и видео, чтобы быстро создать профессионально выглядящее анимационное видео.

Анимационные видеоролики — отличный вариант, если вы хотите создавать обучающие или обучающие видеоролики, поскольку они позволяют вам показать зрителям именно то, о чем вы думаете на экране, и даже рассказать о сложных сценариях, которые вы не смогли бы воспроизвести. записать подкаст в противном случае. Чтобы создать собственные анимационные видеоролики, вы можете попробовать использовать специальное программное обеспечение или нанять видеоредактора, который сделает это за вас. Не забудьте обрезать свои видео чтобы убедиться, что они подходят вашим зрителям по длине, а затем конвертировать их в MP3 при желании.

В нашем подкасте мы недавно взяли интервью у Мигеля Эрнандеса, ведущего специалиста по анимационным видео. Посмотрите его интервью, чтобы узнать все о создании таких видеороликов для продвижения вашего онлайн-бизнеса: Как Мигель Эрнандес из Grumo Media построил успешный онлайн-бизнес — Приключение творца №1

Если вы даже не хотите прикасаться к камере, вы можете использовать стоковые кадры, чтобы наполнить свои видео высококачественными изображениями и клипами.

Это хорошая идея для создания профессиональных видеороликов с ограниченным бюджетом и без какого-либо оборудования.

В стоковые кадры входят видеоролики, сделанные профессионалами, которые доступны в Интернете для всех желающих. Большинство видеоматериалов можно приобрести после оплаты лицензионного сбора или подписки на онлайн-провайдера. Посмотрите такие сайты, как Шаттерсток и Adobe.

Все, что вам нужно сделать, это просмотреть эти сайты, чтобы найти лучшие стоковые кадры, которые соответствуют вашей концепции, добавить немного редактирования, чтобы склеить их вместе, и вы получите профессиональное видео!

Видео записи экрана

Если вам нужно показать, что вы делаете на своем ноутбуке, вы можете использовать запись экрана.

Запись экрана позволяет вам записывать то, что вы видите на экране вашего компьютера, и создавать из этого видео. Это отличный способ объяснить конкретный процесс, научить пользоваться программным обеспечением, продемонстрировать новый продукт и многое другое.

В большинстве приложений для записи экрана есть возможность показать ваше лицо или скрыть его, а также активировать звук или нет. Проверьте приложения, такие как Облачное приложение и Ткацкий станок для создания потрясающих видеороликов с записью экрана за считанные секунды.

Генераторы видео с искусственным интеллектом

Если вы не хотите показывать свое лицо на видео, теперь вы можете делегировать эту задачу искусственному интеллекту.

Инструменты для создания видео на основе искусственного интеллекта используют искусственный интеллект для создания сверхреалистичных видеороликов с говорящими людьми без использования какого-либо записывающего оборудования или даже с использованием вашего голоса.

Поэтому, если вам неудобно говорить и появляться на камеру, у вас нет времени или ресурсов для записи или редактирования ваших видео или у вас нет физической камеры, вы можете попробовать использовать ИИ для своих нужд видео.

Заключение

Создание видеороликов для продвижения онлайн-бизнеса — непростая задача, особенно если вы стесняетесь камеры и вам неудобно показывать свое лицо.

Есть так много преимуществ в продвижении вашего бизнеса с помощью видео, в том числе возможность эффективно передавать сложные концепции за считанные секунды, привлекать ваших клиентов и повышать коэффициент конверсии.

К счастью, есть много способов, с помощью которых вы можете создавать видеоролики, не показывая свое лицо и даже не разговаривая с камерой. Создание обучающих видеороликов с использованием анимации, стоковых фотографий, записи экрана и даже искусственного интеллекта — все это альтернативы говорящим видео, которые могут оказать такое же большое влияние на вашу аудиторию.