Может быть, я потеряю несколько килограммов. RingFit Adventures – продуманный фитнес-гаджет для консоли Nintendo Switch

Вы помните дни консоли Wii, где человек действительно мог потеть? Большой N относится к этому периоду, создавая специальный фитнес-аксессуар для устройства Nintendo Switch, RingFit Adventure должен удовлетворить всех: и спортсменов, которые ищут хорошую разминку, и людей, которые видели только физические упражнения на экране телевизора.

Вопреки тому, что можно подумать, посмотрев на фотографию профиля, я фанат движущихся игр. Мой любимый в настоящее время Beat Sabre – постановка для PSVR, в которой мы качаем палочки для еды. К сожалению, каждый раз подключать и отключать очки виртуальной реальности, а также заряжать клюшки на основе архаичного стандарта miniUSB проблематично. В Wii все было иначе, когда я махал руками перед телевизором в гостиной изо дня в день. Теперь Nintendo относится к тем временам.

  

RingFit Adventures заставит вас вспотеть. Или это будет введение в физическую активность.

Набор RingFit состоит из игрового бокса, ремешка для ног и совершенно нового аксессуара: RingCon. Гаджет представляет собой обруч со встроенными датчиками, который подходит для сжатия и толкания внутрь. С помощью RingCon мы будем измерять пульс и выполнять все упражнения для средней и верхней части тела. Чтобы сделать это не слишком однообразным, эти упражнения будут даны нам как действия в приключенческой видеоигре.

Играя в RingFit Adventures, даже основные действия, такие как движение героев, требуют от нас небольшого движения. Мне понравилась идея борьбы – они организованы как в пошаговой jRPG. Просто, выбирая правильную атаку, мы действительно выбираем одно из упражнений, которое нам нужно выполнить позже. Чем лучше мы делаем, тем больше урона мы будем наносить. Система уровней и развитие героев были навязаны всему этому.

Вы сразу можете увидеть, что RingFit Adventures для консоли Nintendo Switch сделано с головой.

Родители и люди, проживающие в небольших квартирах, оценят наличие тихого режима. Выбирая его, игра ограничивает или исключает те упражнения, которые генерируют много шума. Я имею в виду, например, бег на месте или прыжки на месте. Мы не должны бояться, что наша вечерняя фитнес-сессия будет для соседа внизу, как шум стада слонов, выпрыгивающего из ящика Джуманджи.

Nintendo также думала о пожилых, без фитнеса, больных, тучных или тех, кто избегает усилий. RingFit Adventures позволяет выровнять уровень сложности и сложности игры. Если кто-то чрезвычайно полагает и хочет создать пошаговую форму, игра позволит ему как можно больше. Для этого у нас всегда будет под рукой импульс тока. Система может предупредить нас, когда мы переусердствуем и переоцениваем свои собственные возможности.

Лично я куплен.

Я определенно получу Приключения RingFit. Я чувствую в своих костях, что производство будет отличной возможностью попробовать немного движения в течение осенних и зимних вечеров. Тем более что игра состоит не только из однопользовательских кампаний, но и из мини-игр и готовых наборов упражнений, подготовленных для конкретных мышечных частей. Кто знает, возможно, звание сработает даже в качестве помощника во время ежедневной разминки.

Премьера RingFit Adventures запланирована на 18 октября 2019 года. Польская цена набора пока неизвестна.