Tehnografi.com - Технологические новости, обзоры и советы

Может ли Turnitin обнаружить запись ChatGPT?

Следующая статья поможет вам: Может ли Turnitin обнаружить запись ChatGPT?

Вам интересно, может ли Turnitin обнаруживать записи, созданные ChatGPT? Ответ – да! Turnitin — широко используемое программное приложение в учебных заведениях для проверки студенческих заданий на плагиат. Он сравнивает отправленную работу с базой данных ранее отправленной работы и другого доступного контента.

Технология обнаружения ИИ Turnitin очень продвинута и может легко обнаруживать записи с помощью ИИ и записи ИИ, созданные такими инструментами, как ChatGPT. Итак, если вы планируете использовать ChatGPT для написания своих заданий, имейте в виду, что Turnitin может его обнаружить. Фактически, отчет Turnitin о сходстве даже покажет вероятность того, что документ был сгенерирован ИИ.

Turnitin стремится обнаруживать академическую нечестность и создавать отчет об оригинальности, выделяя плагиатный текст, чтобы профессора могли видеть его при выставлении оценок. Технология Turnitin постоянно совершенствуется для обнаружения новых форм неправомерных действий, включая инструменты для письма с использованием ИИ. Группа искусственного интеллекта Turnitin уже несколько лет работает над решениями на основе искусственного интеллекта, чтобы убедиться, что этот инструмент эффективно выявляет различные формы плагиата, в том числе и те, которым способствует искусственный интеллект.

Подробнее: Как использовать Turnitin AI Detection Checker

Как Turnitin обнаруживает запись ChatGPT?

Turnitin обнаруживает запись ChatGPT, используя свои расширенные возможности обнаружения записи AI. Это означает, что технология Turnitin позволяет легко различать записи с помощью ИИ и записи с помощью ИИ, созданные с помощью таких инструментов, как ChatGPT.

Turnitin работает, сравнивая отрывки из задания с другими работами в Интернете, чтобы обнаружить академическую нечестность. Он создает отчет об оригинальности, в котором выделяются предложения плагиатного текста, чтобы профессора могли видеть их при выставлении оценок.

Недавно Turnitin представила новую функцию, которая может обнаруживать использование ChatGPT и связанного с ним ИИ в эссе и заданиях с доверительным рейтингом 98%. Это значительный прогресс в выявлении новых форм неправомерного поведения.

Группа искусственного интеллекта Turnitin уже несколько лет работает над решениями на основе искусственного интеллекта, чтобы убедиться, что этот инструмент эффективно выявляет различные формы плагиата, в том числе те, которым способствует искусственный интеллект. Это постоянное развитие гарантирует, что Turnitin опережает новые технологии и остается надежным инструментом для выявления академических нарушений.

Каковы последствия использования ChatGPT в академическом письме?

Последствия использования ChatGPT в академическом письме являются предметом дискуссий. В то время как некоторые утверждают, что ChatGPT может быть полезным инструментом для исследователей, особенно для тех, для кого английский язык не является родным, другие обеспокоены возможностью академической нечестности и плагиата.

Одна из проблем заключается в том, что способность ChatGPT быстро генерировать контент может привести к копированию и недостоверной работе. Это подрывает цель академического письма, которая заключается в поощрении критического мышления и оригинального мышления. Преподаватели и лекторы также могут использовать программное обеспечение Turnitin для обнаружения написания ChatGPT и проверки работ студентов на подлинность и оригинальность.

Студенты должны понимать, что использование инструментов искусственного интеллекта, таких как ChatGPT, не должно заменять их академическую работу или навыки критического мышления. Хотя технологии могут быть полезны в определенных контекстах, важно поддерживать академическую честность и избегать последствий академических проступков. Таким образом, учащиеся должны использовать ChatGPT и подобные инструменты этично и ответственно, чтобы улучшить свои письменные работы, а не использовать их в качестве ярлыков для выполнения своих заданий.

Существуют ли какие-либо другие инструменты, которые могут обнаруживать запись ChatGPT?

Да, есть другие доступные инструменты, которые могут обнаруживать записи ChatGPT. AI Content Detector от Corrector App — это бесплатный онлайн-инструмент, который, как утверждается, способен идентифицировать тексты, сгенерированные ChatGPT. GPTZero — еще один некоммерческий инструмент, специально разработанный для обнаружения статей, созданных ChatGPT. GPTrader — еще один инструмент, основанный на GPT-3, который обнаруживает различные формы плагиата, включая содержимое ChatGPT.

Хотя эти инструменты могут быть полезны для выявления написанного в ChatGPT, важно отметить, что Turnitin остается наиболее широко используемым и надежным инструментом для обнаружения плагиата, включая написанное в ChatGPT. Образовательные учреждения и преподаватели в значительной степени полагаются на возможности обнаружения письма Turnitin AI, чтобы обеспечить академическую честность и поддерживать высокие стандарты академической честности.

Могут ли профессора сказать, используете ли вы ChatGPT?

Да, профессора могут определить, использовали ли вы ChatGPT или другой текст, сгенерированный ИИ. Доступны онлайн-инструменты, которые могут обнаруживать текст, созданный искусственным интеллектом, и плагиат. Некоторые преподаватели даже готовы использовать ChatGPT на своих занятиях.

Однако соучредители ChatGPT не препятствуют его использованию в образовании, но рекомендуют учащимся быть прозрачными со своими учителями в отношении того, как они использовали ИИ. Прозрачность необходима для обеспечения академической честности и поддержания доверия между учащимися и учителями.

Стоит отметить, что университеты и образовательные учреждения принимают меры по борьбе с использованием ИИ для списывания эссе и онлайн-экзаменов. Turnitin, например, разработала программное обеспечение, которое может определить, использовал ли студент чат-бота или инструмент искусственного интеллекта для создания своей работы.

Поэтому для студентов важно использовать инструменты ИИ этично и ответственно, поскольку любая форма академического проступка может привести к серьезным последствиям, включая потерю академической репутации и даже исключение из учебного заведения.

Кто-нибудь был пойман с использованием ChatGPT?

Да, некоторые люди были уличены в использовании ChatGPT за академическую нечестность. Недавний опрос показал, что более четверти учителей K-12 уличали своих учеников в списывании с помощью ChatGPT. Также были сообщения о том, что профессора ловили студентов колледжей, использующих ChatGPT для эссе и заданий, а также случаи, когда студенты использовали ChatGPT для школьных занятий.

Как учителя могут обнаружить ChatGPT?

Учителя могут обнаруживать ChatGPT с помощью таких инструментов, как GPTZero, специально разработанных для идентификации заданий, написанных ИИ. Кроме того, преподаватели могут интегрировать ChatGPT в свое обучение, используя его в качестве отправной точки для дискуссий, позволяя учащимся генерировать ответы на GPT, а затем работать с ними. Однако может быть трудно сказать, когда учащиеся используют ChatGPT, в зависимости от того, как они его используют. Создатели ChatGPT также запустили второй инструмент, помогающий учителям обнаруживать, когда учащиеся используют ChatGPT для мошенничества или плагиата.

Можно ли обнаружить код ChatGPT?

Программные инструменты могут обнаруживать сгенерированный ИИ код из ChatGPT. Однако профессорам или инструкторам может быть сложно определить, был ли код написан специально ChatGPT, поскольку он обычно не помечается большинством детекторов плагиата. Хотя можно обнаружить объяснения, сгенерированные ChatGPT, невозможно определить, был ли сам код сгенерирован ChatGPT или написан человеком.

Как узнать, написано ли эссе в ChatGPT?

Существуют разные способы определить, было ли эссе написано ChatGPT, чат-ботом с искусственным интеллектом. Одним из методов является использование веб-инструмента, такого как GPTZero, или инструмента обнаружения ИИ, такого как Content at Scale AI Detector. Другой способ — искать повторяющийся или неестественный язык, который может быть признаком текста, сгенерированного ИИ. OpenAI также выпустил инструмент, который может помочь идентифицировать текст, написанный ИИ, включая ChatGPT. Turnitin, программное обеспечение для обнаружения плагиата, широко используемое преподавателями, теперь может определить, было ли эссе написано с использованием ChatGPT.

Итак, если вы студент и думаете об использовании инструментов ИИ для написания заданий, имейте в виду, что Turnitin может это обнаружить. Всегда лучше создавать оригинальные работы и избегать любых потенциальных последствий академических проступков.

Table of Contents