Мониторы Lenovo Q24i, Q27q предназначены для уменьшения напряжения глаз

В наши дни много работы зависит от нас, чтобы использовать компьютеры. Это, к сожалению, также означает, что мы должны смотреть на экраны в течение продолжительных периодов времени, что может вызвать усталость глаз. Однако, если вы пытаетесь избежать утомления глаз, вы можете попробовать новые мониторы Lenovo Q24i и Q27q.

Это связано с тем, что Lenovo встроила в эти мониторы функции, разработанные для снижения нагрузки на глаза, что делает их идеальным компаньоном для длительного использования. Это благодаря использованию антиэкранной технологии мерцания, которая также получила сертификат TÜV Rheinland Eye Comfort для мониторов.

Помимо функций защиты от глаз, Lenovo Q24i представляет собой 23,8-дюймовый дисплей Full HD с панелью IPS. Он имеет частоту обновления 75 Гц, а также поддерживает технологию AMD FreeSync (которая эквивалентна AMD G-Sync от NVIDIA). Внутри самого монитора есть два встроенных динамика, а также порт HDMI 1.4, порт VGA и порт аудиовыхода.

Что касается Lenovo Q27q, как следует из его названия, это будет чуть более крупная модель с 27-дюймовым дисплеем. Он также имеет разрешение до 2560 × 1440. Частота обновления 75 Гц и поддержка FreeSync от Q24i также присутствуют, наряду с 99% SRGB для точности цветопередачи. В него также встроена пара динамиков с портом HDMI 1.4, DisplayPort и портом аудиовыхода.

Мониторы Lenovo Q24i, Q27q

С точки зрения цены и доступности, Lenovo Q24i по цене $ 190 и будет выпущен в октябре. Более крупный Q27q будет стоить чуть дороже за 300 долларов и будет выпущен в конце этого месяца.

Подано в. Узнайте больше о,, и.

Related Articles

Back to top button