Tehnografi.com - Технологические новости, обзоры и советы

Музыкальное приложение NaadSadhana для iOS среди победителей 2021 года Apple Награды за дизайн

NaadSadhana, музыкальное приложение студийного качества для iOS, созданное вокалистом классического кхаяла из Пуны Сандипом Ранаде, было выбрано одним из 12 победителей конкурса 2021 года. Apple Награды за дизайн.

Приложение помогает музыкантам всех жанров и с любым опытом исполнять и публиковать свою музыку без ограничений.

Впервые найдя свою мелодию в качестве приложения для занятий индийским классическим пением, NaadSadhana расширилась и теперь поддерживает семь различных музыкальных жанров.

Приложение выполняет интенсивную обработку в реальном времени, такую ​​как искусственный интеллект для обнаружения музыки, синтез и симуляцию звуков для реалистичных инструментов, искусственный интеллект для творчества раги, искусственный интеллект для эстетики таала, анализ музыки (ноты, рага, фразы, лайакари, модуляция громкости, модальность, бандиш, мухада и т. д.). ).

Ранаде сообщил IANS в пятницу, что Apple аппаратное обеспечение «откроет доступ к более богатому, глубокому и интеллектуальному и творческому анализу и принятию решений».

«Даже сегодня NaadSadhana является эксклюзивным приложением для iOS, потому что ни одна другая платформа не имеет аудиостека с низкой задержкой или такого количества строительных блоков для сложной обработки звука, нейронных сетей, анализа и так далее», — добавил он.

Apple в четверг прошел ежегодный Apple Design Awards, вручаемая 12 лучшим в своем классе приложениям и играм от разработчиков со всего мира.

“Эти годы Apple Победители Design Award пересмотрели наши ожидания от великолепных приложений, и мы поздравляем их с заслуженной победой», — сказала Сьюзан Прескотт, Appleвице-президент по связям с разработчиками по всему миру.

«Работа этих разработчиков воплощает важную роль, которую приложения и игры играют в нашей повседневной жизни, и служат прекрасным примером наших шести новых категорий наград», — добавила она.

Ранаде также создал вирусные песни, такие как «Na Corona Karo», «Anand Barasao», и оптимизированную 15-минутную вокальную тренировку под названием «NaadYoga».

Он также певец, композитор, педагог и ученик покойного Падма-Вибхушана Сангита Мартанда Пандита Джасраджа, выступая и обучая студентов по всему миру.

«Два года назад я посетил свой первый WWDC и Apple Премия Design Awards, честно говоря, напоминала церемонию вручения премии «Оскар». Я никогда, даже за миллион лет, не мог себе представить, что моя работа и исследования когда-либо будут удостоены такой высокой чести», — сказал он IANS.