Наблюдайте за гонкой рыцарей с умопомрачительным лопатой от AGDQ

Наблюдайте за гонкой рыцарей с умопомрачительным лопатой от AGDQ 1

  

Если вы вошли на Twitch на прошлой неделе и задавался вопросом, почему в действительно непонятной старой игре было более 100 000 зрителей, не удивляйтесь. Крутые игры сделано быстро Прошло недельное 24-часовое потоковое мероприятие, на котором лучшие спидраннеры видеоигр продемонстрировали свои навыки благотворительности. Каждый пожертвованный доллар направлялся в Фонд предотвращения рака.

С AGDQ вы можете ожидать увидеть серии, в которых умопомрачительные трюки и навыки игроков превращают вашу борьбу с этой конкретной игрой в детскую игру. Но некоторые из самых лучших и захватывающих событий – гонки.

это Лопата рыцарь Гонка выше между Смауги и Мунчакупо не была исключением. С двумя бегунами, мастерски выполняющими пропуски, увеличение урона и быстрые убийства, эта гонка была настолько напряженной, что вы даже не заметили 46-минутного пробега.

Отличный комментарий гарантирует, что вы точно понимаете, что происходит, но в любом случае обратите пристальное внимание; кое-что из того, что вы видите на экране, не поддается даже экспертному объяснению. Мы не будем баловать, кто победит, но всего лишь шесть секунд, отделяющих первое и второе места, это был гвоздодер до финиша.

#savetheframes

#killtheanimals

Наблюдайте за гонкой рыцарей с умопомрачительным лопатой от AGDQ 2

Эшли Пэрриш

Наблюдайте за гонкой рыцарей с умопомрачительным лопатой от AGDQ 3 @tokenblackchick

Эш – писатель с частичной занятостью и геймер с полной занятостью, и ему удалось успешно объединить два увлечения в одну профессию. Она наслаждается РПГ всех мастей и мечтает стать конкурентоспособным игроком в тройной триаде.