Назад и вперед … Huawei хочет легализовать 5G в США

Недавно китайская компания Huawei «затянула гайки», точнее, новости, которые они получали, появлялись так часто, что иногда вы не понимаете, это новая новость или просто публикация немного запаздывает, а новость задерживается. В результате компания похожа на иглу, но она используется только для расширения своего направления, стремясь создать что-то новое и активно продвигая магазин приложений. Однако весь мир построен так, что что-то можно сделать только тогда, когда это необходимо. В настоящее время в США нужна сеть пятого поколения. Учитывая, что Huawei является истинным лидером в этом отношении, это сложно, и без него можно получить помощь.

  

О, это несогласие. Это работает сейчас, так что не работайте …

Почему на некоторые китайские компании были наложены санкции?

Мы писали, что законы, касающиеся китайских компаний в Соединенных Штатах, так интерпретируются и могут интерпретироваться по-разному. Грубо говоря, если компания подозревается в том, что она действует в интересах Коммунистической партии Китая, ее деятельность может быть запрещена. Выпуск законов центрального правительства интересен, поэтому все местные компании официально работали на интересы партии. Тем не менее, нет четкого списка компаний, на которые распространяются ограничения. Это было решено несколькими специальными принципами специальным комитетом. В результате возникает ситуация, когда компания официально нарушает правила и должна быть удалена с рынка (и в то же время просит своих партнеров сделать то же самое) и когда подразделение помогает.

Хорошо, хорошо, это небольшое отклонение, но правда в том, что вы понимаете, как это работает и почему некоторые компании периодически выходят из этих ограничений, идут на уступки, а затем снова применяют ограничения.

Будет ли Huawei работать на Android?

Министерство торговли США готовится принять новый закон, который позволит компаниям США работать с Huawei для установления стандартов для сетей 5G.

Этот закон не означает, что Huawei может работать с Google на Android. Однако это позволит другим компаниям сотрудничать с Huawei, в частности, по развитию сети телекоммуникационного оборудования, которую компания запустила более 30 лет назад (в 1987 году). Это направление сейчас является основным направлением деятельности компании. Смартфоны великолепны, но это только верхушка айсберга, которую мы видим. «Под водой» – это работа Huawei практически со всеми крупными операторами мобильной связи и интернет-провайдерами в мире.

Это не просто подгузники. Это миллионы долларов и ежегодное развитие, которое есть не у всех.

США не могут создать сеть 5G без Huawei

После того, как министерство торговли внесло в черный список Huawei почти год назад и запретило им работать с американскими компаниями, это сделало США менее прибыльными.

Huawei участвует в производстве и продвижении сетей пятого поколения в Соединенных Штатах. Однако после скандалов и санкций американские компании, работающие в этом направлении, понятия не имеют, какой информацией они могут поделиться с китайским гигантом. Это относится ко всему, от карт покрытия до частоты используемых сетей.

Теперь, если закон пройдет все одобрения и будет принят, компания сможет более свободно общаться и совместно внедрять оборудование, создавая великолепную сеть, которая будет полезна всем, особенно потребителям.

В настоящее время законопроект находится на заключительной стадии оценки. После этого он будет отправлен в другое учреждение для утверждения. Однако сложно сказать, насколько далеко зайдет этот процесс. Это может занять недели или месяцы. Однако, благодаря интенсивной работе, проделанной в этом направлении, можно сделать вывод о том, насколько американской торговле действительно нужен Huawei. Однако, как только закон будет подписан, мы поговорим об этом на нашем новостном канале Telegram и в наших новостях Google.

Назад и вперед ... Huawei хочет разрешить 5G в США 2

Huawei стал лидером 5G и теперь более ценен, чем когда-либо.

Кто выиграет от сотрудничества между США и Huawei?

Что ж, о возможности такого взаимодействия бизнеса и компании для продвижения сети пятого поколения следует договориться в прошлом году, чтобы не тратить слишком много времени, но мы все равно надеемся превзойти себя в этом году.

Наоми Уилсон, старший директор Азиатского совета по индустрии информационных технологий в Азии, признает, что действия США привели к тому, что американские компании потеряли связь с Huawei по важным проектам.

Снова к морю. Новые смартфоны Huawei не смогут контролировать пациентов с коронавирусом

Я не хочу знать, кто прав, а кто нет, но сами факты. Правительство США, пытаясь «убить» Huawei, сделало его почти сильнее, признав, что оно официально к нему привязано. Может быть, слова Huawei говорят о том, что Google нужно больше, чем нужно, вместо того, чтобы делать хорошее лицо в плохой игре? И самой компании не так много из-за ее мобильности на китайском рынке. В отчете говорится, что мир занимает второе место по поставкам смартфонов.

Назад и вперед ... Huawei хочет разрешить 5G в США 3

Смартфоны хороши, но инфраструктура их работы лучше.

Мы можем сказать, что Huawei должна действовать с гордостью и уйти с рынка, они отказываются сотрудничать, говорят, как и вы с нами, чтобы объясниться. Но им это не нужно. Деньги там хорошие, их влияние на рынок вернулось, и операторы могут получить поддержку. Да и чтобы не шутить, он может диктовать правила перед возвращением.

Генеральный директор Huawei признает, что HarmonyOS не является конкурентом Android

В целом весы поворачиваются в сторону китайских гигантов. Посмотрим, что будет дальше. У нашей редакции есть регулярное смешное выражение, которое подходит к этой ситуации – ничего не понятно, но очень интересно.