Tehnografi.com - Технологические новости, обзоры и советы

Найдите лучший плагин для кэширования WordPress с нашими 5 лучшими решениями

Следующая статья поможет вам: Найдите лучший плагин для кэширования WordPress с нашими 5 лучшими решениями

Кэширование — популярный метод оптимизации производительности веб-сайта WordPress. Это увеличивает трафик веб-сайта и коэффициент конверсии за счет ускорения загрузки веб-сайта и страницы. Но… Как работает кэширование?

Кэширование — это механизм хранения запрашиваемой информации (статические файлы для веб-сайтов) во временном хранилище (кэш) для более быстрого доступа. Вот как это работает на практике:

Посетитель A запрашивает домашнюю страницу вашего веб-сайта, хост-сервер создает код, возвращает результат в браузер посетителя и сохраняет результат (кешированную версию) на сервере. Посетитель Б запрашивает домашнюю страницу, но сервер больше не создает код. Вместо этого он обслуживает ранее кэшированную страницу.

Без кэширования сервер должен создавать код каждый раз, когда посетитель запрашивает страницу. Этот процесс осуществляется за счет ресурсов компьютера (процессор, оперативная память, диск и т. д.) и, конечно же, времени, необходимого для завершения выполнения задачи. Кэширование экономит время и ресурсы, необходимые для завершения обработки.

WordPress — это динамический система управления контентом (CMS). Когда посетитель запрашивает страницу, хостинг извлекает данные из базы данных и запускает набор PHP-скриптов для обработки данных перед отправкой ответа (в виде веб-страницы) в браузеры посетителя. Этот процесс увеличивает нагрузку на сервер хостинга по мере увеличения трафика веб-сайта. Отсюда необходимость кэширования на сайтах WordPress.

На WordPress.org есть несколько плагинов кэширования WordPress, но не все из них могут удовлетворить потребности вашего сайта. В этой статье мы обсудим лучший плагин кэширования WordPress для вашего веб-сайта и почему вы должны понимать свои потребности в кэшировании.

Все плагины работают лучше всего в разных случаях использования, поэтому нет лучший как таковой.

Что такое плагины кэширования в WordPress и зачем они вам нужны?

Плагины кэширования WordPress управляют кэшированием страниц для веб-сайтов WordPress. Технически плагин кеша создает статическую версию веб-страницы, которую он доставляет посетителю при последующих запросах. Плагины кэширования WordPress работают немного по-другому. Некоторые плагины кеша позволяют вам выбирать страницы, которые вы не хотите кэшировать. Примером того, где это полезно, являются витрины электронной коммерции, управляемые WordPress. Страницы корзины и оформления заказа не должны кэшироваться для удобства пользователей.

Однако нужен ли вам плагин кэширования для вашего WordPress? Важно понимать типы кэширования — браузерное и серверное. Кэширование на уровне браузера обрабатывается браузером посетителя и уникальна для устройства посетителя. Кэширование на уровне сервера обрабатывается сервером хостинга. Реализует кеширование для всех посетителей сайта.

Если вы используете автоматизированную платформу хостинга WordPress, например 10Веб, вам не нужно беспокоиться о кэшировании на уровне сервера. 10Web использует серверное или серверное кэширование для веб-сайтов, размещенных на 10Web, для кэширования всего, от страниц до фидов и перенаправлений 301 на поддоменах для веб-сайтов, размещенных на платформе. Он также использует кэширование Nginx FastCGI, самое быстрое решение для кэширования страниц, которое дает вам контроль над тем, какие страницы кэшируются, и гарантирует, что страницы будут загружаться как можно быстрее.

Хостинг WordPress, который полностью автоматизирован

Размещайте на высокопроизводительной инфраструктуре 10Web и пользуйтесь всеми преимуществами безопасного хостинга от Google Cloud Partner.

Начать бесплатно
Кредитная карта не требуется

Если вы сами управляете своим хостингом WordPress, то обязательно выберите лучший плагин кэширования WordPress для своего веб-сайта WordPress.

Какой плагин кэширования подходит для вашего сайта WordPress?

Как было сказано ранее, лучший плагин кэширования WP для WordPress относительно субъективен. Хотя некоторые из них очень надежны, они могут быть не лучшим вариантом в конкретных случаях использования. По этой причине плагины, перечисленные в этом разделе, классифицируются в зависимости от их варианта использования.

10Веб-бустер

10Web Booster — это больше, чем плагин кэширования WordPress. Это мощный инструмент для решения проблем со скоростью WordPress. Я бы описал его как универсальный плагин для оптимизации скорости для веб-сайтов WordPress. Благодаря своим многофункциональным функциям он разумно обрабатывает кэширование веб-сайтов, используя другие расширенные исправления производительности, которые оплачиваются в других плагинах в его бесплатной версии.

Почему 10Web Booster — один из лучших плагинов кэширования WordPress?

  • Потрясающе простой пользовательский интерфейс идеально подходит для начинающих и опытных пользователей.
  • Он предлагает бесплатную оптимизацию внешнего интерфейса для домашних страниц + 5 внутренних страниц для любого сайта.
  • 10Web Booster позволяет кэшировать статические страницы полностью из кеша, улучшая время отклика и загрузку сервера.
  • 10Web Booster совместим со всеми хостингами WordPress.
  • Он предоставляет CDN корпоративного плана Cloudflare для сверхбыстрой доставки статического и динамического контента по глобальной сети Cloudflare.
  • Он обеспечивает более 90 баллов скорости страницы как для настольных компьютеров, так и для мобильных устройств и позволяет успешно пройти тест Core Web Vitals (CWV).
  • Он генерирует важные CSS таким образом, чтобы обеспечить безупречную оптимизацию на всех устройствах и размерах экрана, различая критические и некритические CSS и загружая критические CSS в первую очередь.
  • 10Web лениво загружает изображения, видео и фреймы для повышения производительности веб-страницы.
  • Он задерживает загрузку JS-файлов и разумно и неблокирующим образом расставляет приоритеты для важных стилей и скриптов, не выполняя их неправильно.
  • 10Web использует замену шрифтов, чтобы оптимизировать загрузку веб-шрифтов. Это помогает избежать мигания нестилизованного текста (FOUT) и мигания невидимого текста (FOIT).
  • 10Web Booster обеспечивает оптимизацию изображений, включая преобразование изображений и изменение размера контейнера.
  • 10Web — это больше, чем плагин, это платформа, которая позволяет вам перейти на автоматизированный хостинг 10Web в Google Cloud одним щелчком мыши.

Рекомендуемый вариант использования

  • Всесторонняя оптимизация скорости.
  • Эффективные плагины кеша для WordPress с автоматической оптимизацией для мобильных устройств в зависимости от устройств и типов сетей.
  • Подходит для витрин магазинов электронной коммерции, веб-сайтов с большим количеством изображений, блогов.
  • Бесплатная версия 10Web Booster подходит для простых сайтов.

Хотите мгновенно ускорить свой сайт?

Получите 90+ баллов PageSpeed ​​автоматически с помощью 10Web Booster ⚡
На любом хостинге!

Получите 10Web Booster, это бесплатно
Кредитная карта не требуется

Цены

10Web Booster — это бесплатный плагин WordPress с круглосуточной поддержкой чата, учебными пособиями и опубликованными руководствами. 10Web Booster Pro — это платная версия 10Web Booster, включающая оптимизацию всех страниц и CDN Cloudflare, начиная с 6 долларов США за веб-сайт. Цена на 10Web Booster Pro уменьшается с увеличением количества веб-сайтов, насколько это хорошо?

WP Ракета

WP Ракета — это еще один плагин кэширования WordPress, который считается лучшим вариантом в экосистеме разработки WordPress. Он считается одним из лучших плагинов кеширования WordPress.

Почему WP Rocket — один из лучших плагинов кэширования WordPress?

  • Мгновенное кеширование сайта одним кликом.
  • WP Rocket автоматически активирует сжатие GZIP, кеш страниц и предварительную загрузку кеша.
  • Потрясающе простой пользовательский интерфейс, подходящий для новичков.
  • Он минимизирует и объединяет файлы CSS и JS для ускорения доставки и рендеринга веб-страницы.
  • Он использует оптимизацию шрифтов Google для предварительной загрузки шрифтов и оптимизации рендеринга шрифтов.
  • Он задерживает выполнение JS на веб-страницах и удаляет неиспользуемый CSS для оптимального отображения веб-страниц.

WP Rocket также предоставляет набор надстроек и позволяет управлять ими одним щелчком мыши. Его платные дополнения включают Rocket CDN для интеграции с CDN и Imagify для оптимизации изображений.

Рекомендуемый вариант использования

  • WP Rocket как кеш-плагин для WordPress лучше всего подходит для витрин электронной коммерции.
  • Как и 10Web Booster, WP Rocket подойдет для различных бизнес-проектов WordPress.

Цены

WP Rocket — это премиальный плагин для кэширования WordPress. У него есть три плана — одиночный, плюс и бесконечный. Одинокий план стоит 59 долларов в год, Плюс план в $ 119 в год, а Бесконечный план привязан к $ 299 в год. Все планы предлагают обновления продукта, но единый план предлагает поддержку один сайтплан Plus предлагает поддержку три сайта, а план Infinite предлагает поддержку неограниченное количество сайтов.

Цены на WP Rocket обычно являются причиной того, что большинство малых и средних предприятий выбирают бесплатные альтернативы. Кроме того, WP Rocket не включает оптимизацию CDN и изображений в свои планы, это отдельные платные дополнения. Для более подробного обзора WP Rocket, прочитай это.

Общий кэш W3

W3 Total Cache — популярный плагин кэширования WordPress. Он имеет обширный набор функций и настроек, обеспечивающих гибкую и бесшовную интеграцию с другими инструментами. Единственное предостережение в том, что это не лучший вариант для новичков.

Конфигурации W3 Total Cache могут быть немного сложными для новичков. Тем не менее, несколько опций, которые он предоставляет, делают его идеальным выбором в качестве одного из лучших плагинов для кэширования WordPress.

Почему WP Total Cache — один из лучших плагинов для кэширования?

  • W3 Total Cache реализует кэширование страниц и ресурсов.
  • Он поддерживает кэширование объектов по умолчанию.
  • W3 Total Cache преобразует все изображения в формат WebP для повышения скорости загрузки веб-страницы.
  • Он предоставляет обширную структуру для настройки и plug-and-play с другими инструментами, например, Cloudflare CDN и многоязычным плагином WordPress (WPML).
  • Он минимизирует и сжимает файлы CSS и JS для ускорения загрузки страницы.
  • Он также кэширует таблицы стилей и сценарии в памяти или на диске для более быстрого поиска.
  • Профессиональная версия поддерживает ленивую загрузку изображений и статическое сжатие файлов с помощью GZIP или Brotli.
  • W3 Total Cache Pro также устраняет блокирующий рендеринг CSS и отложенно загружает Карты Google.

Рекомендуемый вариант использования

W3 Total Cache лучше всего подходит для сложных веб-сайтов, особенно из-за его расширенных настроек и конфигурации кэширования. Однако из-за его относительно сложной конфигурации он может быть не идеальным выбором для простых веб-сайтов. Несмотря на это, W3 Total Cache в качестве плагина кеша для WordPress повысит общую производительность любого веб-сайта.

Цены

W3 Total Cache имеет бесплатную и платную версии. Платная версия W3 Total Cache Pro стоит 8,25 долларов в месяц в год.

WP Супер Кэш

Если вы выполняете поиск по ключевому слову «кэш» в репозитории плагинов WordPress, вы должны увидеть эти WP Total Cache и WP Super Cache рядом друг с другом с впечатляющими отзывами и количеством загрузок. Этот плагин кеша, разработанный создателями WordPress, Automattic, имеет ограниченные возможности. Он генерирует статические HTML-файлы с вашего веб-сайта и предоставляет эти файлы вашим пользователям вместо того, чтобы каждый раз обращаться к серверу. Он прост в использовании и предоставляет рекомендуемые настройки для менее технических пользователей.

WP Super cache предоставляет три варианта — простое, экспертное и кэширование WP-кэша. Экспертный режим имеет обширные настройки, но требует внесения некоторых изменений в файлы PHP. По этой причине вариант «Простой» является рекомендуемым выбором для большинства пользователей. Последний вариант, кеширование WP-кэша, будет использоваться для аутентифицированных пользователей. Он генерирует кешированные страницы «для каждого пользователя» и гарантирует, что каждый пользователь будет получать одинаковые приятные впечатления.

Почему WP Super Cache — один из лучших плагинов для кэширования?

  • Он реализует кэширование страниц, кэширование ресурсов и предварительную загрузку кеша.
  • Он предоставляет конечную точку REST API для программного доступа к своим настройкам. Хотя эта функция требует аутентификации.
  • Он прост в использовании для начинающих.
  • Он использует перестроение кеша для обновления кэшированного содержимого вместо очистки и достижения.
  • Он предоставляет три различных варианта кэширования в зависимости от вашего уровня навыков.

Рекомендуемый вариант использования

WP Super cache в качестве плагина кеширования WordPress лучше всего подходит для блогов. Его минимальный набор функций не обеспечивает той гибкости, которая может понадобиться в других нишах веб-сайтов.

Цены

WP Super Cache — бесплатный плагин.

WP-оптимизировать

С более чем 1 миллионом активных установок WP-Optimize считается одним из лучших плагинов для кэширования WordPress. Это расширенный плагин WordPress, который кэширует ваш сайт, очищает вашу базу данных и оптимизирует изображения вашего сайта.

Почему WP-Optimize — один из лучших плагинов кэширования?

  • Он минимизирует и объединяет файлы CSS и JS.
  • Он реализует кэширование страниц и ресурсов.
  • Он обеспечивает дополнительную поддержку нескольких сайтов и отложенную загрузку.
  • WP-Optimize автоматически удаляет неиспользуемые изображения, освобождая место на вашем сервере.
  • Плагин обеспечивает оптимизацию базы данных в качестве одной из своих основных услуг.
  • Платная версия также позволяет планировать генеральную уборку.

Рекомендуемый вариант использования

WP-Optimize — отличный выбор для кэширования широкого спектра веб-сайтов WordPress. Y Однако его передовые методы оптимизации, такие как критическая задержка CSS и JS, несколько ограничены. Преобразования WebP также нет. Платная версия плагина также не включает CDN. Из-за этих функций возможность достичь показателя PageSpeed ​​90+ с помощью WP Optimize ограничена.

Цены

WP-Optimize имеет бесплатную версию продукта. Премиум-версия WP-Optimize Premium имеет более широкие возможности, чем бесплатная версия. Плата составляет 49 долларов в год за два сайта, 99 долларов в год за до пяти сайтов и 199 долларов в год за неограниченное количество сайтов.

Сводка лучших плагинов кэширования WordPress

То, что у плагина более миллиона активных установок в репозитории WordPress, не делает его лучшим вариантом для вашего сайта. Представьте, что вы загружаете WP Super Cache с более чем двумя миллионами активных установок для своего магазина электронной коммерции с большим количеством изображений. Вы понимаете, почему я сказал, что «лучший» плагин кэширования WordPress относителен? Понимание их функций помимо кэширования очень важно при принятии решения.

Еще одно важное соображение, на которое следует обратить внимание, — работает ли плагин на всех хостингах WordPress. Если ваш веб-сайт размещен на 10Web, вам не нужно об этом беспокоиться. В целом, лучший плагин кэширования WordPress для вашего веб-сайта — это тот, который соответствует вашим потребностям.

Хотите мгновенно ускорить свой сайт?

Получите 90+ баллов PageSpeed ​​автоматически с помощью 10Web Booster ⚡
На любом хостинге!

Получите 10Web Booster, это бесплатно
Кредитная карта не требуется

Часто задаваемые вопросы

Table of Contents