Наклонный город FortniteПервая зона без построек – своего рода

Fortnite сезон X уже здесь, и карта Королевской битвы уже видит некоторые изменения. Rift Beacon заменил Neo Tilted на совершенно новую локацию в стиле Дикого Запада под названием Tilted Town, хотя не похоже, что вы сможете оказаться в городе такими дикими, как вы могли ожидать. В городе есть свои правила – и они не позволяют строить или собирать урожай.

Как подтверждается в примечаниях патча Season X на Fortnite Веб-сайт, строительство и сбор урожая «запрещены» в Tilted Town, что делает его первым местом для постройки, которое появится в игре. Как подчеркивается в видео, опубликованном Джеймсом Джарвисом, главой видео на Gamesradar, на Twitterвведите пузырь, окружающий его, и вы получите всплывающее сообщение: «Добро пожаловать в Tilted Town. Без постройки, без перерыва ». Вы также получите небольшой перезвон музыки в стиле Старого Запада и капитальный ремонт оборудования.

  

Строительство является ключевым механиком в Fortnite, Игры можно выиграть, построив – и поддерживая – действительно хороший оборонительный форт, который не пускает других бойцов, давая вам преимущество перед ними. Сбор урожая одинаково важен, так как без ресурсов нет крепости. С Tilted Town, убирающим это, это, вероятно, станет настоящей потрясением для игровых технологий и стилей людей.

Похоже, что хорошие старомодные перестрелки станут обычным делом в Tilted Town. Однако, как сообщает Polygon, некоторые игроки уже находят способы обойти правила зоны. Похоже, что в настоящее время есть два метода, включающие использование ховерборда или построение до границы города и «редактирование» структур из-под ваших ног, соответственно. Но, кто знает – может быть, немного более креативным Fortnite фанаты откроют для себя еще больше способов получить сборку.

Если вы хотите узнать больше о том, что Fortnite Сезон X принесет, или, если вы хотите мельком увидеть Tilted Town в действии, зайдите на сайт, где вы можете прочитать их полностью.

Есть автоматическая снайперская винтовка, которая наверняка пригодится.

ИНФОРМАЦИЯ