Насколько шумен Mac Studio M1 Max? Получить ответ

Примечание. Следующая статья поможет вам: Насколько шумен Mac Studio M1 Max? Получить ответ

Последнее обновление: 11 апреля 2022 г.

Новый Mac Studio — первый совершенно новый продукт Apple за долгое время. Настольный Mac среднего класса когда-то был знаком, но исчез вскоре после того, как Стив Джобс вернулся в Apple. Он мощнее, чем iMac или Mac mini, но дешевле, чем Mac Pro.

Mac Studio не для всех, без сомнения. Кому-то это покажется совершенно скучным, а кто-то увидит в этом реализацию давней мечты. Но на данный момент это самый быстрый Mac из когда-либо созданных.

Mac Studio — это совершенно новый рабочий стол Mac. Он сочетает в себе невероятную производительность, широкие возможности подключения и новые возможности в невероятно маленьком корпусе, предоставляя все необходимое под рукой и превращая любое пространство в студию. M1 Max способен справиться практически с любым вызовом. Он прикрывает вашу спину, будь то работа приложения, работа с фотографиями, микширование музыки или что-то еще. Mac Studio — идеальное устройство для создателей контента.

Вот некоторые из замечательных особенностей Mac Studio M1 Max:

  • Производительность ЦП до 2,5 раз выше.
  • Производительность графического процессора в 3,4 раза выше.
  • Машинное обучение до 2,2 раза быстрее.
  • M1 Max позволяет полностью раскрыть ваш творческий потенциал, занимая при этом минимум места. Он идеально помещается под большинством дисплеев, обеспечивая невероятную мощность и возможности подключения прямо на рабочем столе. Благодаря множеству 12 эффективных рабочих портов, расположенных как на передней, так и на задней стороне для легкого доступа, Mac Studio M1 Max позволяет вам построить студию своей мечты. С передней панели вы можете легко подключать и отключать камеру, внешнее хранилище и другие устройства. Затем подключите до четырех мониторов Pro Display XDR и один телевизор 4K, чтобы увидеть общую картину. Также имеется хороший разъем для наушников с дополнительной расширенной поддержкой любых наушников с высоким импедансом и бесшовный линейный выход для динамиков с усилителем.

    Mac Studio позволяет вам переосмыслить свое рабочее пространство и раскрыть свой творческий потенциал благодаря поразительно маленькому форм-фактору и обилию портов.

    Тем не менее, возникает вопрос на миллион долларов: насколько шумен Mac Studio M1 Max?

    M1 Max — один из самых громких на холостых оборотах, но по отзывам почти не раскручивается при рабочих нагрузках и обладает отличными тепловыми характеристиками. В результате он имеет отличное охлаждение нагрузки и будет тише, чем многие другие Mac, включая ноутбуки. Apple создала компьютер, который выделяет 150 Вт тепла вместо 60 Вт в режиме простоя. Преимущество здесь в том, что существующие вентиляторы мало двигаются; недостатком является то, что вентиляторы вращаются намного быстрее, чем они должны быть на холостом ходу. Таким образом, будет присутствовать минимальный уровень шума.

    Еще один фактор, который следует учитывать, заключается в том, что звук вентилятора также определяется уровнем шума в вашем офисе. Скорее всего, он будет тихим, если он выше 30/35 дБ. Тем не менее, вы, скорее всего, заметите это, если он будет около 25 дБ. Кроме того, если у вас тихий офис, вы можете не возражать против шума вентилятора; многие люди этого не делают. Многие профессиональные рецензенты работают в офисах с другими людьми, и уровень шума, вероятно, будет намного выше, чем у тех, кто работает дома. Они также могут быть непроницаемы для него. Проблему с шумом, скорее всего, ощутят те, кто снимает очень близко к компьютеру или в домашних условиях. Окружающая среда и чувствительность человека к звуку являются важными факторами в определении приемлемого для человека уровня шума.

    Поэтому настоятельно рекомендуется перед покупкой зайти в магазин и попробовать на себе, достаточен или недостаточен для вас шум.

    Related Articles

    Back to top button