Наушники Xiaomi Air 2 с беспроводным подключением Bluetooth выпущены за 399 юаней

Наушники Xiaomi Air 2 с беспроводным подключением Bluetooth выпущены за 399 юаней 1
Наушники Xiaomi Air 2 с беспроводным подключением Bluetooth выпущены за 399 юаней 1

В начале месяца появилась информация, что в линейке беспроводных наушников Xiaomi появится новая модель. Сегодня на пресс-конференции о новом Xiaomi Mi 9 Pro 5G smartphones и очень дорогой инновационный смартфон Xiaom Mi Mix Alpha, состоялся официальный анонс этих наушников.

Как и ожидалось, вместо длинных имен в духе AirDots: Mi True Wireless Earphones, компания выбрала очень лаконичное название Xiaomi Air 2.

  

Они не рассказали о характеристиках новых наушников на конференции, отметив лишь, что они уже доступны для покупки по цене 56 долларов. Также во время презентации было показано, что с smartphones будет работать MIUI 11 и наушники будут синхронизироваться в одно касание.

«в слышуФактор был заброшен для более классического и комфортного в долгосрочной перспективе, как для Apple Стручки воздуха. Был принят новый кодек LHDC (аудиокодек с низкой задержкой и высоким разрешением), который уже поддерживается Mi 9 Pro.

LHDC ™ означает аудиокодеки с низкой задержкой и высокой четкостью. По сравнению с аудиоформатом Bluetooth SBC, LHDC ™ позволяет передавать тройные данные. LHDC ™ обеспечивает более реалистичное и высококачественное беспроводное аудио, полностью устраняя текущие различия между устройствами с кабелем и без.

Благодаря новому MIUI 11, Xiaomi Air 2 будет поддерживаться новым графическим интерфейсом, который упростит комбинацию и использование. По аналогии (или так же) с Apple AirPods, подключение активирует всплывающее окно, которое показывает состояние подключения.

Новые наушники Xiaomi AirDots 2 имеют дизайн, схожий с дизайном предыдущих Airdots Pro, еще раз вдохновленный знаменитыми конкурентами Купертино.

Новые наушники оснащены поддержкой HD-аудио и Bluetooth LHDC и имеют диаграмму с титановым покрытием 14,2 мм (для полного звучания низких частот и четкого воспроизведения голосов и музыкальных инструментов). Существует поддержка технологии снижения шума окружающей среды.