Наши обзоры в Хамстердаме Fun-Kung-Founding

Более недели назад Хамстердам втянул игроков в пушистое противостояние с группой слабых злодеев. Будьте готовы к запуску нового типа перьев, когда мы рассмотрим новую файтингу от Muse Games.

Доступно сейчас Nintendo Switch, PC, iOS и Android Hamsterdam – несколько неожиданные игры от команды Muse Games. Обычно известный как военные корабли стимпанк, плавающие через Guns Of Icarus онлайн, это окончательное изменение направления. Хамстердам следует за приключениями Pimm, хомяка Kung-Fu. После того, как город Хамстердам попадет в руки коррумпированного криминального авторитета Марло, вряд ли ситуация ухудшится для этого храброго главного героя. Когда что-то случается, и дедушка похищается, этот нечестный вор уходит, чтобы спасти дедушку и весь город от лап Марло и его ублюдков.

  

Маленький, но мощный

Эта предпосылка может показаться очень легкой для знаний. Давайте будем ясны. Hamsterdam, как и многие классические платформы, – это опыт. Подобно спасению королевы пчел или защите принцессы, Hamsterdam полагается на отличный игровой процесс и уникальные льготы, чтобы держать игроков очарованными ловкими действиями. Хотя Hamsterdam доступен на различных устройствах, мой опыт работы с этим специальным названием для EGX Rezzed убедил меня, что стоит попробовать. Switch, Я объясню причину позже. Сорвите с экрана 6,2-дюймовый переключатель, очевидно, что заглавный звук явно не в стиле стимпанк. Вместо этого спереди и в центре появляется маленький беглый воин. Он появился во внешнем мире, представляя реальную версию реальной жизни Амстердама. Эта игра, наполненная высокими домами и извилистыми реками, быстро проходит через различные зоны, включая каналы, зоны красных фонарей, улицы высокого класса и т. Д. Каждый из них имеет различные визуальные подсказки, не удаляя общее чувство воинов на основе ритма. Будь то бешеный кролик или ласка, использующая оружие, блестящая анимация Хамсберга имеет эффект почти такой же большой, как кусок хомяка, и я не могу отрицать, что это действительно увлекательно.

Прогуливаясь по Гамбергу, игра переключается между вышеупомянутым внешним миром и набором отдельных подэтапов. Суть этого названия сосредоточена на серии замкнутых сражений, которые заставляют игроков сражаться с различными ублюдками уличного уровня. Начиная с нескольких мышей, игра постепенно раскрывает технику хомяка, которая увидит врага. Это во многом повторяющиеся реакции на явные телеграфные атаки. Хотя это звучит достаточно просто, Hamsterdam смешивает требуемые ответы, обеспечивает достаточно времени и иногда добавляет новую механику. Это никоим образом не мешает, и трудно пропустить этот стиль ритма, который говорит Саймон. К счастью, шаги считаются достаточно хорошими, чтобы держать встречу короткой и приятной, в то время как контроль остается жестким. Короче говоря, в Хамстердаме достаточно легко принять участие, не скучая.

Кунг фу контроль

Центральным компонентом Хамстерама является место Nintendo Switch действительно начинает выделяться. В то время как другие платформы бьют, скользят и двигаются к успеху, контроллеры Nintendo Joycon широко используют элементы управления движением системы. Простое трение отображается в горизонтальном молотке, и хомяки атакуют синхронизированными режущими движениями. Простота схемы управления никогда не делает задачу более сложной, чем нажатие на кнопку, но Joycons добавляет уровень волнения и уникальности, который все еще заставляет меня улыбаться после продолжительной недели игр.

бой хомяка

Боссы и бонусы

Помимо милого эстетичного картона и классного управления кунг-фу, Хамстердам проводит встречу с боссами в конце каждого важного этапа игры. Это становится все труднее по мере того, как игра прогрессирует, и наш главный герой избегает и использует большое количество стероидных атак, усиленных стероидами. Это немного более традиционный набор задач, в которых игрокам нужно быстрое время реакции и хорошая память, чтобы победить финального босса, добавив всего несколько элементов в вызов.

Несмотря на все эти усилия, Hamsterdam дает вам чувство радости и валюты в игре под названием Seed. Эти жевательные деньги позволяют игрокам украшать Pimm множеством бонусов, которые улучшают шляпы, жакеты, перчатки и шляпы, которые забавны и причудливы, как и остальная часть игры.

Садись на колесо хомяка

В то время как Hamsterdam бежит, как хомяк по мячу, похоже, что вы движетесь в одном направлении. Когда битва продолжается, и есть много бонусов, игра не отклоняется слишком далеко от ее основной предпосылки. Это означает, что любой, кто не заинтригован симпатичным художественным стилем или кто связан с механикой игры, не найдет трудных испытаний где-либо еще. Бонусная стадия кажется линейной, и по ходу игры игра может не увеличить кривую сложности, что довольно сложно. Само по себе это небольшая жалоба, которую можно легко выровнять в других ритм-играх, если только они не имеют некоторой степени сложности.

Амстердамская одежда

Поскольку характер игры слегка линейный, стимул возвращаться и достигать всех достижений не приводит к очень большой ценности повторения. Тем не менее, почти невозможно не любить Хамстердам Это милая шутка с некоторыми отличными идеями, чтобы поиграть со своими сильными сторонами. Это не дорогая или дорогая игра. Это необычайное и быстрое веселье. Подумайте о том, чтобы уехать на выходные в Хамстердам, и вы не будете разочарованы. Hamsterdam теперь доступен и доступен на Nintendo eShop, Паровое хранилище, Apple Магазин приложенийи Android Play Store,