Наши обзоры Outdoor Battery Camera – беспроводное решение для мониторинга вашего …

Здесь, на TechHive, мы приобрели опыт использования наших продуктов для обеспечения безопасности бренда YI Technology, от самых бедных до посредственных и удивительно полированных. Так что я не уверен, чего ожидать от последних предложений компании, но однозначного названия: наша камера с наружным аккумулятором не заставляет меня ожидать величию. Поэтому я с удивлением обнаружил, что он хорошо спроектирован и может полностью выполнить обещание простой и надежной безопасности.

дизайн

Камера пули имеет 140-градусное поле зрения и захватывает видео Full HD (1080p). Это включает в себя обнаружение движения PIR (Passive Infrared), что означает, что он реагирует на инфракрасное тепло, поэтому он будет обнаруживать только деятельность человека и животных, игнорируя автомобили и другие движущиеся объекты, а также ночное видение и двустороннюю беседу. Он имеет степень защиты от атмосферных воздействий IP65, поэтому он защищен от проникновения пыли и порывов воды (эта история углубляется в рейтинг IP, для получения дополнительной информации о стандартах).

  

Этот обзор является частью обзора TechHive о лучших камерах домашней безопасности, где вы найдете обзоры конкурирующих продуктов, а также руководство покупателя по функциям, которые следует учитывать при покупке.

Видеоклипы с обнаружением движения можно сохранить локально на карту microSD или в облаке, подписавшись на Our Cloud. Базовый пакет предоставляет семидневную историю видео и предлагается в виде трехмесячной подписки за 15 долларов США или ежегодно за 50 долларов США. 15-дневные пакеты – 7 долларов США в месяц или 70 долларов США в год и 30-дневный пакет. Он достигает 12 долларов в месяц или 110 долларов в год. Премиум-пакет, обеспечивающий непрерывную запись видео, также доступен для покупки в приложении.

наш забор

Outdoo питается от четырех аккумуляторов, которые могут работать до шести месяцев.

Настройки и производительность

Эта камера работает от четырех аккумуляторов, которые немного больше, чем размер AA. Для установки необходимо снять переднюю часть камеры, удерживая корпус камеры. Когда две части разделяются, они раскрывают четыре батарейных отсека по окружности корпуса камеры. Когда я вставляю батарею, голосовое сообщение от камеры говорит мне, что она разряжается, поэтому я вынимаю ее и кладу в прилагаемое зарядное устройство. Это оборудование подключается к стене с помощью кабеля USB и адаптера переменного тока. Как только они были сделаны, я положил его обратно на камеру.



Когда камера включена, вы добавите ее в приложение «Наш дом». Это приложение проведет вас через настройку Wi-Fi, которая просто требует небольшого ввода учетных данных для входа в сеть и сканирования QR-кода в приложении. Я подключил камеру через несколько минут.

Я использовал винты и прилагаемое оборудование, чтобы установить камеру на деревянный забор, чтобы контролировать мою дорогу. Камера может быть извлечена из держателя, например, когда вам необходимо зарядить батарею, повернув ее против часовой стрелки. Йи сказал, что батарея должна работать шесть месяцев при полной зарядке, что на несколько месяцев дольше, чем обещали различные конкурирующие бренды. Помните, что ваши настройки обнаружения движения и предупреждения будут влиять на срок службы батареи.

наше приложение 2

Наше приложение Home предоставляет все необходимое для управления камерой и аккумулятором.

Камера появляется на главном экране приложения Home Home с подключенными другими нашими камерами, каждая из которых идентифицируется по имени при съемке вашего последнего просмотра. Отсюда вы можете поставить на охрану или снять с охраны все свои устройства одновременно, сдвинув значок в верхней части, чтобы начать или нет. Для просмотра прямой трансляции с барабанной камеры просто нажмите на изображение.

Качество изображения очень хорошее. Резкие, сбалансированные изображения с точными цветами, хотя яркие области света имеют тенденцию исчезать, например, когда солнце льется через окно. Автоматически активируемый при слабом освещении, ночное видение обеспечивает достаточное освещение и контрастность для просмотра деталей лица, когда кто-то находится в кадре.

Поскольку камера использует ИК-детектор движения, я могу следить за своей дорогой, не беспокоясь о том, чтобы записывать каждую машину, которая ведет меня. Движение пешеходов – другая проблема, и поначалу оно было полно предупреждений утром, когда пассажиры шли к вокзалу, а дети, идущие в школу, выставляли напоказ на тротуаре перед моим домом. К счастью, приложение «Наш дом» имеет настройку «Частота предупреждений», которая позволяет продлить (или сократить) «холодный» период между оповещениями. Перемещение этого параметра в «низкое» значение решает проблему. Вы также можете полностью отключить обнаружение движения или настроить его активацию по расписанию.

Наше приложение размещает большинство необходимых вам элементов управления камерой на экране прямой трансляции. Под наживкой находятся кнопки для отключения и активации звука из динамиков, записи видео и фотографирования, а также для двусторонней беседы. Все видеоклипы, обнаруженные в вашем движении, отображаются в обратном хронологическом порядке в нижней части экрана.

вердикт

Наши наружные камеры с батарейным питанием оказываются такими же простыми, как следует из названия. Предлагает простую установку; сильные, хотя и базовые, функции безопасности; и простое и интуитивно понятное управление. Этого более чем достаточно для большинства пользователей, которые хотят следить за своей собственностью.

Note: Когда вы покупаете что-то после нажатия на ссылку нашего товара, мы можем получить небольшую комиссию. Прочитайте нашу политику партнерских ссылок для более подробной информации.