На спортивных состязаниях в перерыве NASCAR получает смешные рейтинги телевидения

В условиях глобальной пандемии коронавируса живой спорт по всему миру зашел в тупик, а любителям спортивных состязаний становится скучно. Хотя многие спортивные киберспортивные мероприятия также были отменены, у игр есть преимущество, позволяющее проводить онлайн-соревнования – и телевизионные сети это заметили. После успешного телевизионного события NASCAR киберспорт значительно расширился по сравнению с обычным телевидением.

Во-первых – о боже, это слишком много названий – в прошлое воскресенье на Fox Sports состоялся пригласительный сериал eNASCAR iRacing Pro, собравший более 900 000 зрителей в прошлое воскресенье. Как показывает ShowBuzzDaily, это сильно отстает от других кабельных программ, но это рекорд в киберспорте. Как отмечает NBC Sports, это самая большая традиционная телепередача среди всех спортивных мероприятий.

Теперь Fox взяла на себя обязательство транслировать полный сезон NASCAR iRacing на Fox Sports и будет показывать множество событий в основной сети вещания Fox. Событие iRacing было отмечено рядом настоящих гонщиков и произошло в цифровой версии трассы Homestead-Miami Speedway, которая должна была стать местом теперь отложенной гонки в реальной жизни.

Следующее событие будет транслироваться в воскресенье, 29 марта, в 10:00 по тихоокеанскому времени / 13:00 по восточному времени / 18:00 по Гринвичу на автомагистрали Техаса – еще раз, в конце недели было отменено реалистичное место проведения мероприятия. ,

Диктор сообщает в пресс-релизе: «Fox Sports iRacing была самой популярной телевизионной трансляцией на FS1 с момента начала спортивного закрытия, связанного с эпидемией, 12 марта» и «Самая популярная спортивная телепередача в воскресенье по кабельному телевидению, а также рейтинг самой высокой телепрограммы киберспорта на История ".

В этих записях определенно есть некоторые предостережения – не то, чтобы сейчас можно было соревноваться по многим телевизионным видам спорта, но кажется, что дни любителей старой школы, которые жалуются на просмотр многопользовательских игр по телевизору, могут, наконец, сочтены.

Nous recommandons:  Streaming 101: как транслировать то, что вы хотите, когда вы этого хотите