Неверное время открытия: раннее фото со Старого Запада

В течение последних нескольких недель мы сталкивались с абсолютными китами, которые тщательно собирали цифровые коллекции из огромного Национального архива США на американском Западе – их, должно быть, взбили.

  • Лучшие в мире фотографии GoPro, будьте готовы сделать глубокий вдох

От того, как Запад был отображен на карте до того, как жить там маленькой семьей, мы увидели фотографии того, как люди жили в то время, и стали свидетельством древнейших технологий производства камер. Что ж, мы вернулись в архив, чтобы опубликовать больше удивительных фотографий для вашего удовольствия от просмотра – наслаждайтесь!

  

Шаг

Нельзя игнорировать процесс жизни на Старом Западе – он включает семейные единицы, которые находятся в плохом состоянии, чтобы получить небезопасную землю, и обычно означает, что они могут жить без постоянного жилья или быть построенными в течение длительного времени.

Неверное время открытия: раннее фото со Старого Запада 2

Упаковка светлая

Конечно, многие люди не приходят с вашей семьей, чтобы поговорить, и это не легко для них. Человек надеется исследовать лагерь, который, кажется, предоставил немного земли в регионе, который в конечном итоге станет городом.

  • Эти старые фотографии американского Запада потратят больше времени на лучшее время

Неверное время открытия: фото раньше, чем на Старом Западе 3

Готов к строительству

Когда вы находите много вещей, лучше оставаться на связи – это то, что люди делают, убедитесь, что они никогда не потеряют свои патчи и не пройдут через лень или невежество.

Неверное время открытия: раннее фото со Старого Запада 4

Торговля без магазина

Когда города начнут формироваться, и многие из них будут введены в эксплуатацию, торговля начнется любым способом, так как этот кузнец показывает любой магазин только без временных печей и столбов.

Неверное время открытия: раннее фото со Старого Запада 5

Палаточный городок

Поскольку города расширяются, новые кемпинги и вновь прибывшие будут повторяться, и, поскольку все больше жителей приезжают и город остается привязанным к ним, они рискуют своими требованиями.

  • Самая известная призрачная фотография, когда-либо сделанная

Неверное время открытия: Раннее фото со Старого Запада 6

Время действовать

Конечно, выживание города часто зависит от его отношений с другими городами и городами, и железная дорога является универсальным символом этой борьбы – когда взлетно-посадочная полоса прибывает, она может изобразить будущую безопасность города.

Неверное время открытия: фото раньше, чем на Старом Западе 7

Купить участок

Когда вы записываете вашу землю, люди находятся за земельным отделом за кадром, как показано здесь – каждый владеет ожидаемой землей.

Неверное время открытия: фото раньше, чем Старый Запад 8

Временный коттедж

Кстати, было легко увидеть, насколько мрачной была ситуация в этом палаточном лагере, которая почти не оставляла впечатления, поскольку большинство людей перемещалось вдоль границы.

  • Это пустое настроенное изображение BBC Zoom и Skype фон

Неверное время открытия: фото раньше, чем Старый Запад 9

Деревенский отель

Кстати, если вам нужно временное жилье, найти гостиницу не так просто – этот открытый комплект кроватей показывает, что люди обычно получают то, что могут себе позволить.

Неверное время открытия: фото раньше, чем Старый Запад 10

земельный офис

Земельное управление играет важную роль, и неудивительно, что его сотрудники работают с местным бюро и командами Маршалла – эти люди составляют костяк бюрократии в новых городах.

Недопустимое время открытия: фотография раньше, чем Старый Запад 11

Город был основан

Это все большее и большее представление показывает, как появление древесины и строительство хижины и склада могут начать процесс кемпинга в городе, но это определенно сложный процесс для тех, кто в нем живет.

Неверное время открытия: Раннее фото со Старого Запада 12

Торг

Конечно, вместо ситуации вы можете легко выбирать участки и доверять другим конкурентам, в этом случае его часто используют для определения того, кто будет брать участки. Если это не выглядит хорошо, эта картина показывает, какое давление оно оказывает.

  • Великолепные ретро инструменты, которые вы можете купить, чтобы напомнить вам о вашем золотом веке

Неверное время открытия: Раннее фото со Старого Запада 13

Главная улица

Конечно, по мере того, как города становятся ближе к городам, появляются магазины – многие из них удовлетворяют потребности окрестностей вокруг них, например, малярный цех и оборудование на этой фотографии.

Неверное время открытия: Раннее фото со Старого Запада 14

Мертвая древесина

Эти магазины часто создают главные улицы вокруг центральных автомагистралей, таких как Дедвуд в городе (имя, которое заметят все любители ГБО).

Неверное время открытия: Раннее фото со Старого Запада 15

ни один из

Тем не менее, большинство этих городов на самом деле растут в очень плохих местах, далеко за горизонтом – это светская природа, которая может быть освещена для тех, кто переезжает в них.

Неверное время открытия: Раннее фото со Старого Запада 16

Скромное начало

Если вы хотите поговорить о том, чтобы начать ниже, эта картина Оклахома-Сити в 1889 году такая же, как и некоторые другие здания. Напомним, что в Оклахома-Сити сейчас более полумиллиона человек.

Неверное время открытия: Раннее фото со Старого Запада 17

Промышленность приходит

Снова, прибытие поездов для города может быть огромным, принося столь необходимые запасы и ресурсы, чтобы помочь городу расти – и город на этой картине, кажется, может использовать эту помощь.

Неверное время открытия: Раннее фото со Старого Запада 18

из Кака

Эта уличная сцена выглядит как нечто классическое, но кирпичи предают тот факт, что время приближается и приближается рубеж века.

  • Лучший 25-летний игровой персонаж PlayStation

Неверное время открытия: Раннее фото со Старого Запада 19

Естественный характер

Кстати, еще раз незабываемо, что время может быть трудным – откуда ты знаешь, что живешь в месте, подверженном огромным песчаным бурям, до тех пор, пока ты это делаешь?

Неверное время открытия: Раннее фото со Старого Запада 20

Прогресс

Однако, поскольку он быстро растет за пределами главной дороги города, он может напоминать гораздо более современное поселение, как в Ногалесе, Аризона. Что вы могли бы заметить сегодня вечером, так это то, что свободное пространство между двумя окрестностями – это мексиканская граница.

Неверное время открытия: раннее фото со Старого Запада 21

Новые времена

Конечно, наступление промышленной революции и открытие нефти пришли с процветанием. Это изображение Кливленда в Оклахоме, и понятно, почему оно называется «Город нефтяных вышек».

  • Эти старые фотографии американского Запада потратят больше времени на лучшее время