Неделя 6 Сезон 10 Секретная боевая звезда

Другое путешествие начинается, когда мы идем в шестую неделю FortniteСезон 10. Поэтому новые задачи и дополнительные задачи должны быть выполнены, чтобы мы могли дойти до самого конца и увенчать усилия секретной боевой звездой. Секретная Звезда Битвы на 6-й неделе станет доступна после разблокировки, но, зная, что она скрыта, мы должны расшифровать, где именно находится Звезда Битвы.

Учитывая экран загрузки на неделю 6 в Fortnite с участием Кевина Куба, это наш единственный необходимый материал для поиска Секретной боевой звезды. Без дальнейших церемоний, давайте перейдем к делу.

  

Из-за недавних событий в Fatal Fields, лучшее место для сокрытия секретной боевой звезды было бы в этой области. Если вы внимательнее посмотрите на изображение экрана загрузки ниже, то увидите, что секретная боевая звезда исчезла. Такого рода открытие Battle Star впервые было представлено на ранних стадиях Fortnite Битва проходит, и, к счастью, вернулся!

Неделя 6 Сезон 10 Секретная боевая звезда 1

Вы можете щелкнуть на изображении выше, чтобы увеличить его. Тем не менее, это будет точное местоположение Секретной боевой звезды на 6-й неделе. Теперь, когда местоположение известно, мы можем сделать это руководство успешным. Если что-то отсутствует, пожалуйста, сообщите нам об этом в комментариях ниже!