Недорогой телефон Samsung 5G ломается от утечек промо-видео и розничной упаковки

У Samsung есть довольно большие и смелые планы по расширению границ среднего диапазона в следующем году с такими функциями, как 108-мегапиксельная основная камера и 5-кратный оптический зум для телеобъектива. Galaxy A91, но сначала Galaxy Этой осенью ожидается выход A90 5G с ключевой точкой продаж, о которой говорит его полное официальное название. Мы говорим о поддержке 5G по предположительно более низкой цене, чем у Galaxy S10 5G, Note 10 5G, и Note 10+ 5G, но, очевидно, это еще не все Galaxy A90 придется идти на это. Несколько других впечатляющих спецификаций и функций были выдвинуты пару месяцев назад некоторыми надежными источниками, и теперь, возможно, самые надежные технические лидеры помогают заполнить пробелы вместе с законно выглядящей розничной коробкой, замеченной на корейском Форум.

Электростанция Infinity-U с тройной системой камер и «супер быстрой зарядкой»

В то время как рекламные ролики общий на Twitter от Эван Бласс (aka @evleaks) немного легки в особенностях и спецификациях, они являются довольно хорошим показателем будущих направлений Samsung в рекламе A90 5G. Они также показывают, что верхний средний телефон в действии используется в различных сценариях, таких как игры, просмотр видео, съемка видеороликов, съемка высококачественных изображений в самых сложных условиях и разряженная емкость аккумулятора от 0 до 70 процентов в кратчайшие сроки.

  

Другими словами, Samsung планирует продать Galaxy A90 5G как универсальный, гибкий и универсальный зверь, способный в значительной степени делать то же, что и его кузены ультрасовременного класса. Разумеется, различия будут заключаться в таких мелочах, как немного менее премиум-дизайн «Infinity-U» со спортивным вырезом, а не дыроколом, или не столь примечательная 48 + 5 + 8-мегапиксельная тройная стрельба сзади.

Это одна из вещей, которую утечка розничной упаковки, кажется, подтверждает, и, хотя она звучит как отличная установка для не флагманского устройства, она, естественно, не сможет конкурировать с потрясающей 12 + 12 + 16-мегапиксельной + ToF-схемой на задней панели. из Note 10+. Как говорится, Galaxy Ожидается, что A90 5G и новейшие высокопроизводительные процессоры Samsung будут оснащены самым современным процессором Qualcomm Snapdragon 855.

Недорогой телефон Samsung 5G ломается от утечек промо-видео и розничной упаковки

Любопытно, что SoC не упоминается на утечка Galaxy A90 5G коробка, которая также показывает наличие респектабельной 6 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ под капотом, наряду с 32-мегапиксельной фронтальной камерой, большим 170,3-мм (6,7-дюймовым) дисплеем Full HD + Super AMOLED и «супер» быстрым зарядная техника. Последнее, вероятно, не относится к скорости 45 Вт Galaxy Note 10+ и грядущий A91, но возможности 25 Вт тоже довольно приятные, особенно в сочетании с батареей, по слухам, емкостью около 4500 мАч.

Ожидаемая цена и дата выхода

Не секрет, что 5G первого поколения smartphones безумно дороги, и в то время как Galaxy A90 явно склонен подрезать 5G с поддержкой Note 10 и Note 10+, разница может быть не такой значительной, как вы надеетесь. В конце концов, это ни в коем случае не является слабым местом, поскольку в него входит один из лучших процессоров в сочетании с красивым дизайном, универсальной системой камер, здоровенной батареей и большим объемом памяти.

С 5G-модемом и высококлассной Qualcomm SoC, A90 не может быть дешевым - более дешевый телефон Samsung 5G отрывается в утечках промо-видео и в розничной продаже

С 5G модемом и первоклассным Qualcomm SoC, A90 не может быть дешевым

В конце дня, или думаю, это Galaxy A90 5G будет стоить около 800 долларов в Корее и начнет продаваться в регионах до конца сентября. Мы не думаем, что американские операторы когда-нибудь приобретут «недорогую» телефонную трубку 5G, но нельзя исключать и широкомасштабный запуск в Европе. Также стоит отметить, что вариант A90, предназначенный только для 4G LTE, возможно, не существует, поскольку Samsung уже готова пойти ва-банк с возможностью подключения 5G на своей родине.